国产积木系列 篇三十五:启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的

2019-12-04 10:19:24 43点赞 37收藏 71评论

创作立场声明:自费购入,本着客观讲解。不是专业评测请多多原谅,有建议可以留言互相探讨,谢谢了

大家好,我是狗狗走天涯启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 。记得之前大妈有篇文章介绍了12种值青年,其中一种“中年顽家”真有点像了。。。到了中年还喜欢玩玩具模型游戏的大龄青年,不过大佬们玩的是乐高,而我买的却是国产积木启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 (没错,我就是没钱启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 )。其实人生那么苦那么累,有点小乐趣又如何。

“中年顽家值”青年“中年顽家值”青年

上期写到的是在苏宁“高价”买了一盒哪吒&敖丙却意外不错启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 。但被各位大佬值友教导多多和咸鱼可以更值,这次吸取经验。上去看有什么好价值得买来玩的,结果发现了我童年的最爱——宠物小精灵启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 。看到那刻自己都放不下了,咸鱼看了下50元一盒,但是京东我大概156一套当买个售后和自己当用用京豆。(国产积木可以上咸鱼和1688比价启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的

启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木大家好,我是狗狗走天涯,说说这次在苏宁买的积木。国内电商较为出名的应该的淘宝,京东,苏宁,国美,拼多多等等。不过整体来说现在就是淘宝和京东占有大,苏宁和国美背靠大量实体店在家电市场也有很高的占率。不过苏宁平常购物自己用得不算多,以前大妈的值友总笑话苏宁是无货宁,基本在大妈的好价爆料过去基本都是无货状狗狗走天涯| 54 评论95 收藏83查看详情启蒙正版宝可梦精灵皮卡丘侦探拼装模型3D立体拼插儿童积木玩具宝可梦精灵B款3个239元京东去购买

一套实际是156元,但是用了京豆一套实际是156元,但是用了京豆

宠物小精灵是我们这边电视台的叫法,现在很多都叫精灵宝可梦了启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 。名字不重要,重要的是他还是那个配方,直到现在出了不知多少代动画和游戏,我觉得最经典还是自己最初看得小智,比卡超,小火龙,奇异种子和啫喱龟的冒险故事启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 。所以在游戏来说最怀念还是黄版。我第一次接触还是小学在一个同学家看到他用厚版黄屏gameboy玩黄版,我第一次知道有这样的游戏机启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 。接着就是不断得哭买了启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 ,哈哈哈哈。不过宠物小精灵真的陪伴了我的童年至今。

初版宠物小精灵宣传图初版宠物小精灵宣传图

喷火龙“冲鸭”喷火龙“冲鸭”

原本宠物小精灵这么好的题材乐高应该可以出周边的,但是他却没有这么做启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 。反而是一家国外的MEGA积木出过几款就没继续了。以前启蒙买下宠物小精灵的版权我也是知道的,大妈也经常见那套6盒的小积木,不过样子不喜一直没入手启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 ,这次这三套看图片我已经没法子关闭了,马上剁!

启蒙第一次宝可梦"有点丑"启蒙第一次宝可梦"有点丑"

由于不是自营,快递等了2,3天习惯了京东自营的速度对其他快递真的感觉一般般。这三盒里面我最喜欢的是喷火龙,所以第一盒拼的还是他启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 。盒子正面采用正方形的设计,喷火龙的还原度很高~~一个大大的正版授权在右下方启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 国产积木越走越好了,这次出的牌子还是KEEPPLEY,和哪吒一样,感觉是启蒙积木的正版授权子产品线。盒子画面和颜色搭配都很好看,但是273块积木卖这个价确实不便宜启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 。不过情怀是这个东西的还是驱使我下单了。背面是可动展示,盒子也是采取一次开盒设计。

