橄榄弹润滋养面霜深度测!可养出光彩孕肌

2019-11-20 12:32:00 0点赞 3收藏 0评论

孕期的宝妈们,你们有没有肌肤干燥紧绷,油光粗糙、暗沉憔悴等问题,虽说,不能说孕期的宝妈们都在被这一问题困扰着,但肯定有一部分宝妈是这样的。不瞒各位,我原本就是后者中的一员。

怀孕的时候,我以为孕妇是碰不得化妆品的,一直持续了两个月,脸部什么也不擦,后来发现自己脸部干的不行,肌肤状态越来越差,后来还是被生过娃的宝妈点醒才知道,孕期可以用化妆品,像我这样的干皮,就需要使用蕴含油橄榄的面霜。为啥?油橄榄有什么作用?

|||油橄榄|||

油橄榄中含有人体必须的脂肪酸以及易被皮肤吸收的脂溶性维生素,能有效保持肌肤弹性润泽,让肌肤保持年轻状态。

橄榄弹润滋养面霜深度测!可养出光彩孕肌

呐,最终我给自己选了十月天使家这款橄榄弹润滋养面霜,橄榄色的玻璃包装,搭配的是木头瓶盖,给我的第一感觉是卫生、颜值性极高。但能否安心的用下去,还需要我进一步的对它做个深度的测试,毕竟我现在有孕在身,为了不伤害宝宝,当然不能过于肤浅的下决定啦。

—➊—

温和性测试

先从面霜的温和性来测试!

橄榄弹润滋养面霜深度测!可养出光彩孕肌

中酸性的Ph6,属于温和状态,适合孕期宝妈使用。

▷ 测评小结

孕期阶段宝妈们的肌肤,属于比较脆弱的状态,使用温和性的化妆品,不会伤害肌肤,十月天使橄榄弹润滋养面霜,就属于温和性,安全,可以放心使用。

— ❷ —

商品质地

质地决定着吸收性,让我来看看~

橄榄弹润滋养面霜深度测!可养出光彩孕肌

是乳白色的乳状质地,很水润,质感醇厚。

▷ 测评小结

十月天使橄榄弹润滋养面霜,配有一个小勺子,便于每次质地的舀出,相比直接上手蘸取质地,这样更能卫生。水润的乳白色质地,更便于推开,利于肌肤吸收!

— ❸ —

吸收性测试

但吸收性优不优秀,还得用事实说话!

橄榄弹润滋养面霜深度测!可养出光彩孕肌

乳状的质地,很容易被推抹开,推开未完全吸收的手部,是水润的状态。

▷ 测评小结

我涂抹的豆粒般乳状质地面霜,被我轻轻的推抹开的,虽说没有被完全但吸收,但至少可以说,大致吸收了85%,相比普通面霜来说,它的吸收性还是很赞的,配合轻拍,效果会明显。

— ❹ —

清爽度测试

一般保湿度好的面霜,使用完都会有油腻感,不知道,十月天使橄榄弹润滋养面霜,是神马情况?

橄榄弹润滋养面霜深度测!可养出光彩孕肌

将揉搓至完全吸收面霜的手部,去蘸取面霜纸絮,只沾上来一小张,可见清爽性不一般!

▷ 测评小结

本以为能刁难住它,但它却用实力,给了我极大的惊喜。在线的清爽度,可以不用担心,涂完面霜,脸部会油油的啦!开森~

— ❺ —

补水保湿效果测试

买它,主要目的就是为了给干燥的肌肤补水,所以说,补水效果这一细节,当然要好好检测下啦

橄榄弹润滋养面霜深度测!可养出光彩孕肌

使用前的肌肤,明显水分不足,刚涂抹没完全吸收的皮肤,水分明显上升20%。涂抹2小时候的皮肤,水分并没有下降,反而上升了一点。

▷ 测评小结

虽说,测试环节有些小刁难,但十月天使橄榄弹润滋养面霜,却给出了直观的高补水性,能够有效缓解孕期干燥紧绷,油光粗糙、暗沉憔悴等问题,对孕妈更友好。

— ❻ —

成分安全性

来看下面霜的成分都有哪些?

橄榄弹润滋养面霜深度测!可养出光彩孕肌

面霜中成分,都属于安全的成分,无化学成分,孕期中的宝妈,大可以安心的用起来。

▷ 测评小结

十月天使橄榄弹润滋养面霜,精选温和植物精粹,能为肌肤注入水分,天然保湿的成分,可以紧致肌肤,有升级肌肤的弹嫩效果。保湿修复肌肤的神经酰胺2,能够为肌肤建立屏障,为孕期宝妈肌肤增加保护肌能,另外,无化学成分的添加,孕妈们用起来,更安心。

— ❼ —

实测感受

为了更好测试出它的使用效果,我分别找了不用肤质的人群,做了对比测试!

橄榄弹润滋养面霜深度测!可养出光彩孕肌

无论那一肤质,使用橄榄弹润滋养面霜后的肤质效果,都明显优于未使用前。

▷ 测评小结

作为深度测,当然要给你们最直观的感受啦。本以为能刁难住它,但十月天使这款面霜,可以说适合任何肤质,每一种肤质,使用后面霜后,原本粗糙的肌肤状态,都明显有改善,有很好的保湿修复效果。

|||评测总结|||

十月天使橄榄弹润滋养面霜,在我综合多维度的测试下来,一点点让我“爱”上它。不论是出色的清爽性、还是可用肤质的包容性,都做的相当到位,安全保湿修复的植物成分,对孕期宝妈不会造成伤害。可以说,一点都挑不出它的不好,爱辽!墙裂推荐给孕期的宝妈们。

十月天使孕妇护肤品橄榄弹润保湿面霜滋养面霜69元天猫精选去购买看百科

润而不腻的乳状质地,便于推开涂抹,滋养又清爽,不会给肌肤造成任何负担。多种天然滋养成分的蕴含,可以温和滋养肌肤,能够防止肌肤水分的流失,帮妈妈们,塑造弹润紧致的肌肤。淡淡的清香味道,无刺激感,对宝妈们友好。

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

橄榄弹润滋养面霜深度测!可养出光彩孕肌

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

SHISEIDO 资生堂 UNO 吾诺 多效合一完美面霜 90g

Kiehl‘s 科颜氏 角鲨烷高保湿面霜

Kiehl‘s 科颜氏 角鲨烷高保湿面霜

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 21天显效复合面霜 75ml

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜 进口版 550g

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜 进口版 550g

OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜

COSME DECORTE 黛珂 牛油果天然植物保湿乳液

COSME DECORTE 黛珂 牛油果天然植物保湿乳液

SHISEIDO 资生堂 UNO 吾诺 男士润肤乳 温和型 160ml

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜 566g

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜 566g

CLINIQUE 倩碧 卓越润肤乳 125ml 有油黄油

CLINIQUE 倩碧 卓越润肤乳 125ml 有油黄油

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士锐能抗皱紧致多效霜 50ml

Pretty Valley 汇美舍 玫瑰檀香丝柔润滑乳液 110g

CeraVe Moisturizing Cream 保湿修复面霜 453g

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护系列 保湿霜 50g

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护系列 保湿霜 50g

Pretty Valley 汇美舍 玫瑰水润乳 120g

Pretty Valley 汇美舍 玫瑰水润乳 120g

LA MER 海蓝之谜  The Moisturizing Soft Cream经典精华乳霜  30ml