pdd初体验366的小米降噪,开箱使用后到底值不值?

2019-11-01 17:45:06 5点赞 6收藏 22评论

今年9月底出差的路上,同事从收纳袋拿出一个金闪闪的项圈耳机,我好奇问道:什么高级货啊,保护的这么好?这是我第一次接触降噪耳机:大法的wi 1000x,要过来试听后整个车厢都安静了的感觉确实很棒。于是被种草了,但那段时间价格都很坚挺,本着大妈值友的精神(其实就是穷),心想再等等看看双11看看。

于是期间也在大妈这关注各方的降噪耳机,小米降噪就这样进入我的备选世界,毕竟便宜啊。前几天京东天猫纷纷预售小米降噪项圈,在京东下了单。紧接着pdd来了,这大杀器平台直接降到了366,还承诺4天内发货,犹豫了会,主要是售后方面肯定是京东强啊,价格差2,30,但时间上优势太大,于是便发生了第一次pdd购物。关于售后保障,其实我想着类电子产品很成熟,不会有什么大问题,如遇到出厂品控有问题也是可以退的,不用过于担心。

27号下单,28号便发货了,也没等4天。29号便从上海发到我手上,刚好那天出差在外,没能第一时间拿到。拿到后使用了2天才来发文。

伪开箱是这样的

保护的还可以保护的还可以

气柱袋保护还行,但因为用的是某通快递,外包装边缘有轻微压扁,但没什么大问题。

主体主体

主体真貌还行,做工中规中矩,不高端,但也谈不上廉价感,和价格相符合。

随机附件随机附件

附件很简陋,就一充电线和备用耳套3副,加上耳机上安装了一副,共4副大小耳套,应该够用吧。还有一对耳撑,我个人觉得用不上。

缺点:没带充电器,不知道是否适配各种输出电流的充电头,说明书也没找到相应说明。

使用感受,满分10分:(个人感受)

佩戴舒适度:9分。项圈挂着脖子上,基本感觉不到,入耳式也没觉得难受,出于保护听力,本人每次佩戴时间不长,不超过1小时。长时间佩戴不知道会不会出现不适。

操作便利性:8分。这耳机操作按钮分布在项圈两侧,其中降噪按钮在右,只有一个按键,操作很方便。但左边的按键包括开关机,和音量大小按键。操作起来有点别扭。尤其挂在脖子上看不到,只能凭熟练度去按,一开始容易误操作。整体问题不大,只是觉得能有更好的按键分布方法。

功能性体验:

1,降噪效果:8到8. 5分。如果大法的wi 1000x是10分的话,个人认为小米这降噪效果能达到8到8. 5分左右。对于高速上轿车内部的胎噪和风噪可以很好的过滤。但如果打开车窗后,那风噪就是完全无法过滤,无论是哪一档降噪效果都不行。大法的只在窗户密闭下体验过,开窗的情况不好对比。本人使用场景主要是汽车出行,这耳机降噪效果完全能达到我的要求。高铁上还没体验过,但相信应该不错。

2,音质效果:能听。对于音质,由于本人不是追求极致音效或者是不是追求音质的用户。这么说吧,我觉得在用的华为手机,其附送的耳机我也能听,不嫌弃。如果你也是同样的木耳,这耳机能满足你的需求。毕竟,我买这耳机主要看中的是降噪,降噪才是第一需求。

综合上述内容,366的pdd小米降噪,我给一个大大的值。因为它完全满足我购买使用的需求:汽车出行的降噪。

简单的评测到此。买之前,想考虑下你的需求是什么,降噪还是音效?或两者兼顾?如果是后者,那大法吧,pdd今天只要999。如果我没买小米这个,今天我就买大法了,毕竟减到了1000内,符合我的预算要求。但小米在用了,我感觉能满足目前的需求,后续等降噪耳机更新换代,再上车吧。

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 骨传导耳机 朝日橙

Xiaomi 小米 骨传导耳机 朝日橙

• 最近出差多,挺想入手一个降噪的就是不知道耐用不耐用

日常使用应该还行,但暴力乱塞乱翻包里的使用者估计熬不了多久。拿在手里感觉需要轻拿轻放,尤其是耳机线。感觉容易拧着而坏掉。

emmm 你说的是我本人了

• 地铁降噪效果如何? [深思]

5线城市都不到的县城没有地铁,还没体验过效果呢。但这耳机对低频降噪效果很棒,马路上汽车的声音基本能滤掉。

ok了 谢谢

• 我今天京东买的刚到,降噪效果挺不错的,这个价位很值,音质嘛,就听个响,还行。

是的,看重降噪功能绝对值得入手。这毕竟是个功能性耳机,不是追求音效的耳机。

• 高频不行,厂里面用基本没效果,拼多多这个塑封有点差,不知道小米原封差还是后封的,就一个圆胶贴,别人拆没拆过都看不出来

包装确实不大好。容易觉得是否拆封过。对比了其他平台评论开箱照,应该是小米的包装就这样简陋。

• 刚狗东入了感觉声音很散很闷啊,是买到次品了吗 [喜极而泣]

音质每个人体验不大好比较啊。这款音效肯定不是主打,它主打的是降噪。狗东应该不会有假,可以到小米专卖体验比较下,确实不满意那就退货吧。

• 300入了OPPO的Q1,这个价位的降噪耳机就只能说勉强可以

绿厂那个比小米这个做的菜,贵100也没个ldac,说实话绿厂水军是真的多***

300?未拆封的?

• 300………众筹的时候买的,感觉亏了一个亿 [尴尬]

• 问一下你用了耳撑跑步还掉吗?