购入迈巴赫头枕,人生只差一辆迈巴赫

2019-11-25 22:15:48 79点赞 60收藏 99评论

【前言】:从拿到驾照至今已经接近一年了,在漫漫拍牌路上也已经积累的11次失败经验(写本文的时候刚刚达成)。由于身处魔都,且之前恰逢排放标准国五升国六,所以一直不敢有所动作,安安静静等拍到拍照再买车。估计是大数据看出我一直关注车市,所以张大妈开始疯狂给我推送汽车周边,特别是最近经常上首页的迈巴赫头枕,似乎是到了不买不行的地步,本着我不入地狱谁入地狱的精神,我这次就开箱评测下这款高端大气上档次的头枕,方便各位迈(ya)巴赫(di)车主了解购买购入迈巴赫头枕,人生只差一辆迈巴赫

购买这款迈巴赫头枕主要有以下几点原因:1、作为大数据匹配到的迈巴赫潜在客户,说明我的各项条件已经符合一名迈巴赫车主条件,即使现在不买以后也肯定会买,所以我要相信科学,购入第一款迈巴赫产品;2、张大妈推荐,必属精品;3、看到购买评论,各位迈巴赫车主对这一产品褒贬不一,部分布加迪威龙法拉利小牛车主表示希望能够在自己爱车上尝试,我希望通过我的开箱评测,提供一个客观准确的指南。

购入迈巴赫头枕,人生只差一辆迈巴赫

购买后,快递速度还是比较快的,外包装虽然普通,商品名称栏填写的“迈巴赫头枕”,让人不经意间感受到有钱人的低调。

普通的包裹普通的包裹

低调的说明低调的说明

拆开包装后还有简单的塑料包装,防止运送过程中商品的损坏。

商品包装商品包装

拆开包装后就是头枕本体了,A4纸大小,梯形流线型设计,低调奢华的黑色与迈巴赫采用独特菱形设计、带装饰纽扣和布达佩斯滚边的精致designo诗米安皮饰座椅相得益彰,呈现绰绝品质和精湛技艺之感。

头枕本体头枕本体

十字固定方式牢固耐用,确保你在车内无论使用何种姿势也不会掉落影响心情。(请忽视那根线头)

粘贴固定粘贴固定

卡口固定卡口固定

内部填充物还是要给说下,普通的化纤填充材料和迈巴赫还是有点不相配的,不管从柔软度、舒适性都不能让人满意,这算是一个比较大的问题,后续一定要改进,不能学习国产车那样减配啊。

化纤填充物化纤填充物

由于先行购入了头枕,迈巴赫还在观望中,所以车上使用暂时无法展示给大家,后续车辆一旦购入,一定再次与大家分享。购入迈巴赫头枕,人生只差一辆迈巴赫 在这款产品的评论中,有说使用后存在掉色现象的,所以这次使用感受我主要针对掉色问题进行验证。

掉色评论掉色评论

早上将外套取下,放入水中浸泡,晚上查看是否掉色。如果一天的浸泡没有掉色的,一般普通使用也不会存在问题,反之就像评论说的完全不值得买。

长时间浸泡未掉色长时间浸泡未掉色

结论:长时间浸泡后未出现掉色现象。

迈巴赫车主一定要买!没有迈巴赫的收到这货的推送也一定要买,万一激励你买到迈巴赫了呢购入迈巴赫头枕,人生只差一辆迈巴赫 !!