有你才完美嘛!智米风扇遥控器

2019-08-16 14:40:12 1点赞 1收藏 6评论

最近这半年陆陆续续给自己和家里添置了不少小家电,虽然我买的时候都觉得“好有用”,“太棒了”,“他们一定会夸我的!”。但事实证明,经过时间的洗礼,有的遭到了全家人的一致吐槽,也有的新鲜劲过了就被我打入冷宫,当然也有大浪淘沙留下来的精华!其中一个就是智米的风扇了。

尽享凉爽自然风,智米直流变频风扇2S测评要说起最不喜欢自己家乡哪一点,我打赌我的老乡们一定投“热”一票,6月份开始热,7、8月份最热能有40多度。记得很小的时候家里还没有空调,到了夏天最热的时候只能靠冲凉和风扇来拯救睡眠。作为一个小县城,那个年代还经常会停电,一旦停电爹妈就会带着我卷起凉席和枕头睡在二层的院子,晚上蚊子在耳边嗡嗡嗡的飞,睁爱吃洗衣粉| 9 评论11 收藏8查看详情

当时买它是因为家里的风扇比较老旧,而且内置锂电池,可以无线使用。买回来至今每天都在服役,多档可调,还有自然风模式,自重很小,单手都可以提起来。傍晚的时候搬去院子里或者楼顶的楼台吹吹风吃吃水果聊聊天,真是不能更惬意了。当然缺点也是有的,我在上次的晒单里也说过,升级了2S反而取消了遥控,虽然小爱和手机可以完美控制,但对于老人家来说可能很快就忘了还有这么多附加功能,有个遥控器还是方便很多。结果你猜怎么着,智米又出遥控器了!他一定是听到了我内心的呼唤,虽然花钱另配让我有一点点不爽,但是看在它上新半价的份上,我还是乖乖付了款。

智米风扇遥控器适用机型智米直流变频落地扇2/2S29.5元天猫精选去购买

现在看也还是五折,有需求的话趁早买吧……

开箱

不仅适用于我的智米2S,2代风扇也是同样支持的。

有你才完美嘛!智米风扇遥控器

小小一只,自重45g。作为一枚遥控器实在没啥可开箱的,值得夸奖的是它自带电池!

有你才完美嘛!智米风扇遥控器

两个按键,4个LED指示灯,再也不担心麻麻记不住怎么用了。

蓝牙连接模式

使用

按键简单同样使用也简单,上面的键控制开关机和档位切换,下面的按键可以控制摇头和切换自然风与直吹风。

有你才完美嘛!智米风扇遥控器

两个按键同时长按,LED灯会先同时闪烁然后变成依次闪烁,然后按下风扇上的按键就可以完成连接了。记得要更新风扇固件哟,蓝牙有效距离12米,具体多少没试过,但我觉得适用于绝大多数客厅,土豪就不要买这么接地气的风扇了吧。。。

如果是年轻人使用的话,其实这个遥控器买不买都可以,给父母用的话还是买一部要更方便一些啦。原价的话有点小贵,建议大家瞅准活动再下手吧~

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

适用于微软Xbox Series X S主机PDP遥控器Xbox One控制器多功能遥控器

Paeurnosrz 万能遥控器

Paeurnosrz 万能遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器 黑色

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器 黑色

CHANGHONG 长虹 RID850 遥控器

CHANGHONG 长虹 RID850 遥控器

MI 小米 多功能遥控器(黑色) 手机一键控制 红外线智能远程

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MEIZU 魅族 智能遥控器

MEIZU 魅族 智能遥控器

DUONAIWU 多奈屋 空调遥控器

DUONAIWU 多奈屋 空调遥控器

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

中国移动 适用于原装中国移动遥控器蓝牙语音魔百盒4K网络机顶盒万能语音款CM201-2 M301H CM201-2 CM101S-2 UNT401H