半包新家装 篇五:实木家具怎么选?比宜家性价比还高的一款客厅餐桌椅——8H Sunny摩

2019-11-19 17:20:26 12点赞 41收藏 39评论

新家硬装结束,又是双11(虽然今年双11更加不给力了)开始采购家具啦~

如何挑选实木家具,主要有以下这几点需要注意:

1.真材实料是首要前提,否则一切都白搭,看颜色和纹理,材料有没有参杂和拼补,或者白边。

2.榫卯结构是标准,实木家具是肯定离不开榫卯结构的,榫卯结构越多当然代表这个实木家具越精细(贵)。同时呢现代实木家具都会将铆钉螺丝和榫卯搭配使用。

3.造型优美,构造合理,线条流畅不生硬。

4.做工精良=优等品。主要看细节部位,拼接是否紧密无缝?打磨是否光滑柔顺? 还要看油漆色泽和臭味。

5.纹路漂亮,无节无疤是精品。

这都是实木家具的特点和魅力,最后是要看环保合格证和甲醛检测证明作为参考。

对比宜家的玛克拉德和利萨伯餐桌系列,无论是材质做工还是颜值和价格方面,相比较下来都是8H都完胜。具体原因请看我娓娓道来:

我们的户型不大,特别是客厅小,餐桌的话,从小到大不管餐桌的款式怎么变,但材质一定是用实木的。我看到了这款8H Sunny摩登实木餐桌椅1200cm长,宽是700cm ,也能同时坐下6个人了(可能有点挤),但是平时4个人肯定是没问题的。现在就我和LD两个人住,就买个一桌二椅足够了。

8H Sunny摩登实木餐桌椅采用的实木材质是橡胶木,属于硬杂木,成材期为15—25年,硬度中,是最新的一种现代家具板材。橡胶木在国内产于云南、海南及沿海一带,是橡胶树的主干。其木质结构粗且均匀;纹理斜,木质较硬,被公认为世界上用途最广泛的轻质硬木实木之一;颜色呈浅黄褐色,年轮明显,轮界为深色带,管孔甚少。实际上,橡胶木作为家具制造的新型材料,由于其独特的装饰效果,大众化的价格使之成为家具行业中性价比较高的品种,在现代木质家居中运用广泛。

8HSunny摩登实木餐桌椅479元小米有品去购买看百科

开箱组装

发的是京东物流,桌椅分两单独立发货,桌子先到了,椅子还在路上。师傅送上4楼实属不易,我也帮忙搭把手。我没有要求拆包验货,但是师傅一定要求帮我开箱验货,还要拍照留底并签字。非常的认证敬业。

包装上有白底图,和各种型号参数。

硬纸板包装内有一层塑料泡沫包装,里面才是我们的桌子,桌板*1  桌腿*4  安装零件*1   说明质保书*1

从桌面上看到,整体颜色呈浅黄褐色,年轮明显,轮界为深色带,管孔甚少。没有结疤和坏点。

先来说说这款8H的餐桌椅的主体材质使用的是橡胶木。橡胶木≠橡木,橡胶木的抗弯强度比橡木略低,按物理力学指标分类标准同属第Ⅲ类,所以橡胶木比橡木更不容易弯曲变形。

桌面下4个桌腿安装孔位。

这是桌腿买家秀,没有很突兀的色差,淡淡的木纹很好看。

安装方面也很简单,无需工具,裸手完成安装,几分钟就搞定。

将桌腿插入孔位。

桌腿安装好之后,将塑料的稳固器拧紧就完成了一只桌腿的安装。

、

桌角配有防滑静音垫片,没错是我LD在负责安装,我在拍照(划水)~

椅子是独立包装发货的。

同样是采用整体橡胶木。椅子底下采用双开槽塞角设计,采用卯榫结构将塞角嵌入侧板的凹槽。做成了一个稳定的三角结构,大大增加桌椅的稳固性和承重性。

椅面是用Teflon三防座面,模拟荷叶类似的纳米防水,防水放油防污。

来看看整体效果吧

桌面光洁,无节无疤。桌面和桌底都已经抛光处理,并且整个桌面每个部位都上了环保水性漆,漆面耐高温,不易脱落并且无甲醛更绿色环保。

流畅木纹,清浅的木色,赏心悦目。

zhezhe

经过打磨处理的圆润桌角,方中带圆,碰到也不疼。

人性化设计7°的倾斜靠背,迎合人体依靠姿态,贴合背部曲线。

8H Sunny摩登实木餐桌椅,组装方便,拆卸快捷,性价比高。软靠垫真是爱躺星人的最爱,简直是不想起来,加上拆卸方便,容易清洗。

15°倾斜锥形桌角和 桌底四周35mm高度的加固板   我称之为加强梁,加固承重,避免桌面变形。

如果收纳起来的话,只占用了餐厅的一个小角落! 必定是小户型优选!

我的买家评价:时尚简约,原木色餐桌椅。确实是一款实木材质的一桌二椅并且无节无疤,是优等品。

爽11券后1599好价入手,同类配置宜家起码要3000出头,我这几乎比宜家便宜一半。非常推荐!值得入手!

8H Sunny摩登实木餐桌椅

8H Sunny摩登实木餐桌椅

8H Tree 简约全实木餐桌

8H Tree 简约全实木餐桌

8H Lark 全实木餐桌 115*70*75cm

8H Lark 全实木餐桌 115*70*75cm

奇晟铭源 折叠桌 便携式手提餐桌小户型家用可折叠方形吃饭桌 黑木纹(黑色)LC-107

芝华仕客餐厅家用北欧简约现代实木餐桌椅组合小户型饭桌子PT007 一桌四椅

中伟肯德基快餐桌椅甜品奶茶食堂饭堂餐厅面馆饭店小吃奶茶店快餐桌椅组合4人位含椅子 橡木色1200*600*750

1929元起

中伟洽谈桌椅组合接待桌椅小圆桌子简约休闲餐桌椅1桌4椅900*900*750mm

日月鑫 现代简约餐桌椅组合套装 1.2米 1桌4椅

日月鑫 现代简约餐桌椅组合套装 1.2米 1桌4椅

A家家具 餐桌 可折叠伸缩饭桌餐桌客厅 一桌四椅 (双色可选 联系客服)DC2202

镜立方 简易折叠桌 80*80*75

镜立方 简易折叠桌 80*80*75

芝华仕头等舱 钢化玻璃餐桌椅组合 家用长方形饭桌现代简约 PT002一桌四椅

QuanU 全友 70562 餐桌椅套装 一桌六椅

QuanU 全友 70562 餐桌椅套装 一桌六椅

家逸餐桌 实木可伸缩长方形饭桌 现代简约橡胶木单餐桌

家逸餐桌 实木可伸缩长方形饭桌 现代简约橡胶木单餐桌

家逸 实木餐桌松木一桌四椅简约小户型餐桌椅组合餐桌餐椅套装棕色

林感 快餐桌椅 不锈钢四人食堂餐桌椅 四脚架员工餐厅桌椅 饭店餐饮店 高速服务区 桌椅板凳组合一桌四椅

IKEA 宜家 拉克边桌

IKEA 宜家 拉克边桌