美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(十)

2019-09-02 16:08:22 0点赞 0收藏 0评论

吃吃喝喝玩玩的日子总是快活又自在的,而我们也终于来到了一个非常好玩的地方,那就是我们之前提到过的洛杉矶艺术博物馆LACMA,不过这个地方如果大家行程偏紧的话,也可以把这个地方排除。只另外因为我们去LACMA主要是想要看一下被称为“城市之光”的灯柱群,因此这个只能晚上去,所以我们去了预定好的The Borad美术馆以及MOCA博物馆。那么现在大家介绍一下这几个馆吧。

一、The Borad

这个博物馆可以说是一个很意外的收获,本来只是为了消磨时间而预定的,而且这里和LACMA距离也不远,开车也就15分钟左右,所以我们就决定了来这里参观,参观之后发现它意外得符合我们的心意。博物馆的外观非常的大气,只是可能对于密集恐怖症不太友好!而博物馆的内部装潢和设计更是大气和有设计感,在博物馆空旷的一层有柔和的自然光洒进来,一下子就可以让人感觉到放松,同时还有一种静谧的感觉。这种感觉让我们更容易的去感知艺术的世界。

布罗德博物馆有很多世界各地的优秀艺术品,据说这座博物馆的捐赠者Eli Broad和他的妻子Edythe Broad都是收藏家,有很多藏品,而且这些藏品很符合年轻人的喜好。在这么多藏品中,最值得参观的是草间弥生的作品——《无限镜像之屋——百万光年之外的灵魂》,这幅作品也是开馆至今一直在展览的,屋子里陈列的都是水晶般的镜子,待在这里,我们就仿佛待在浩瀚星河一般,但是有点小遗憾的是,这里每个游客都只能在里面停留一分钟。

我们可以从一楼到三楼挨着浏览,基本不会让大家失望的。一楼还有卖礼品店的,样式好看,而且价格美丽,所以如果有需要,大家可以买一些,我们当时就买了一些小物品,回国之后自己收藏以及送给朋友做礼品。

美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(十)

另外,这里是不需要门票的,但是最好进行网上预约,至少提前一周,这个博物馆是真的很火!关于停车,如果是自行车的话是免费的,而我们是自己开车过去的,三个小时是15美金,如果超出去的话,每15分钟就要加收15美金,所以大家要记得时间哦。不过我们也听说周末下午五点以后停车费都是15美金。

二、MOCA博物馆

MOCA博物馆是洛杉矶现代艺术博物馆,洛杉矶现代艺术馆有三个展馆以及一个大地艺术展区,而我们去的是主馆MOCA GRAND。它是1979年建成的,也是洛杉矶唯一一家专门有收藏现代艺术品的博物馆。主要的是它距离The Borad很近,就在对面,所以方便我们参观。

在MOCA,有很多现当代艺术品,在这里最吸引我的是很多美国战后的艺术品,本身战后就是一个很让人感兴趣的时间点,所以这些艺术品就不用说了,因此来这里当然不能错过!这些战后的艺术藏品中有绘画、雕塑、影像和装置等7000多件,可以说数量也是非常的可观的,所以如果时间充足,非常推荐大家来这里一起感受一下艺术的氛围。不过由于时间的关系,所以我们也没有参观尽兴,想要以后找个机会再来好好地参观一下,在那时候,一定会提前做好功课的。

美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(十)

最后,我们还是说一下门票,如果是会员的话,这里是免费参观的,但是我们大多数人应该都不是会员,那么是需要门票的,普通票是15美金,12岁以上的学生票8美金,65岁以上的老人是10美金,12岁以下的儿童是免费的。不过每周四晚上五点到八点也是免费的,所有人都可以免费参观。

三、LACMA

今天参观的两个馆都没有让我们失望,所以我们就更加期待这个博物馆了。我们从MOCA开车来这里,停车花了16美金。同时,LACMA是有门票的,15美金一位,而且带学生证的可以有优惠,不过大家记得这里在周三、感恩节以及圣诞节的时候是闭馆的,所以大家要避开这个时间点。我们在进馆之前就看到了博物馆前面的一排排柱子,只是还没有开灯,所以我们就先去逛博物馆了,原来我们没有准备仔细的去逛博物馆,因为我们没有带导游,担心又是随便逛逛,很多东西理解不到精髓。

但是进来之后还是想对自己说一句,还好没错过,这个博物馆不愧为美西第一大博物馆,在里面摆放着不同时代和世界各国的艺术藏品,还有毕加索莫奈这些知名画家的画!一楼是毕加索的画,尽管我们依然不是完全能够理解,但是看看画饱饱眼福也是非常幸福的。所以如果是喜欢逛博物馆并且时间充足可以看展的朋友一定不要错过!

沉浸于艺术的世界之后,就感觉时间过得很快,不知不觉就到了闭馆时间,我们从博物馆出来,然后我们就来到了这次主要的目的地,也就是灯柱群这里,这个灯柱群是由220盏灯柱洛杉矶老路灯组成的,名字就叫“Urban Light”。我们来到这里,一方面是参观,另一方面是想要看看,真正亮起来之后的效果是否和照片上一样呢!只不过让我们有一点小小的失望的是,人太多了,大家都聚集在一个地方,降低了一些灯柱群的高级感,而且想要拍一些很干净的照片其实有点难的。而至于灯本身,是没有让我们失望的,只不过大家如果时间很紧的话,这个灯柱子可以放在后面考虑,毕竟洛杉矶好玩的地方太多了!

美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(十)

另外有个小建议,如果想要在灯柱群拍照的话,仰拍是一个比较适合的角度,构图真的很重要!

好啦,这就是参观几家博物馆的感受,总体都不错,只是自己没有对展品进行更多的解读,所以还是有点小遗憾,同时这也成了以后再来洛杉矶的时候,我要重点参观的地方!最后,还是要感谢我的小伙伴每天陪我吃吃喝喝玩玩,还要负责当司机,另外还要感谢一下美签之家,因为他们,我才可以顺利拿到签证,来看这么美丽的地方!