这些年用过的摩托车头盔

2019-10-10 13:43:33 30点赞 76收藏 68评论

创作立场声明:欢迎交流发出不同观点,但拒绝喷子,自由言论也有底线,谢谢。

第一个 SHOEI RF 1200

购买于美国亚马逊自己 海淘回来,买的时候我还 木有摩托车。。。。

当初也不懂,就看了个样子觉得不错就买了,而且觉得白色好配(其实花色贵。。买不起哦)

RF1200是美国型号,对于的亚洲型号就是z7。

不过实际使用下来还是觉得和z7有区别,区别在于1 头型不一样 2 重量和材料有点区别,rf1200 偏重,z7 轻很多。

佩戴舒适性来说shoei 真的很舒服,安全认证方面就一个DOT. 不过好在made in japan

这些年用过的摩托车头盔

这个用处很不错,哈哈哈哈

这些年用过的摩托车头盔

第二个 KABUTO kazami 揭面盔。

也是海淘的,日本亚马逊购入 当初海淘价格1600,不过被税了400 瞬间失去了性价比。。。

揭面盔 最大的缺点就是重。。。。不过功能也是够全的,特别适合长途摩旅。

这些年用过的摩托车头盔

真人秀,请忽略老房子。。。。太凌乱了。。。

这些年用过的摩托车头盔

*******************************************************************************

ARAI RX7X

为什么买这个配色,原因很简单 我骑川崎。。。。

rx7x made in japan

安装赛纳耳机的效果

这些年用过的摩托车头盔

全盔不带墨镜镜片,然而 arai 又没有变色镜片,这点其实真的要差评,所以太阳强烈的时候只能自己戴一副太阳眼镜了。

这些年用过的摩托车头盔

依稀记得我这照片拍摄于太湖东山某饭店门口。。。。

这件本田的骑行服也是购买于亚马逊日本

这些年用过的摩托车头盔

看了这个你是不是会浑身发毛,哈哈哈,那么多虫子说明它经历过摩旅一天下来就是这样的下场了。

这些年用过的摩托车头盔

买这个头盔的时候我没有3/4盔,朋友推荐我买一个组合盔于是决定去试试。

X-LITE 属于NOLAN 高端品牌。

x 403gt 属于组合盔,可以变成全盔,也可以变成3/4盔,还带墨镜,买的时候感觉性价比很高。

made in italy

SHOEI X14

这款头盔是我去日本亚马逊的时候买的。

从日本亚马逊下单,直接邮寄到酒店。

这些年用过的摩托车头盔

去日本买买买。。。。

下面开始说说motor rax

一共买过3个moto rax 头盔,2 个 s30 3/4盔,1个全盔。

白色s30

这些年用过的摩托车头盔

快递过来上面裂开了,联系商家,无条件补了一个修补件。头盔运输过程中还是很怕暴力运输的。

这些年用过的摩托车头盔

幻彩镜片挺不错的,还有防雨功能,下雨天,速度上去后雨水自动滑落。

**************************

有一次摔车,人没事头盔还蛮好。。。哈哈哈哈这个头盔的使命就结束了。

下面是头盔的合辑

夏德48德箱子,装2个头盔很稳

到了总结时刻。

shoei 经济允许的情况下,就买他,理由?一个字 好

ariai 相对shoei 的x14来说 rx7x 比较重 , 而且不带变色镜片。。。。吐血

x lite个人不是很推荐欧洲盔的特点是夹头,不太适合头比较圆的人,另外组合盔也不是很推荐,有点和缺点同样明显 最大的缺点是噪音,试想下 摩旅6-8小时 全程都是噪音谁受得了。。。。。

moto rax 这个牌子 知名度很低的,为什么买,当初买的时候就本着试试看的心态,没有想到这头盔在我用下了发觉还挺不错的。

首先舒适性,moto rax 很舒服,不夹头,用的面料也不错

其二 头盔都有耳机孔比较方便安装耳机,带幻彩镜片。

再者 价格 600-700的价格 我认为是很值得的。

缺点也有,就是漆水比较嫩,处于成本考虑全盔没有用D扣。

好了,就这些,希望大家多多交流。

NOLAN N60.5 摩托车头盔

NOLAN N60.5 摩托车头盔

NOLAN摩托车头盔男四季全盔覆式机车赛车防雾进口个性头盔 GEMINI REPLICA 030 XXL

NOLAN摩托车头盔男四季全盔覆式机车赛车防雾进口个性头盔 GEMINI REPLICA 033 L

NOLAN摩托车头盔男四季全盔覆式机车赛车防雾进口个性头盔 CLASSIC 005 L

NOLAN摩托车头盔男四季全盔覆式机车赛车防雾进口个性头盔 GEMINI REPLICA 027 XXL

NOLAN摩托车头盔男四季全盔覆式机车赛车防雾进口个性头盔 GEMINI REPLICA 036 XL

NOLAN摩托车头盔男四季全盔覆式机车赛车防雾进口个性头盔 GEMINI REPLICA 026 L

NOLAN摩托车头盔男四季全盔覆式机车赛车防雾进口个性头盔 CLASSIC 005 XL

NOLAN摩托车头盔男四季全盔覆式机车赛车防雾进口个性头盔 GEMINI REPLICA 038 XL

NOLAN摩托车头盔男四季全盔覆式机车赛车防雾进口个性头盔 GEMINI REPLICA 038 XXL

NOLAN摩托车头盔男四季全盔覆式机车赛车防雾进口个性头盔 GEMINI REPLICA 027 XL

NOLAN摩托车头盔男四季全盔覆式机车赛车防雾进口个性头盔 GEMINI REPLICA 033 XL

NOLAN摩托车头盔男四季全盔覆式机车赛车防雾进口个性头盔 GEMINI REPLICA 031 XXL

NOLAN摩托车头盔男四季全盔覆式机车赛车防雾进口个性头盔 CLASSIC 005 XXL

NOLAN摩托车头盔男四季全盔覆式机车赛车防雾进口个性头盔 GEMINI REPLICA 027 L

NOLAN摩托车头盔男四季全盔覆式机车赛车防雾进口个性头盔 PRACTICE 018 XL