耳机跑者必备之耳机

2020-01-27 16:38:26 4点赞 7收藏 5评论

现在跑步的人越来越多了。跑者可以分为专业跑者和业余跑者,也可以分为严肃跑者和欢乐跑者,还可以分为竞速跑者和减肥跑者。我今天在此斗胆把跑者分为耳机跑者和非耳机跑者。

耳机跑者必备之耳机

我不知道那些一言不合就拉LSD还不带耳机的高手们跑步的时候脑子里面都在想啥(如果有人愿意分享的话欢迎留言)。但是对于我来说,跑长距离(针对我个人而言就是一小时以上耳机跑者必备之耳机)的时候必须要带耳机,并且听歌都不能满足我,一定要听小说才能伴我同行。

耳机跑者必备之耳机

综上,我的跑步耳机需求也就很明确了:运动舒适型。在考虑了市面上的众多品牌产品之后,我把重点放在了韶音👆。

耳机跑者必备之耳机

韶音的骨传导蓝牙耳机在马拉松、铁三圈儿里也是找了很多人在推广。之前在各大公众号上面也看到很多大神、网红的测评文章。个人感觉这个骨传导技术就是专为长距离耐力运动而生,生而只为陪伴孤独训练的人。

耳机跑者必备之耳机

由于预算有限,我买了As650这个不是最新的型号。但是它的整体表现依旧让我很满意。整机重量和挂耳的设计经常使我忘记耳朵上还挂着耳机,蓝牙链接的速度快而且稳定。

耳机跑者必备之耳机

骨传导技术很适合在跑步以及其他运动(我买的这款不能游泳哦!)使用,时间长一点也不会有入耳式耳机那种闷胀感。由于不影响耳朵听取外界其他声音,能够及时发现周边环境的变化,在很大程度上保证了运动的安全性。

耳机跑者必备之耳机

开盒后可以看到丹霞红的耳机被固定在盒内。整个耳机的表面是软塑胶质感,具备一定的防滑性能,并且可以防止汗水浸湿耳机内部元件。

耳机跑者必备之耳机

在耳机上面还有一层透明塑料包装,设计还是很用心的。

耳机跑者必备之耳机

原厂提供一年质保。

耳机跑者必备之耳机

30天之内可以包换,出了30天就只包修了,保修不包运输费哦!

耳机跑者必备之耳机

原装盒子里面还送了一个塑胶制的收纳包。

耳机跑者必备之耳机

塑料包还不小,不仅仅可以收纳耳机。

耳机跑者必备之耳机

厂商还附赠了一对耳塞。这个其实还挺好用的,在公交地铁上戴上以后可以隔绝外界的嘈杂环境,让骨传导耳机秒变降噪耳机。(当然不如主动降噪的耳机效果那么好)

耳机跑者必备之耳机

充电口是micro USB的,这线应该不少人都有很多,可以在家里或者单位随时给耳机充电。

最后说一下佩戴的感受:

1.音质。很多人对于骨传导的技术不是很了解,所以对于这个耳机的音质存疑。但是经过这段时间的佩戴之后,我可以很负责任地告诉你这个不用担心。当然,如果你非要拿它去和Sony、Bose、Sennheiser这些去比的话,那它完败。但是作为一个运动型的耳机来说,我觉得这货的音质已经足够,更不要说此刻你的耳朵还可以接收外界其他的声音。

2.续航。一场马拉松完全没问题,起码一般关门时间在6小时左右的马拉松比赛是绝绝对对没问题的。如果只是日常上下班路上的话基本上三五天也没压力。

3.舒适度。前面说了,戴上后基本上不会有特别的感觉。不会随转头而移位,不会因出汗而发闷。有人说带时间久了太阳穴疼,这个也正常,毕竟说到底它就是个挂在颞骨上的小喇叭啊。而且再说了,啥玩意儿戴久了不难受呢耳机跑者必备之耳机

4.其他。声音小的时候,旁人是听不到声音的,但是调大声音的话还是可以。至于骨传导戴久了会不会也像普通耳机戴久了那样影响听力,咱确实也不懂…建议还是适量为好,不过度依赖。

暂无报价

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 月光白

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机