云南的小伙伴有福啦,动动手指鸡块到手

2019-11-14 20:35:55 4点赞 6收藏 4评论

【说明】:低产稚服兄dei的硬文又来了,有多硬?大概就是咬一口鸡块,小臼齿就断裂的那种,牙神经是好东西,可惜我没有。云南的小伙伴有福啦,动动手指鸡块到手

本文只适合云南地区的手机用户,并签约了建行手机银行服务。

建行云南行1大1小2羊毛

入口:

中国建设银行app-悦享生活-定位(选择昆明市)-e路彩云惠

云南的小伙伴有福啦,动动手指鸡块到手

悦享生活-定位昆明-最后点e路彩云惠悦享生活-定位昆明-最后点e路彩云惠

小羊毛:

精选电子券:

• 力推10元话费6元购、kfc20元代金券11元、星爸爸30元代金券22元、50元话费40元,都是刚需可入,鸡块就这么到手了云南的小伙伴有福啦,动动手指鸡块到手 。

• 还有京东、腾讯爱奇艺等想入就入;其中,如果有兄dei想入爱奇艺又有中行卡的话,请花1块钱至我另一帖子去买云南的小伙伴有福啦,动动手指鸡块到手

• 一元钱能做什么,去中国银行捋羊毛小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!【写作说明】:大兄弟们,距上一篇文章发布已有4个月,本人实在是懒,可稚服| 20 评论23 收藏70查看详情

话费优惠购一折专享:

点击专享活动

• 受邀用户(能买即可)可撸3次,花1.5元撸回15元话费。

大羊毛:

信用卡高消贡献客活动:

一共有两个页面,5元换50元话费或东哥券,5元换100元话费或东哥卷。只要你能买,就是该活动白名单用户,反正我不是云南的小伙伴有福啦,动动手指鸡块到手

云南的小伙伴有福啦,动动手指鸡块到手

建行各分行都有各种回馈客户的活动,名额无限,上海行我最近撸了好几次。

兄dei们只要有建行卡,注册下手机银行和微信关注下公众号,活动基本就不会拉下了,当然,你们关注我,我也会偶尔发一次文来推送一下的。哈哈哈哈。