金樱梓:投资黄金为什么会亏损?找出导致亏损原因才能盈

2019-09-09 21:52:54 0点赞 0收藏 0评论

金樱梓:投资黄金为什么会亏损?找出导致亏损原因才能盈

黄金投资十余载,你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润,究竟谁能笑到最后

金樱梓:投资黄金为什么会亏损?找出导致亏损原因才能盈

最近市场上有投资朋友找到金樱梓诉苦:老师,不知道为什么,每逢大行情操作我都会出现亏损,很少有赚钱的时候。这是一个很奇怪的现象。实际也不奇怪,只要找到原因一切问题迎刃而解,金樱梓认为,这个时候你不应该再去急着做单忙于挽回损失,而是应该静下心来好好想一下自己亏损的原因了

一、找出亏损问题一切问题都不是问题

是平台的原因立马换平台;是老师的原因的话,果断换老师;是自己的原因的话那就狠狠心,要么自己不做投资戒了这个瘾,要么耐心点,细致的查找自己的问题,查漏补缺。有问题不可怕,只要找到是哪里出了问题,一切都好解决。就好像战场上将士们看到了获胜的希望,怎能不斗志昂扬、奋勇征战获得胜利。但可怕的就是不知道问题在哪儿,找不到问题,再严重点的是意识不到问题的存在。

有很多的朋友找到金樱梓的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?我理解你们急切的心情,套单亏损乃至爆仓的滋味真心不好受,医者仁心,作为的分析师我亦感同身受,所以我在跟他们的聊天中注意慢慢去总结,发现一些问题是他们在投资中都会遇到的,下面金樱梓给大家列举一下,后面再针对性的给予解决。

二、炒黄金巨亏的问题出在了哪里?

平台的问题不大,经过国家这几年的大力整顿后,但相比前几年要好很多了,对于违法的不良平台,证监会的监管措施越来越严,整治手段也越来越严厉,规范化。所以平台问题可以暂且不做过多赘述。

1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么是单子止损单子止盈(完全懵懂,基础全无)

2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己该怎样去做才好,感性做单占多数,当然亏损也是常有的事情。

3、单边扛单,在行情做反的情况下,怀着心理侥幸盲目的去扛单,虽也考虑到风险,但还是小搏了一把幻想行情还可以走回去,最后导致爆仓的比比皆是。

金樱梓:投资黄金为什么会亏损?找出导致亏损原因才能盈

4、有点投资基础,再加上几次小有获利会很飘飘然的朋友,再次操作时过于轻敌大意,深陷自己的主观臆断无法自拔,对客观行情的把握出现意识偏差,这是死在自傲上的。

5、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。老师继续管的花言巧语之下,自己偏听偏信,无奈亏损更惨了。缺乏一个有实力而有负责的好老师。

三、怎么解决这些问题实现稳健的投资盈利?

其实,导致亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的翻仓之路就不只是说说而已了。我也认真的思考过朋友们所遇到的这些问题,在这里金樱梓给大家提出一些建议,能不能做好就看你的悟性和自己的动力,当然还有自己的执行力了:

1、首先要找一个好的老师,一个对你负责任、教你知识、随时给你指导的老师。

2、然后自己在工作投资之余看一些投资方面额书籍,K线形态之类的。

3、做单一定要带好单子止盈单子止损,仓位计算好,把风险率控制好。

4、最重要的就是不要让投资的盈亏左右了自己的态度,可能自身还达不到不以物喜不以己悲的那种超然境界,但是我们一定要在下单守单的过程中冷静,不能够因为涨跌一个点就急的想热锅上的蚂蚁。

【金樱梓寄语】

1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

3.如果你的老师是我,那么我希望你做单请按照我的要求来,严格止损,控制仓位,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有金樱梓亲自的带盘操作和单独指导。

金樱梓:投资黄金为什么会亏损?找出导致亏损原因才能盈

投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,单子被套被锁朋友们也可以找到金樱梓,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

购买理由

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

使用感受

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)