我(不理智)的双十一购物分享

2019-12-10 14:12:03 2点赞 2收藏 0评论

我(不理智)的双十一购物分享

我觉得淘宝之所以下午两天开盖楼的奖励,就是为了刺激消费。我就看着18.88的红包觉得我应该花掉,不能给淘宝省钱!对不然我觉得我没有赚到!

上一篇晒单,我主要写了自己想买的预售的东西。

我(理智)的双十一剁手清单这里只说天猫双十一,其他购物平台我还没来得及比价。双十一碎碎念从2011年双十一开始,这已经是我第九次要参加天猫双十一了。一开始买的不多,也没有0点付款的概念,那时候在校学生一个,贵价的买不起,就买晚安冻膜和优衣库的法兰绒衬衫。大概13年开始,购物车里多了VANS和Nike的鞋子,优衣库开始拼手速和littlen9ne| 164 评论160 收藏828查看详情

当然正如papi 酱今年双十一的视频吐槽的一样,定好闹钟、领好优惠券、算好津贴,等付款。

然而规则还是跟去年有点点不大一样。拿预售商品来算:定金+尾款的综合来判断是否达到400-50的津贴标准,当然品类优惠券、店铺优惠券、400-50津贴这三个是同级别的,88VIP的95折是在以上三者之后才结算的,(定金+尾款-津贴-品类优惠券-店铺优惠券)*0.95。

我同事和我师妹今年就吃了亏:算预售津贴使用的时候,把雅诗兰黛和资生堂算进去了,这俩不参加400-50的津贴来着,师妹说她亏了200。。我可是详细列了电子表格算好钱的。。

当然10月21号付完定金我也没闲着,等预热界面出来了,差不多就开始算预售的400-50怎么凑了。然后漫长的20天我们又很多机会可以继续付定金。除了这些当然还有11号当天0点开始的前一小时/两小时特殊活动。

以下列出后来买的东西,上一篇中买到的不做分享。

预售商品追加

羽西新生灵芝礼盒装

看了看羽西灵芝水的预售和零点的抢购是一个价钱,都送小陀螺,区别就是预售的正装包装是合作款,看包装还挺美的就下单了预售。

我(不理智)的双十一购物分享

区别于Origins 的灵芝焕能水的镇定消炎作用,羽西这款灵芝水主打的是保湿和滋润,让皮肤获得一个不错的水分补充同时促进后续其它产品的吸收。

我(不理智)的双十一购物分享

我收到快递后先用了一只30ml 的小样,质地稍稍厚一丢丢,吸收很快。用完一个中样的感觉是,补水效果可以,抚平纹理的作用估计要慢一些。

后续继续使用看看~

其他一些有的没的

六袋好欢螺经典款螺蛳粉,一盒六双中筒袜、一箱棉森洁面巾

吃的自然少不了,晚上值班的时候宵夜来一碗好欢螺不要太舒服,代价就是值班室一个晚上得通风且自己要勤劳的洗头。

作为老年人,冬天露脚踝是绝对不可能的,加上天气变冷了,大黄靴、马丁靴、高帮鞋子也要拿出来了。从温度和不被磨破脚踝的角度考虑,还是需要中筒袜。我之前的中筒袜都是纯黑的,为了正装皮鞋买的,后来冬天觉得黑色袜子太单调,这次买了拼色的。

去年双十一的洁面巾还有一盒了,看了看还是直接买了棉森,顺带买了他家旅行装的,出门带更加方便些。

0点抢购场

虽然我很烦零点抢购,两小时下单额外折扣什么的。但还是要说:真香。

双十一正式开始,还是乖乖去付钱了。。

美的小烤箱

我买这个完全是因为我关注的B 站美食up 用烤箱做小蛋糕,然后我一股热劲儿上来了,就买了一个小的,专门问了朋友她现在烤箱的型号。

不过吧,我还没有开箱。。

Pinlo 品罗三明治机

好价Pinlo PL-S042W1H 三明治机99元值友爆料原文:天猫精选pinlo电器旗舰店预告11日前1小时限量2000台99元,全店3件8折,感兴趣的值友不要错过。可可菠萝的姐姐| 0 评论1 收藏0去购买

这个简直成了不上班的早晨早餐最佳拍档!

我是双十一最后一个小时下单的。刚开始在刷果汁机,无意中看到三明治机有个-50 的券,到手99.00,然后想着还有红包没用完,马云爸爸给的钱不花掉就没了。。

我(不理智)的双十一购物分享

收到之后陆陆续续做了六七次了,刚开始掌握不好烤制的时间、芝士片的数量,有一次烤焦了面包但不影响食用,有一次放多了芝士片出锅的时候一直在流。其他时间都是非常成功的。

我没在这个机器里面煎过鸡蛋,我是在平底锅煎好鸡蛋,再放进三明治机和面包、肉、芝士、蔬菜一起烤的。

我师妹双十一买了Bruno 三明治机,因为底是方形平的,更适合直接煎鸡蛋,属于一个机器完成所有工作的。当然如果不追求煎蛋的颜值,Pinlo 也是可以煎鸡蛋的,网上也有很多用它做三明治的视频,可以相互学习学习。

我对早餐看的比较重要些,觉得一定要吃好,所以这个真的是买到就是赚到~

当然这其中还有同事的灵魂拷问:这不就是个小的电饼铛吗?是的。。

Pinlo 品罗小怪兽果汁机

看了大妈这里的测评决定买的,当然我也知道它只是一个搅拌机。

链接在此:

