美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(八)

2019-08-30 16:30:56 0点赞 1收藏 0评论

之前给大家介绍了比弗利山庄的一些游玩小攻略,今天主要介绍几个比弗利山庄好玩的地方以及上次所提到的Spago餐厅。比弗利山庄一般五个小时左右就完全足够逛了,我们到的时候就将近中午了,不过由于我们还不饿,所以就选择了先逛,然后到了晚上才去品尝有点奢侈的餐厅。所以具体的安排还是看大家的时间以及个具体的情况。

在比弗利山庄,我们逛得比较随意,而且很多豪宅其实我们只能隐隐约约的看到,甚至连屋顶都看不到,不过在这座山庄里面,还是有一些适合拍照以及适合我们去参观的地方,我今天就拿比弗利山庄公园、灰石豪苑以及参观来单独讲讲吧,这里的景点大多数都很出名,我们每次看到的时候都会想,这不就是我之前在电影或者哪里看到的吗?!我相信大家看到之后也会有这样的想法!好啦,那我们接下来一起逛逛吧,我也一起回味一下!

一、比弗利山庄公园

比弗利山庄本身就是绿化特别的漂亮,绿树成荫,走在里面也会非常悠闲和舒服。根据查到的数据,这一座山庄一共有3300棵树木,以及14座公园,也因此25年以上被称为“美国树城”。而比弗利山庄的公园绝对是比弗利山庄的一个游玩选择,比弗利标志就位于比弗利花园内。

这个比弗利山庄标志也是游客最爱的一个拍照地点,我们当时在这里也拍了不少照片,而且当时拍照的人很多,大家想要拍一个空旷的照片基本还要等一会儿!

但是除此之外,比弗利山庄还有很多小公园,比如比弗佳能花园,它位于蒙太奇酒店的附近,和国内一样,公园里也有很多可以让游客休息的椅子和桌子,悠闲的日子其实也很不错,不过来比弗利山庄旅游,我感觉很多人更喜欢去迪欧大道逛街购物吧!另外,威尔·罗杰斯纪念公园也是不可以错过的一个公园,特别是想要野餐的小伙伴,公园的中心喷泉周围有很多锦鲤,草坪非常的干净整齐、周围还有很多树木,简直就是野餐的绝佳地点,同时还充满了浪漫的氛围。如果有兴趣,还可以在锦鲤周围许个愿,也许就真的成功了!

二、灰石豪苑

作为在很多美国电影中出现的灰石豪苑也是一个非常不错的游览地点,它建成于1928年,也是石油大亨爱德华•多希尼送给自己儿子的礼物,不过现在已经成为了一座城市公园,其占地18.5英亩,里面郁郁葱葱,很漂亮。灰石豪苑有奢华精美的造型、大型修剪整齐的草坪以及多方面高雅的品味,这也是它一直受电影取景欢迎的原因。不过现在其底下还有一个双球道保龄球馆,这是比较晚有登上大屏幕的,直到电影《血色将至》它才登上大屏幕。总之还是值得参观的。看完灰石豪苑之后,仿佛就明白了为什么电影喜欢用它来取景,真的是非常宏伟壮观,也很有格调,处处都有自己独特的风格!在这里也确实可以体现一个字“豪”,这里有很多的豪车,如果是喜欢车的小伙伴一定会非常的开心!

三、Spago餐厅

Spago餐厅是由连续几十年来负责奥斯卡派对的*级厨神 Wolfgang Puck在比弗利山庄开设的餐厅,这里也一直都是当地人最爱的餐厅,餐厅是想要品尝传统现代美式料理以及泛亚洲料理的人们好去处,从进门而入,自己就被那高级的装潢所感染,也让人感叹,在餐厅的酒吧区还专门设有一排沙发,真的是十足的有情调!尽管餐厅主人不会亲自负责菜肴,但是他会经常在店里走动观看,所以说不定会遇到!只是餐厅一定要预约,如果只是想要喝一杯这里调制的鸡尾酒,那么随意进去逛逛也可以。这也算是我们来洛杉矶之后吃的最奢侈的一次,但是总体感觉良好,果然米其林就是米其林的水平。尽管不能天天吃,但是偶尔一次也是非常的不错了!

美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(八)

餐厅的服务特别好,还有有免费送的餐前面包,挺好吃的,不过对于我这种面包钟爱者,只要是面包,我基本都喜欢吃!更不用说还是Spago里面的面包了,嘻嘻!关于晚餐,我们点了Spanish Octopus,是把切碎的章鱼,香菜、牛油果等放在椰子里面,味道还是很好的,所以推荐大家去吃,还点了Grilled Lamb Rack,这个也很推荐,是特别嫩的小羊腿加焦糖洋葱和烤胡萝卜,推荐大家尝试一下。另外还点了一盘沙拉,里面有苹果、梨等水果还有芝士等,味道有点奇怪,我不是很推荐,不过大家如果想吃的话,也可以选择亲自尝试一下。

今天主要介绍的就这几个了,这也是比弗利山庄里面,我觉得比较有代表性的一些建筑了,而且这几个地方都能参观。为什么这么说呢,比弗利山庄很多建筑其实只是私人建筑,并不对外开放的,还有一个罗宾逊花园尽管开放,但是需要提前预约,如果有小伙伴想去,也可以提前预约,里面确实值得一逛,而且还有专人导游。除此之外,比弗利山庄最让我们喜欢的还有一个纸杯蛋糕自动售卖机,新奇又有趣,同时还有好吃美味的蛋糕吃!如果时间充足,大名鼎鼎的迪欧大道也是一个非常值得逛得地方。比弗利山庄别墅酒店和比弗利山庄威尔希尔酒店也是值得参观的地方,前者处处都弥漫着美国好莱坞黄金时代的迷人氛围和气息,门口的红毯很多好莱坞明星曾经踏足,所以走在上面,仿佛真的跟随了自己偶像的脚步;而后者是好莱坞明星以及很多国际政要喜欢的地方,也是很多电影的取景地,比如《风月俏佳人》等。

最后还是感叹一句比弗利山庄真的很有趣,有钱人的生活真好!