购入迈巴赫头枕,人生只差一辆迈巴赫

2019-11-25 22:15:48 102点赞 68收藏 105评论

【前言】:从拿到驾照至今已经接近一年了,在漫漫拍牌路上也已经积累的11次失败经验(写本文的时候刚刚达成)。由于身处魔都,且之前恰逢排放标准国五升国六,所以一直不敢有所动作,安安静静等拍到拍照再买车。估计是大数据看出我一直关注车市,所以张大妈开始疯狂给我推送汽车周边,特别是最近经常上首页的迈巴赫头枕,似乎是到了不买不行的地步,本着我不入地狱谁入地狱的精神,我这次就开箱评测下这款高端大气上档次的头枕,方便各位迈(ya)巴赫(di)车主了解购买购入迈巴赫头枕,人生只差一辆迈巴赫

购买理由

购买这款迈巴赫头枕主要有以下几点原因:1、作为大数据匹配到的迈巴赫潜在客户,说明我的各项条件已经符合一名迈巴赫车主条件,即使现在不买以后也肯定会买,所以我要相信科学,购入第一款迈巴赫产品;2、张大妈推荐,必属精品;3、看到购买评论,各位迈巴赫车主对这一产品褒贬不一,部分布加迪威龙、法拉利、小牛车主表示希望能够在自己爱车上尝试,我希望通过我的开箱评测,提供一个客观准确的指南。

购入迈巴赫头枕,人生只差一辆迈巴赫

外观展示

购买后,快递速度还是比较快的,外包装虽然普通,商品名称栏填写的“迈巴赫头枕”,让人不经意间感受到有钱人的低调。

普通的包裹普通的包裹

低调的说明低调的说明

拆开包装后还有简单的塑料包装,防止运送过程中商品的损坏。

商品包装商品包装

拆开包装后就是头枕本体了,A4纸大小,梯形流线型设计,低调奢华的黑色与迈巴赫采用独特菱形设计、带装饰纽扣和布达佩斯滚边的精致designo诗米安皮饰座椅相得益彰,呈现绰绝品质和精湛技艺之感。

头枕本体头枕本体

十字固定方式牢固耐用,确保你在车内无论使用何种姿势也不会掉落影响心情。(请忽视那根线头)

粘贴固定粘贴固定

卡口固定卡口固定

内部填充物还是要给说下,普通的化纤填充材料和迈巴赫还是有点不相配的,不管从柔软度、舒适性都不能让人满意,这算是一个比较大的问题,后续一定要改进,不能学习国产车那样减配啊。

化纤填充物化纤填充物

使用感受

由于先行购入了头枕,迈巴赫还在观望中,所以车上使用暂时无法展示给大家,后续车辆一旦购入,一定再次与大家分享。购入迈巴赫头枕,人生只差一辆迈巴赫 在这款产品的评论中,有说使用后存在掉色现象的,所以这次使用感受我主要针对掉色问题进行验证。

掉色评论掉色评论

早上将外套取下,放入水中浸泡,晚上查看是否掉色。如果一天的浸泡没有掉色的,一般普通使用也不会存在问题,反之就像评论说的完全不值得买。

长时间浸泡未掉色长时间浸泡未掉色

结论:长时间浸泡后未出现掉色现象。

迈巴赫车主一定要买!没有迈巴赫的收到这货的推送也一定要买,万一激励你买到迈巴赫了呢购入迈巴赫头枕,人生只差一辆迈巴赫 !!

8H U型枕午睡枕 混灰色

8H U型枕午睡枕 混灰色

CICIDO 夕多 办公室腰靠垫人体工学座椅子托背部孕妇上班护腰椎久坐神器

QUEES 乔氏 四季汽车头枕车座靠枕车用护颈枕车载颈椎枕头靠背垫透气腰靠

CICIDO 夕多 汽车头枕护颈枕开车用座椅靠枕护腰垫车内久坐记忆棉腰靠垫

QUEES 乔氏 汽车头枕护颈枕靠枕车用航空座椅可调节枕头颈椎车载奔驰宝马

梓瑞 汽车头枕护颈枕 1个装

梓瑞 汽车头枕护颈枕 1个装

乔氏 汽车头枕车用靠枕颈枕靠垫车内座椅枕头奔驰迈巴赫护颈枕腰靠

CICIDO 夕多 汽车头枕开车用护颈枕座椅靠枕车载腰靠垫迈巴赫特斯拉奔驰

QUEES 乔氏 汽车头枕腰靠套装车用颈椎枕迈巴赫腰垫车座枕头奥迪车用靠枕

NIRA 尼拉 汽车腰靠车载靠垫

NIRA 尼拉 汽车腰靠车载靠垫

CICIDO 夕多 办公室护腰靠背垫座椅子久坐加厚枕部神器腰托

布多 汽车头枕车载靠颈枕头护颈枕座椅靠记忆棉慢回弹腰部支撑护腰靠枕

NIRA 尼拉 汽车记忆棉头枕

NIRA 尼拉 汽车记忆棉头枕

梓瑞 汽车头枕车内靠枕主驾驶高端车座座椅车载枕头高档一对车用护颈枕

QUEES 乔氏 汽车腰靠垫护车载背车用舒适座椅腰托头枕颈枕套装记忆棉腰部

SOTODO 享动 汽车头枕车用靠枕护颈腰靠垫车内座椅记忆棉奔驰迈巴赫护颈枕腰靠