颜色搭配封面都不错的正面设计颜色搭配封面都不错的正面设计

背面是可动和数据展示背面是可动和数据展示

一次性开封设计一次性开封设计

打开后里面有4大件,1,2号零件包,软塑料翅膀和一本说明书。因为喷火龙是橙色,所以大多数积木都是这个色,手机拍照太差了看不到,其实实物颜色很好看启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 。因为翅膀太瞩目了,我首先拆了这个查看。翅膀是采用软体塑料一体制作,正面的蓝色应该是后期喷涂?应该是为了更加还原动画形象,没有采用积木拼单而选用了重新开模启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 。我开始还以为分袋不分包,结果打开说明书显示分包设计啊,这个方便小孩子拼装啊启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 。而且还有了我心念念的拆件器,乐高没有是他的事,但是为了方便小孩子拆装我是比较提倡有起件器的,随便拿了几块大致看了,感觉这是不是新开模搞的?有点偏紧。而且表面处理也不错,颜色比较正,没有飞边毛刺。

积木内含东西一览积木内含东西一览

软体塑料翅膀软体塑料翅膀

方便小孩子拆装的起件器方便小孩子拆装的起件器

说明书纸质偏软,不过问题不大,里面讲解还是较为详细和适合小孩子看图拼装启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 。特殊零件也有一比一对照。开始拼装了,组合面非常好,就是感觉稍微紧了点有点用力。原本也不知道是什么部位,直到浅黄色的肚子出来了才知道下半身,哈哈哈。轮廓来说做得很不错,每次步骤零件也不算多。对小孩还是较为友好启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的

说明书展示颜色都不错说明书展示颜色都不错

特殊零件也做重点图示特殊零件也做重点图示

拼装稍微有点紧,但是组装面很好拼装稍微有点紧,但是组装面很好

喷火龙的大肚子~~~喷火龙的大肚子~~~

到了尾巴部分,开始一次用到多零件拼装了,拼装手感确实不错启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 。尾巴采用了三段设计,可以灵活扭动。最惊讶莫过于最后的火焰设计,这里采用了透明红和透明黄来搭建火形态,而且零件质感也是不错啊启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 。然后左手拼装完1号袋就正式完工了。

尾巴零件拼装尾巴零件拼装

尾巴火焰透明件尾巴火焰透明件

3节可动尾巴设计3节可动尾巴设计

二号袋的有喷火龙的头和脚等特殊件,质感都是不错的启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 。拼装也是很快完成了,一只喷火龙就完成了。里面还有一些散件拼成一个地台的,就是类似火焰地带那样的小场景,也是为了喷火龙更好得站立启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 。其实总体来说还是不错的,不过地台的小火焰有点不稳容易倒。喷火龙可以固定带站台上面非常不错,大小的话有一架手机那么高,大小也是可以接受的。

这是为了更还原设计的特殊件这是为了更还原设计的特殊件

大龙腿!!!大龙腿!!!

恶龙咆哮“欧~~欧~~~”恶龙咆哮“欧~~欧~~~”

脚下的火焰地带场景简单搭建脚下的火焰地带场景简单搭建

• 2.喷火龙口中没有喷火特效件,少了点特色

• 3.感觉有个小精灵球会更好

• 4.透明火焰拼装有点不清晰选件,容易拼错

用手机做参照物一览大小用手机做参照物一览大小

其实我自己觉得这个喷火龙积木优点是多过缺点的启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 ,各方面都很不错,唯一大缺点就是价格不便宜啊,我自己平均下来大概52一盒,咸鱼大概50吧。但是我可以用京豆所以不差这6元了,不过这个价还是不便宜啊,感觉下到40这个价会好很多启蒙keeppley 喷火龙 无尽的情怀,一家国产厂商做了乐高没做的 。不过启蒙买下了这个宠物小精灵周边积木版权,更希望多多一点精灵的积木啊,圆了我小时候收集精灵的梦~~~咸鱼买的记得先问补件情况啊。好了,水完我继续去拼水箭龟了,哈哈哈哈。谢谢大佬们观看了,这次就到这里的,希望大佬们加个关注,以后会有更多的国产积木讲解~~~谢谢大家了