苏宁极物马卡龙色拖鞋简评

2019-08-27 20:51:44 13点赞 8收藏 10评论

一、前言

前几天苏宁莫名其妙送了我一个10.01-10的优惠卷。想了想不用白不用,就寻思着在苏宁上买个便宜的小物件把这个卷用了。逛了一圈,本来想着买一条一包一包的卫生纸,但是一看还需要不菲的邮费,就作罢。于是登上值得买想看看苏宁有什么廉价好物。看了一圈苏宁的好价,基本没什么合适的商品。直到我刷到了这一款拖鞋的爆料。10块出头的拖鞋,我本来不抱什么希望,毕竟这么廉价质量应该不会太好。但是在我看了值得买下面的评论之后发现,似乎这个拖鞋还行?苏宁极物马卡龙色拖鞋简评 那就不再犹豫,立刻下单,用了满10.01-10的卷,再加上本来苏宁金融里就有几块之前送的零钱,相当于没花钱拿到这双拖鞋!而且没有邮费。

这也是我第一次接触苏宁极物的商品,所以对其质量非常拭目以待。

下面就是爆料连接,我倒是看到的爆料不是这一条,我看到的那一条评论很多。

好价苏宁极物 马卡龙彩色四季休闲防滑男士凉拖鞋浴室拖鞋 透气露趾12.9元包邮(需用券)值友爆料原文:拼团价14.9,领券拼购满10减2券,到手价12.9足跟凹陷设计,贴合足形。环保EVA材质,保证轻便的同时还能提供舒适的脚感。叠加优惠券:满10减2 0 评论5 收藏9去购买

这个是商品链接,居然现在还没货了。

苏宁极物马卡龙彩色四季休闲防滑男士凉拖鞋浴室拖鞋透气露趾14.9元苏宁易购去购买

二、外观

鞋子是套了一个袋子直接送过来的。打电话的时候快递员就问:你是不是买了个拖鞋?苏宁极物马卡龙色拖鞋简评

苏宁极物马卡龙色拖鞋简评

从图上可以看出这款拖鞋非常厚!

苏宁极物马卡龙色拖鞋简评

而事实也的确如此,这个大底至少2cm厚。我非常期待它穿上去的脚感,如果这个材料也相对软的话,那这双拖鞋就能有妥妥的踩屎感苏宁极物马卡龙色拖鞋简评

苏宁极物马卡龙色拖鞋简评

柔软度和弹性的确不错。

苏宁极物马卡龙色拖鞋简评

侧面照,看起来有点丑。有三个通风口。

苏宁极物马卡龙色拖鞋简评

鞋底,当时买的时候有L和XL两个款式可选,我选择了XL。鞋底纹路不是很深,防滑性有待考究。

苏宁极物马卡龙色拖鞋简评

鞋的正面,里面有一道纹路来防止脚和鞋子滑动。

鞋子内部的纹路

苏宁极物马卡龙色拖鞋简评

这两幅图分别是鞋子的左侧观和鞋子的右侧观,看起来非常臃肿,颜值不高。

拖鞋的标签。

三、总结

第一次购买苏宁极物产品表示很满意。

1、这款拖鞋价格实惠,常年12.9的好价,在这个价位上面这个拖鞋是性价比极高的。

2、12.9的拖鞋一般都会有廉价的塑料味,而这款拖鞋没有!送回来刚打开包装都没有浓郁的塑料味!质量方面至少气味是完全过的去的。

3、脚感很不错,鞋底非常厚,而且相对柔软有弹性。踩到上面走路挺舒服的。

4、颜色设计还不错,一些马卡龙配色。

5、缺点是防滑不太好,年纪大点的最好不要穿这个拖鞋。

6、设计也不太好看,整个拖鞋看起来很臃肿。

但是总体来说,在12.9这个价位上面,这款拖鞋几乎是没有瑕疵的。毕竟这价格了还想要什么自行车!

这些年来各个电商品牌都推出了自己的牌子,像小米有品,淘宝心选,京东京造,网易严选以及苏宁的极物。在购买尝试中,除了淘宝心选还没买过,其他品牌都有涉足。而且产品质量还不错,在自己的价位上能做到物美价廉苏宁极物马卡龙色拖鞋简评 当然也踩过雷苏宁极物马卡龙色拖鞋简评 不过总体来说我认为这种创造一个自主品牌的想法还是不错的。