美东游全记录 – 准备篇1

2019-10-22 19:27:01 1点赞 6收藏 1评论

跟几位朋友约好了,每年去美国游几个地方。以往都在洛杉矶周边转悠,去年第一次走出洛杉矶,约了熟悉的一位司机,他带着我们一路驱车,游玩了大峡谷,羚羊谷,马蹄湾,鲍威尔湖,布莱斯国家公园。收获满满。以后有网友有兴趣再写那段旅程。

今年本来也想在美西转,原计划驱车走旧金山,死亡谷,优胜美地。一位朋友突然提议,要不我们去纽约吧!Why Not!

我们最初的打算是从洛杉矶飞纽约参加旅行团,参加旅行团从A走道G,再从纽约回国。全程旅游大巴,咨询了几个相关的旅行社,基本决定了线路,价格真的很优惠,人均600多美金,2人一间。如果3-4人住一个房间,人均只要400左右美金,行程中也包含了绝大部分的打卡景点。几家旅行社的线路和价格都大同小异。光看下面旅游团的名称就热血澎湃,巴不得立马就走有没有。

【美东超in深度游•入住瀑布景区酒店】纽约丰富市区游+普林斯顿大学+国会大厦免费入内参观+波士顿乘船赏景享龙虾大餐+大瀑布日夜双景

美东游全记录 – 准备篇1

大家都还在兴奋的时候,有的朋友突然被告知公司要备战客户审核,没法请假。这样能够成行的人就只有三个了。去,还是不去?最后,三个人还是决定-走起!

这个插曲倒是让激扬的心情慢慢平复,我们又认真看了旅游团的线路,网上搜索大家的参团体验,不得不说,现在互联网发达的时代,真的是让旅行变得容易。网上大多数人还是认可旅游团的,毕竟价格优势相当明显,而且中英双语讲解。但是旅游团的弊端也显而易见,每个地方都是打卡而已,例如纽约的大都会博物馆居然只给了2小时,三一教堂居然只看外观。What?大都会博物馆我可是想在里面呆一天的地方。这不得不让我重新审视参团到底适不适合我们。而且走上面的大三角型,去尼亚加拉瀑布和返程就要整整两天的时间。我们的假期都没有那么奢侈到可以在路上看风景。我建议我们从洛杉矶直接飞到布法罗,少走一条三角型的边。路程就成为下图的大V型。但是这样就没法参加旅游团了,因为网上找的旅游团都是从纽约或波士顿出发的。当然我们可以选择定制旅游,三个人包辆车,带上司机一路游览。但是,太费银子了。想想订机票时,波士顿飞香港的费用比纽瓦克飞香港贵了1400左右,我们毫不犹豫的选择了多花5个小时从波士顿折回纽瓦克。怎么舍得三人定制小团呢?还是自己解决吧。

美东游全记录 – 准备篇1

今天是10月22日,我们已经买了从加州飞到布法罗机场(A)的机票,因为现在中国发行的信用卡好像不能直接在美国的官网上下单了,所以我们在携程上买的美联航的票。预期11月7日晚上9点左右到布法罗机场。订酒店时,询问另两位朋友要订在机场附近第二天早上去看瀑布还是直接晚上就到尼亚加拉瀑布附近的酒店去住,他们都说要直接过去,所以就把瀑布附近的酒店订了下来。但是从布法罗机场到酒店的交通还没有安排。

后续准备和旅途见闻会再发到网上。我们的出行看了很多朋友的游记,也希望我们的准备和见闻能对大家有帮助。