美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(六)

2019-08-27 16:47:17 0点赞 0收藏 0评论

在洛杉矶的第五天,我们选择了去盖蒂中心还有圣莫妮卡海滩,还打卡了美味的食物,总体来说又是非常美好的一天,只是对于开车的小伙伴来说可能会有点劳累,所以还是要给小伙伴说一声辛苦了。现在就让我带大家一起来回顾一下我们在洛杉矶第五天的悠闲小日子!

一、盖蒂中心

终于来到了我们一直心心念念的盖蒂中心,这里是古老的Getty财阀家族修建的艺术馆,现在它包括了一座非常现代化的美术博物馆,还有一个艺术研究中心和一所很漂亮的花园。盖蒂中心里面都是Getty家族的珍藏,家族的掌权者老Getty对于艺术品的痴迷基本是举世闻名。据说宁愿把所有的钱用来买画,也不愿意给自己的孩子,这样的爱好其实真的很少有人能够有!不过也因此才有了这座我们现在参观的这座恢弘又美丽的艺术博物馆。因此对于我们游客来说,我们应该非常感谢老Getty的收藏!

盖蒂中心分为Getty Center和Getty Villa两个部分,我们从酒店开车到这里并不远,但是如果想要参观Villa部分,需要在网上提前预约,这里的参观人数是有限制的。博物馆中有梵高、莫奈和德加等人的真迹,每一幅真迹都是那么的价值连城。建筑也非常的有设计感和空间感,在外面还有露台和花园,每一处设计都想让人一直留在这里,让我们流连忘返!

艺术馆是不需要门票免费参观的,但是停车时需要花钱的,一般只需要花费12美元左右就可以(不同时段的收费不同)。自驾还是比较方便的,如果是一家人,那更要选择自驾游了。不过到了这边之后,需要乘坐一个小火车然后才能到达Center。这里绝对是一个值得我们花费时间来参观和游览的地方,建议时间是3个小时左右,多一点时间也是完全可以的。这也是大多数人到了LA之后绝对不会后悔打卡的一个地方!

美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(六)

Tips:开放时间不固定:周二至周四以及周日的时间:上午十点到下午五点半;周五是上午九点到下午九点;周六是上午十点到下午九点,所以小伙伴们看好时间哦!

二、圣莫尼卡海滩

我们是自己带了午餐,所以随便吃了点,然之后我们开车向着圣莫尼卡海滩前进,在这里我们可以充分的感受LA的阳光、海风与沙滩。翻滚的海浪,健身的人群,处处都透漏着一种休闲与安逸,躺在沙滩上的时候,深深呼吸一口LA的空气,突然就很想一直留在这里。海滩上的游客也很多,大家都很休闲。而且整个海滩都洋溢着一种了浪漫的氛围,不愧是取景圣地啊。在这里一定要拍很多美美地照片!说到这里,给大家一个可以参考的拍照时间,我们认为五点左右的时间最适合拍照,所以大家可以把握一下时间。

美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(六)

对了,公共海滩是免费的,但是停车场需要花钱,14刀就差不多了。还有一点小提示,这里真的风很大,而且被海风吹过,真的会冷,所以建议大家带外套!

三、餐厅Water Grill

看完圣莫尼卡海滩,我们就去了海滩旁边的餐厅吃饭,顺便还可以看看海滩的落日,圣莫尼卡海滩的落日场景是非常美的。这家餐厅主打海鲜,因为靠近海,所以我们完全可以想到,而我们对于海鲜又是非常的热爱。这里除了海鲜还有鸡尾酒,味道也很不错,可以稍微地尝试一下哦!

另外,店内的装修非常的有美式风格,木式建筑、海鲜Bar以及开放式的厨房,中间还有一个大大的鸡尾酒吧台。坐在餐厅里,从窗户就可以看到圣莫尼卡海滩。

最后我们说一下菜品,这里的龙虾尽管味道不错,但是价格着实有点贵,要56刀一磅,所以根本不值得。另外我们要推荐的是Oyster生蚝,这个生蚝真的很好吃,而且很新鲜,所以大家要多挤一点柠檬汁来去腥味哦!还有一个必点的菜是Clam Chowder的蛤蜊浓汤,很经典,大家可以点。剩下的就可以大家根据自己的口味来点。

美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(六)

好啦,这一天也逛完了,看了美好的东西,吃到了美味的食物,也是非常美好的一天了!在洛杉矶的每一天其实自己都非常的开心与自在,这大概就是一种旅行的意义吧。吹着海风、欣赏着独特的文化、感受着不一样的风土人情,这就是我们最大的收获。