育儿好物 篇三:告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

2019-12-29 22:08:14 1点赞 9收藏 1评论

Hi~大家好,我是育儿党二丢。

一眨眼,又马上要到春节了,啊哈哈哈~这种大长假,自然是要安排一下出门旅行了,哪怕是短暂的2-3天周边游也能弥补这一年辛苦搬砖带娃受伤的小心灵啊。

带娃出门的装备真的很多,不过如果预定好亲子酒店呢,很多也都可以省了,毕竟现在江浙沪周边的亲子酒店设备都还挺齐全的,但,有一样东西,还是自己准备上了,那就是……便携式烧水壶。有了它,基本上你就不用纠结到底用不用酒店的烧水壶了。便携、好看、能调温是我的要求,满足这三点,被网红宝妈种草了这个~

告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

哇~这个春节带出去旅行非常应景了!买!!

一、开箱

拿到手就有一种红红火火的铺面感~箱子不大,打开里面组件也不多。

告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

机器主题+2个配件+收纳袋。

告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

小鸟造型,塑料机身外壳,做工不错。

告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

外出可以用瓶装水的配件,在家可以用接桶装水的配件。不过我家用的是净化加热一体机,这个主要就是外出旅行的时候用比较好了。

告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

使用的时候底部有伸缩式撑脚,以防用的时候倾倒。

告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

顶部小小的空间里是3个触摸按键,童锁,小水滴也就是出水的,另外一个就是调温的了。

告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

整体给我的感觉就是很小巧。高度大概只有一瓶水那么高,主要它自己不需要蓄水烧水,所以可以做到很小巧。真的是放在包里就拿走了。

二、使用篇

有了这个玩意,以后外出旅行只要能买得到矿泉水+有电的地方,就能妥妥的喝上热水了。

告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

当然,我买它的主要原因还是因为可以调温,调温泡奶、热辅食都方便。

告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

第一次用要用水冲几次。用桶装水or瓶装水都行。反正有自带的适配接瓶口的配件。

告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

将瓶装水打开,然后套上定制的瓶口配件,再倒置插入机身的进水口。

告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

通电,哦了,就是这么简单

1、6档调温:

一共有25℃、45℃、50℃、55℃、85℃、99℃这几个温度。可以满足全家出行需要。

告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

因为直接接的矿泉水,所以不需要担心烧开这种事情了。

泡茶就选99℃,泡奶粉45℃、50℃、55℃随意。常温就25℃。

告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

随时随地通电就能接热水,超级方便。

2、3秒出水,还有出水量可以选择

这是最快的。自从家里买了净水器3秒出水后,就觉得这个功能简直就是幸福感倍增。

告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

跟之前的便携式热水壶一比,就能感受到多方便了。之前烧开一壶水,5-6分钟。想喝点温的,要么等凉,要么继续兑凉水。

告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

这个3秒出水,还能选择水量,想喝多少就喝多少,不浪费~

告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

开机默认150ml的水量,第一次接水前面是常温水,第二杯就可以要自己想要的温度了。

3、加热方式厚膜金属速热技术

这种加热方式速度快,使用时间长了机器也不会变形,水管内也不易产生水垢。

三、感受篇

这个小东西我觉得很适合这几类人群:

1、我这样带娃出门旅行的宝妈。如果碰上娃要冲奶,只要能接电源的地方,就能立马来想要的热水。比如:在餐厅吃饭,给娃冲奶or热辅食,问餐厅要热水又要晾一段时间,还得担心是不是千滚水,有了这个就方便了。

告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

2、办公室人群。很多那种传统的办公室的饮水机,上面放桶装水的那种,机器里面的卫生程度不好说。买个这个放在办公室,接桶装水or放瓶装水,喝起来干净放心。

3、喜欢跟女生说“多喝热水”的男生。如果你真的经常关心人家多喝热水,那不如干脆送个口袋热水器,这样,女生想喝热水就3秒有水了,对不???!!哈哈哈哈哈哈

小巧、方便携带、3秒出水,6档控温,哈哈哈,非常满足这次春节旅行的需要了,重点是,红色限量版颜值还不错~!

告别酒店烧水壶!带娃旅行泡奶再也不发愁

Blue Pro 博乐宝 BluePro博乐宝即热式饮水机净饮一体机桌面台式净水器直饮水机B61

Blue Pro 博乐宝 B06 台式净饮一体机 奶白色

Blue Pro 博乐宝 B06 台式净饮一体机 奶白色

Blue Pro 博乐宝 B02 净水器滤芯 白色

Blue Pro 博乐宝 B02 净水器滤芯 白色

Blue Pro 博乐宝 BOLEBAO)台上净水器 滤芯替换芯耗材-适用于博乐宝B10/B11/B12/B16净水器

Blue Pro 博乐宝 BOLEBAO 博乐宝 B04 饮水机过滤除水垢净水器办公室家用小型即热台式直饮净饮一体机净水机

Blue Pro 博乐宝 B04-R50 RO台式净饮机 50G

Blue Pro 博乐宝 BOLEBAO)即热饮水机净水器智能加热一体机管线机软水机 RO反渗透

Blue Pro 博乐宝 BOLEBAO)R05+CF5+ACF5 适用于博乐宝B09和B09plus净水器

Blue Pro 博乐宝 JTRA51 台式净饮机

Blue Pro 博乐宝 JTRA51 台式净饮机

Blue Pro 博乐宝 台上净水器 滤芯替换芯耗材全套滤芯包RO+PPC5+ACF5-适用于博乐宝B05/B07净水器

Blue Pro 博乐宝 饮水机 B65

Blue Pro 博乐宝 饮水机 B65

Blue Pro 博乐宝 BluePro博乐宝净饮一体机滤芯CF9+AIM9——适用于B24 B20 B22净水器

Blue Pro 博乐宝 BLB-GB-WJ01A+BLB-JT80-DN01A 饮水机+净水器

BluePro 博乐宝 JTRA51 台上即热 反渗透纯水机

Blue Pro 博乐宝 BluePro博乐宝家用台式管线机即热饮水机 3秒速热5档水温制冷H4

博乐宝(BOLEBAO)迷你速热饮水机 家用净水器净饮一体机 3秒1键喝温水 办公室家用饮水伙伴 D06