大疆OSMO Mobile3开箱试玩

2020-01-28 19:51:08 3点赞 9收藏 11评论

这个是前一段时间新入手的大疆小玩意,由于春节没出家门,所以也没派上用场,只能在家里把玩一番了。

大疆OSMO Mobile3开箱试玩

提起大疆,恐怕大家想到最多的还是无人机系列。诚然,他家的无人机卖的应该说是有目共睹的好。

大疆OSMO Mobile3开箱试玩

但是,对于我个人来说无人机真的不是我的菜。我便好于轻装简行,无人机太占地方太复杂,不太方便携带与操作。所以,Mobile3的便携性是我下单的主要动力。

大疆OSMO Mobile3开箱试玩

打开盒子,里面的固定措施做得还是不错,防止主机在运输途中颠簸受损。

大疆OSMO Mobile3开箱试玩

里面是一个主机和一盒配件。

全家福全家福

主机、收纳袋、手绳、充电线、说明书、保修卡还有一组四个贴垫,这就是全部的内容了。

大疆OSMO Mobile3开箱试玩

机器的充电线是目前比较常见的type-c接口。

大疆OSMO Mobile3开箱试玩

这就是整个机器的样子了。折叠起来以后不怎么占地方,可以随手插到裤袋里面。

大疆OSMO Mobile3开箱试玩

左边的灯是红/绿灯,充电状态灯。三个白灯是显示剩余电量的。其余按钮的功能在下面的官方操作指引中会做详尽的说明。

大疆OSMO Mobile3开箱试玩

新机器使用前必须要先激活。接下来在手机下载Dji Mimo这个app,连接蓝牙后按照里面的介绍一步步地学习如何使用。

大疆OSMO Mobile3开箱试玩

1.每次出行的时候将Osmo放在收纳袋里不怎么占地方,随身携带很方便,单手操作起来也很便捷。这点对我来说很重要,在很大程度上增加了Osmo的使用频率。

2.这个机器的续航能力还是很强的。起码相比较上面放置的手机来说。在Osmo和手机都充满电的情况下,百分之百是手机先撑不住。

3.唯一值得吐槽的地方并非机器本身,而是Dji Mimo这个软件。通过蓝牙连接手机和Osmo之后,如果用Mimo软件操作的话拍摄的视频没问题,但是我感觉拍摄的照片像素不是iphone真实的像素,放大后有点糊。不知道是何原因,难道是哪里我没设置对?

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

DJI 大疆 Osmo pocket 迷你手持云台相机 黑色

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 灵眸osmo mobile 2 手持手机稳定器云台

DJI 大疆 如影Ronin-MX 手持稳定器

DJI 大疆 如影Ronin-MX 手持稳定器

DJI 大疆 云台 如影 Ronin-MX 三轴手持云台系统

DJI 大疆 单反微单摄像机手持云台 如影Ronin-S云台

ZHIYUN 智云 smooth Q2 手机稳定器 (黑色)

MOZA 魔爪 Mini-S 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 Mini-MI 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 Mini-MI 手持云台稳定器

ZHIYUN 智云 Crane 2 手持稳定器

ZHIYUN 智云 Crane 2 手持稳定器

FeiyuTech 飞宇 AK2000S 单反微单稳定器 防抖手持

Zhi yun 智云 云鹤WEEBILL LAB 手持相机稳定器

Manfrotto 曼富图 MVH502AH 液压云台

Manfrotto 曼富图 MVH502AH 液压云台