如何用榨汁机在你女友面前优雅的露一手 这些配方请收好本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解air04| 926 评论326 收藏8k查看详情

最简单上手的香蕉牛奶最简单上手的香蕉牛奶

早晨和三明治机一起使用,做一杯香蕉牛奶,或者把没有切完的黄瓜、胡萝卜一起加点水打成汁也是不错的选择。

同样的,网上也不少食谱等着我慢慢尝试~~

RAVPower MFI CtoLighting 数据线

好价RAVPower 睿能宝 CB054 苹果 MFi认证 Type-C to Lightning数据线 1米29.9元值友爆料原文:双十二29.9可以叠加购物津贴300-30价格还不错小星辰XC| 2 评论0 收藏2去购买

上次出差带着的QIC 双扣充电器坏了,当时顶着5% 的电量就近找了小米之家买了1A1C 的头将就用了,那个时候我还没有完全切换到Type-C 上来,这次看到大妈首页的推广,就入手了这根CtoLighting 数据线。

香不香我不知道,至少我的1A1C 和 ZMI 紫米 三口65W 充电器的C口有更好的用武之地了。

感觉2019 年,可以说是C 口逐渐侵入大众生活的一年,。

现在出去玩带一个紫米65W 适配器,C 口给iPhone、iPad A 口给蓝牙耳机和移动电源,节约空间。

O Cosmedisc 好肌肤精华

在B站种草的精华,14% 浓度的乳酸,等于自己在家低浓度刷酸了~

(商品购于淘宝店铺,暂时不放链接)

我对自己皮肤一直以来的不满,是自己十四五岁的时候频繁用香皂洗脸,把自己的毛孔洗大了,现在我知道缩小毛孔唯一的途径是医美,医美里面我自己比较感兴趣且想去尝试的是果酸换肤。这次先自己尝试一下含较高浓度算的产品。

我(不理智)的双十一购物分享

这款精华最大的功效就是合理地调理角质,角质层调理的好了,黑色素代谢加快、炎症痘痘消得快,同时皮肤会变得细腻些,看起来水润有光泽。

他家独有的Time Release 时光控释技术 + 多重复合酸技术,在酸和皮肤接触后,缓慢均匀地把酸释放出来,而不是一下子来个猛药。多重复合酸技术,产品配方是14% 乳酸 + 葡萄糖酸 + 5种生物来源的果酸。两个技术搭配,不会出现刺激性。

我(不理智)的双十一购物分享

质地透明,流动性好,易于吸收。质地透明,流动性好,易于吸收。

使用的话,需要稍微注意一下。官方说的是在爽肤水之后直接使用,而且最好不要每天都用,间隔使用、一周使用2~4次即可,在使用过程中加强皮肤的保湿,白天一定要防晒。

我现在是隔一天使用一次,使用的时候要么后续贴一张面膜,要么后续直接用玻尿酸安瓶。

只用了两周,效果还是不够明显,等有一个周期了看看情况。

最后还是要说,我角质层比较厚同时又是油皮,这个我使用的话没出现灼热感或者过敏现象,肤质负值的值友请理性种草,觉得不妥可以现在其他地方试试看。

如果对自己在家刷酸没自信且不想自己作脸,非常推荐大家到当地的医院皮肤科就诊。果酸换肤已经出来十好几年了,技术也在不断成熟,相信医师的技术能力。

少数派 x Tomtoc H61π 双肩包

少数派和tomtoc 联名双肩包,购于少数派微信有赞商城,我是Power+ 用户,第一批拿到了及其优惠的价格~

我(不理智)的双十一购物分享

后来淘宝他们也上架了这个包,但是据说不到一点,联名款就抢完了。

现在联名款还在新一波预售~果然还是早买早享受~

我(不理智)的双十一购物分享

这个包,巨能装!背部和背带设计有非常有助于分散负重,设计上有很多精巧的地方。

专门的笔记本电脑仓,可以放得下15.6寸一下的笔记本。主仓、前仓、前袋有非常多不同迟钝的小仓,便于收纳各种东西。

其他杂七杂八的

电子点火器,为了冬天点蜡烛买的,蜡烛罐子太深了还是这种无火的电器点火器好用些~

我(不理智)的双十一购物分享

隐形眼镜,这个相信近视的值友都有自己经常带的型号,不做介绍,也科普不来,记得很早之前有值友做过非常详细的科普。理性种草后自己在正规的地方买来试戴吧。

隐形眼镜护理液,我终于买到了60ml 装的傲滴了!以后再也不担心出差飞机不能带非日抛了~

《Linux 就该这么学》,我有了电子版,觉得不错,就买了实体书。在做笔记上来讲,还是更喜欢实体书的笔记记录方式,电子版笔记我还没有找到合适的方式(大概等我换iPad吧哈哈哈)。

我(不理智)的双十一购物分享

身体磨砂膏,北方人在南方买不到合适的搓澡巾,只能用磨砂膏来搓背。。

我和双十一

吐槽归吐槽,该买的还是要买。

今年我的消费倒是没升级也没降级,当然也没有实现神仙水自由,还需努力。。

至于双十二。。

我刚买完黑五和网络星期一,我就算有手也剁不起了。。