2019-08-14 15:04:37 2点赞 4收藏 1评论

今天为大家带来的是大力神的第四位成员,也就是大力神的左臂——高塔。话说官方真是高产赛母猪,一个接一个的出,不过这也是SS大力神今年的最后一款了,就等明年公布剩下的几款并且完成合体了。

今天先来看看我们手里的这只高塔,它变成为一辆大吊车。

这家伙由于特殊的体型,只能委屈巴巴的缩在包装盒里,要不装不下,其实它的体积不小,这家伙电影里根本就没出现单独的人形,只出现了载具形态,然后进行了合体,就没再出现。

这家伙,要说这是人形吧,它确实不是个人,是个那种半兽半人的感觉,一看就是一个超出人类认知的外星生物,不过我认为外星生物,外星人,机器人也好,就应该是这样,它们又不是人类,为什么非跟人类一样。

头雕就藏在这里,小小的,这个机器人电影里也没出现,只有设定图做参考,类似蜘蛛一样的感觉,我觉得霸天虎,叫虎,就应该类似于野兽一样,而且也称呼为狂派,狂嘛,就得狂野一些,造型就得更有张力。

侧面就是这样,两个脚是由履带变成的,这应该是个行动很缓慢的机器人,后面的尾部感觉像是一个虫腹的感觉,整体像一只昆虫的风格。

*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS47 高塔,大力神的第四位成员!》

这个底盘就这样了,整个用料不算太扎实,因为它的造型整体比较分散,零件分布的比较稀疏,但是变形啥的绝对没有问题,质量挺好。

它上面的大爪子就像它的名字一样,有一个又高又大的塔,所以叫高塔,它应该是没有远程武器,就是纯挨揍的。

载具我很喜欢,工程车辆都是非常爱的,车窗跟之前的废渣一样,就是蓝色的涂装,并没有透明件,细节还好,还有楼梯的刻画。

高大的爪子,也就是塔在前面跟人形态没什么太大的变化,后面变的比较完整了,在D级里算很大了。

在看一下载具的上下,比较完整,几乎没破绽,除了这个小脑袋,就这样藏在这里,如果底盘看不到脑袋就好了。

跟拖斗做一下车形态的对比,没有小很多,狂暴跟废渣由于搬家了都装起来了,所以不能对比大小了,之后会跟大家补上的。

下面来看第三种形态,它还是三变金刚,因为它是大力神中的左胳膊,跟废渣可以连在一起,成为一只完整的手臂,本期内容里我就不展示了,请大家期待我未来最后的大合体!

上面这个大卡扣是插在主体上的,下面的空洞是跟废渣连接的,都是经过精确的计算。

好了,我们的这个高塔的分享就到这里了,最后再跟我们的反弹球做一下对比,下周我会分享这个反弹球,这两个霸天虎给人的感觉就是,反弹球太过于规矩,古板,造型太普通,没有特色,高塔太过于怪异,而且电影里没出现,无法对比,我都喜欢,毕竟反弹球是出现在独立电影里上世纪八十年代时期的机器人,肯定古板。这款高塔本身设计的很简单,变形也没啥乐趣,三个形态差别都不大,但是,冲它的最后合体,谁敢说不买,对吧!