美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(七)

2019-08-28 19:51:38 1点赞 13收藏 0评论

在洛杉矶的第六天我们选择去了全世界最贵的山庄——比弗利山庄,然后在比弗利山庄的Spago餐厅吃了晚餐,这一天基本都在路上以及在山庄逛,所以这一篇游记的主角也就是比弗利山庄,因为比弗利山庄给了我无限的赚钱动力,所以我觉得我自己可以非常认真的介绍一下它!其实人家也不需要我的宣传啊哈哈,所以大家看的开心就好了。

一、比弗利山庄概况

首先,关于为什么要去比弗利山庄呢,主要是因为想要观摩和领略一下真正的富人的生活是什么样的。而到了这里,确实也没有让我失望,这里同洛杉矶很多地方不同,没有破烂,没有满街的流浪汉。在比弗利山庄,随处可见的一处地方可能都是精心设计过的,绿化也做的非常漂亮!不仅是大片的绿化,即使只是小小的花朵,这里都配好了颜色。除了自然景观,接下来我们看建筑,比弗利山庄到处都是豪宅,很多好莱坞明星、乐坛明星、体坛明星、NBA球员的豪宅也位于这里,这里的商业街可以称为全球最高档的商业街。

另外,比弗利山庄还有非常具有特色的建筑群,餐厅、各种园林公园以及很多特色酒吧,他们同样让人着迷。除了自然景观和建筑,走在街上我们会发现这里的人们同样拥有非常高的素质,明显教育程度比较高,而且还很注重保持身材,运气好的话也许还能看到某个明星。

美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(七)

游览比弗利山庄,不仅可以让自己见识到富人的生活和居住条件,感受富人的生活氛围,还可以亲自体验,比如在比弗利山庄的餐厅来一场偶尔的奢侈。这样的奢侈尽管不是一直有,但是偶尔一次也非常的值得!比弗利山庄的的美食也同样对得起这个山庄的品味,之后我会为大家一一介绍。

二、比弗利山庄停车收费问题

需要说明的是,比弗利山庄本身的游览是不需要门票的,但是停车需要花钱,比弗利山庄自驾游还是比较贵的,在道路的两侧其实是有停车的地方的,一个小时2刀,但是其实并不需要,我们之后发现在玩的主干道Beverly DR.上是有两个车库的,这两个车库可以免费停车两个小时,之后就要收费了,收费的话还是很高的,超时后每15分钟3刀,所以大家一定注意时间,不要超时!如果发现时间快到了,就回去把车停到另一边继续逛,走路也是很快的。

美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(七)

不过如果是自驾的话,从比弗利山庄到达好莱坞、加州大学洛杉矶分校、盖蒂中心等都比较近。

如果不是自驾的游客可以考虑搭乘坐当地的观光旅游巴士到达比弗利山庄,这边的观光旅游巴士会在各大旅游景点都停靠,游客可以随上随下,所以非常方便!

三、游览小贴士

到了比弗利山庄,其实是有观光车的,乘坐Beverly Hills Trolley Tour (也就是比佛利山电车游)就可以基本上大致的游览和了解了比弗利山庄,车上会有讲解,主要讲述比弗利山庄的历史、艺术和建筑。边讲解边游览更加帮助我们了解这座象征全球财富的山庄。当然我们也可以自己随便走走,走在著名的迪欧大道上,感觉这最好逛的商业街,这里真的是人少货全,只要不缺钱,可以放肆的买买买!不过有些牌子的价格还是不如欧洲美丽的,所以大家还是可以看着来买。

美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(七)

关于天气,比弗利山庄的气候是典型的加州南部气候,四季都很舒服,全年都是阳光明媚,年降雨量是15英寸左右,并且是集中到5月份到十月份,所以一般每个季节都适合来游玩。

关于比弗利山庄的基本概况和游览小贴士就先说到这里,至于比弗利山庄好玩的地方以及好吃的餐厅我们下篇游记再约,最后还是要感叹一下富人的生活真好!看看食物链顶端的这些人,我们都会有赚钱的动力的!