小窝 篇一:AirPods2拼兮兮下车记

2019-09-18 16:42:43 9点赞 9收藏 32评论

这是大妈上第一次分享使用感受,各位捧场的看官,多担待是也!

闲话略去,先上结论

1.全新未拆封(主观判断)

2.佩戴舒适度还不错,但没有吹的像戴棉花一样那么好..

3.一如众评,品控不咋地

4.pad和iPhone在一起时,耳机容易串(iPhone熄屏,pad开着,此时连接的是iPhone。也许是因为pados beta原因,待测)

上图:

拿到手前各种担惊受怕,主要怕质量问题换起来麻烦。包装很严实,顺丰快递与空气包保护,无任何伤。

嘻嘻包装+正主+pro11嘻嘻包装+正主+pro11

小心拆包,各种检查。看评价好多讲后封的,也系隐隐担心...

塑封线在边棱,应该不是后封塑封线在边棱,应该不是后封

塑封排气孔,只能拍出几个,实际上是一整圈塑封排气孔,只能拍出几个,实际上是一整圈

给正主个照

AirPods2拼兮兮下车记

下面就是激动人心的拆封时刻了!胜败在此一举!

过程没拍,直接上整图过程没拍,直接上整图

另:列位看官注意,虽然未曾拍拆机照,但从拆包到拆封整个过程,笔者都是拍了视频的!主要担心机器有问题,拆封不给退...! 嘿嘿

拆封过程中仔细观看了充电盒,无任何使用痕迹,光滑细腻又美丽。

接下来就是缺陷了

缝隙缝隙缝隙缝隙缝隙缝隙

溢胶和缝隙 惨不忍睹溢胶和缝隙 惨不忍睹

买入店铺:酷炫。(本觉得壹号店更稳,但价格不美丽)

总结:

笔者之前用的beatswireless运动款那个,简单使用了新耳机,确实方便了太多....拼兮兮这一次没有让我失望,因为无线耳机是刚需,977入手也无所谓买的贵贱了。

总而言之,这次的成功让我下次换设备会考虑兮兮,对于有刚需需求的值友可以考虑入手。