连续签到不中断?我有独门绝招(超干货分享)

2019-10-28 23:36:46 62点赞 190收藏 78评论

本文很短,保证5分钟读完,本文的价值,你说了算!

我的方法能解决的签到痛点

1.不需要每天反复打开软件检查是否完成当日签到;

2.不需要设置多个签到闹钟,其实闹钟、加群等方法都是一个效果,如果提醒时你很忙,这个提醒就废了。

3.你也就免去每天精神高度紧张,自己骚扰自己,难以安宁。

张大妈签到2252天,算是写这篇文章的底气:

方法介绍:

连续签到不中断?我有独门绝招(超干货分享)

其实就是封面图所示,在手机首页新建文件夹,将系统的日历要签到的软件放这文件夹里,每天签到完成后将文件夹名字改成当天的日期,这样一来,每次解锁屏幕的一瞬间,都能看到当天是否签到(即文件夹名与日期是否一致),每次解锁屏幕都是在提醒自己签到或者告诉自己是否已签到。

这样的提醒强度达到什么程度呢?下图是我的手机使用强度,平均每天解锁近百次,相当于丝毫不扰人的100个闹钟

连续签到不中断?我有独门绝招(超干货分享)

运用此方法,我已从容完成口袋阅180天打卡的70天,正在考虑上海信的车。

连续签到不中断?我有独门绝招(超干货分享)

如果有多个软件需要签到,还可以新建多个文件夹(当然你可以放在一个文件夹里,但放一个文件夹里的话就得一次性全部签完,否则还是需要反复打开已签到的软件),如下所示:

连续签到不中断?我有独门绝招(超干货分享)

这个方法可以实现很多软件签到及签到白得的活动(如口袋阅、海信)。

在海信开车前夕,来此分享,祝大家全部安全下车。

最后,我不是什么大神,只是掌握了好的方法,分享使我快乐,如果觉得有用,请点赞收藏分享评论打赏什么的来一波~

• 置顶 我估计我会忘了换文件夹日期 [皱眉]

哇哈哈看来舵主是佛系签到啊

借楼还有一个建议就是,对于那些复杂难找的签到页面<比如这次小米连签22天活动)可以用safari打开,再保存到主屏幕,把这个图标添加到文件夹可以了,这样每次打开就直接跳转到app签到页面了。

• 马克思用脚留下印记的那块地板是不是你每天去踩的?

啥?没看明白

说你很有毅力吧

• 这个办法也太傻了,推荐一个安卓应用叫习惯loop,设定好提醒时间后会有一个驻留在通知栏的通知,点击完成后通知才会消除,用来提醒打卡简直完美

不适合我这通知一大片的…

这个通知是划不掉的那种,点击清除全部通知,就只留下这个了

• 如果我没理解错,就是建个文件夹??? [疑问]

对,就是这么简单

• 有没有代签到软件

没有……全靠手动累哈哈

• 没看懂,不过先支持

哈哈,其实就是建个文件夹,把文件夹的名字改成日期

• 刚看了一下,连续签到2314天.......

你厉害,服了

• 这方法真的太土了,你看我直接新建个便签,打卡加今天日期,设置成待完成事项,完成了点个已完成,会变成灰色。然后放到手机首页小插件。

还是感觉我这个简单点…

• 还是闹钟实用,家里智能音箱每天定时语音播报提醒,出门就多设两个手机闹钟

闹钟响的那两次手头正好有急事咋办?另外怎么确认自己今天签到了没?

没有这么多特殊情况,不用焦虑,每次打完卡截图,睡觉前检查,或者发朋友圈,我一般第二天删掉前一天的截图,不会忘的。 [邪恶] 我还有微信群提醒

• 来个抢手机心得会比较受欢迎 [皱眉]

以前抢,现在好像没市场了

• 泰国旅游,学习强国几天没做,名次直线下降,差点迭出单位前十

前8压力比较大

• 小伙子 。我要这么有毅力。我早走上人生巅峰了。还在这里薅羊毛吗。。

我就是这么有毅力,也没走上人生巅峰,还在这里薅羊毛啊…

你每天坚持自学,一年以后就可以了。我们可以打赌。坚持学。

• 看到这篇文章,我默默地打开app看了下我的连续签到天数,2323天 [不出所料]

厉害厉害,佩服

• 这么强迫症,我选择断签!

• 其实坚持一样东西对大多数人来说都是很好的挑战自我的机会,所以本着先人后己的精神和原则,我选择把这个锻炼的机会留给别人。 [惊喜]

• 在我签了300多天张大妈发现积分没卵用的时候就再也不签了

• 方法倒是好方法,但是<转折之后是重点),这个180天不断签,好像完全没有容错率。只能看着勇士们上了。 [呲牙]

对啊,有补签卡就上车了。

• 签到都是小爱全自动去完成的,稍微提示下,到点后,手机亮屏,小爱打开要签到的app找到签到按钮,签到。有两个bug,手机不能设锁屏密码,app弹出更新提示就会卡住。不需要root

• 180天签到,赚1000块钱不到。太闲了吧?

• 借一步说话,啥是海信?

插眼zsbd

海信阅读器,签到满返购机款