小魔头的好玩具:NxTudy 乐写 液晶手写板 开箱

2017-09-05 19:16:35 11点赞 23收藏 7评论

家里有俩外甥,小的才半岁,大的4岁,在学前班里学了几天画画,现在这小魔头天天在家里墙壁上涂鸦,孩子真是白纸啊,让他自由发挥想象力的画,孩子很喜欢。虽然画的不咋地,不过让他玩去吧,再怎么着也比盯着电视或者拿着iPad玩好一点,最关键的是培养他的兴趣,说不定以后……哈哈哈,我承认我想的有点多。

NxTudy乐写液晶手写板购买过程

言归正传吧,说实话,当时买的时候是选择了很久的,手写板的品牌太多了,看的眼花缭乱的。有不少进口的产品,价格比这款高了几倍,点进去看了看,也不知道是不是真的进口的。挑选了好久,有不少都像奶茶店门口的那样是彩色的,彩色是不错,不过好像是固定了位置显示彩色。

偶然间在别的网站看到有电子手写板的推荐,刚好自己外甥有需要,价格还可以接受,决定买了。当时买的时候是新品,还不是现在这个排名,看来产品还是不错的,排名上升很快。(就是下面这个)

乐写液晶手写板 儿童绘画涂鸦电子黑板 光能写字板画画板19.9元天猫精选去购买

9寸的59.9元,5寸的19.9元。我买的9寸的,大小还行,实测全长23.2cm,宽15.3cm,和详情页介绍的一样,不过有部分包埋,所以会损失一部分实际绘画面积。

快递很给力,25日下午下单,26日早上就到了,不错。

小魔头的好玩具:NxTudy 乐写 液晶手写板 开箱

以下照片都是红米note4拍的,没有任何修图。

NxTudy乐写液晶手写板 晒物环节:

小魔头的好玩具:NxTudy 乐写 液晶手写板 开箱

这个是拆了快递后的图,因为过了几天了,拆快递前没拍。之前的图就不上了。

小魔头的好玩具:NxTudy 乐写 液晶手写板 开箱

去掉外壳后就是这样,很简单的包装。

背面

小魔头的好玩具:NxTudy 乐写 液晶手写板 开箱

上方是收纳笔的,可以直接插进去,试了一下,松紧度适中,应该不容易掉。

小魔头的好玩具:NxTudy 乐写 液晶手写板 开箱

左下角是安装电池的位置。

小魔头的好玩具:NxTudy 乐写 液晶手写板 开箱

采用的纽扣电池,用指甲或者硬币就可以打开电池盖,更换电池还是很方便的,很多同类产品是不能更换电池的,用完了就废了,这一点这款还是很有优势的。

小魔头的好玩具:NxTudy 乐写 液晶手写板 开箱

这是说明书,里面有介绍、保修卡和乐写APP的下载二维码。(APP待会再说)

小魔头的好玩具:NxTudy 乐写 液晶手写板 开箱

侧边有一个防误擦按钮,功能还是很实用的。

最后上一张全家福

NxTudy乐写液晶手写板 使用过程:

手写板采用LCD柔性屏,不主动发光,有益于保护儿童视力。内置反光层,无需自动发光,无需额外耗电,同时环境越亮显示效果越清晰。

小魔头的好玩具:NxTudy 乐写 液晶手写板 开箱

笔身是塑料的,鼻尖不知道什么材料,应该不是塑料的,感觉明不一样。

小魔头的好玩具:NxTudy 乐写 液晶手写板 开箱

笔头端有凸出的三道槽,方便拔出笔的。

写在上面的感觉很流畅,可以通过改变按压的力度来变化线条粗细,从而形成类似素描的效果,或者说,类似黑板一样的效果。在书写画画时反应十分灵敏,基本上没有延迟,紧紧跟随笔尖移动,感觉就和用笔在纸上写字、画画差不多。

NxTudy乐写液晶手写板 购物总结:

首先感谢大家耐心看到这里,最后总结一下:这款手写板用于素描、当便签、简单的算数还可以,成年人也可以用,尤其搞设计画草图、做计算、当留言板都比较实用。如果是认真的画画和练习写字就算了,没有笔锋,不合适。

优点:

1.不需要用纸张,不用充电,可反复使用,用完后换电池即可。

2.除了送的笔,各种硬的东西都可以写,用指甲试过,也可以。

3.手写板很轻便、体积小,可以带出去使用不占地方。

4.价格便宜,9寸才59.9元,是同类进口产品价格的三分之一不到。

缺点:

1.屏幕9寸一般够用,不过很复杂的画会显得屏幕不够,写字很多多的话屏幕也不够。

2.不能写太细的字。

3.内容不能直接存储到电脑中。

4.不能随意部分擦除。

最后来个王者结尾!

小魔头的好玩具:NxTudy 乐写 液晶手写板 开箱

曾经它是一个王者,直到有一天遇到了我,哈哈哈~

wacom 和冠 数位板CTL672手绘板电脑绘画板网课PS漫画绘图板电子手写板

MIJIA 米家 液晶小黑板 多彩版10英寸 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板 手写板

Xiaomi 小米 XHXMB01WC 10英寸 电子手写板 白色

Hanvon 汉王 中国风语音手写板电脑写字板即插即用连电脑老人手写输入键盘

wacom 和冠 Wacom one 13.3英寸 电子手写板 白色

HUION 绘王 HC16 有线数位板 大号 (8192M、5080lpi、266点/秒)

GAOMON 高漫 M7数位板可连手机手绘板电脑绘画板写字网课手写板电子绘图板

GAOMON 高漫 GM156HD 15.6英寸 电子手写板 黑色

HUION 绘王 GC610 数位板手绘板电脑绘画板电子手写板写字输入板绘图板

wacom 和冠 ACK20001 标准笔芯 L471 L671 L490 L690 H690等

友基(UGEE) S640数位板手绘板网课手写板电子画板可连手机连电脑写字板绘图板建模手写输入板 长春花篮 官方标配

HUION 绘王 KAMVAS系列 GS2202 手写板 黑色

STIGER 斯泰克 液晶手写板 儿童画板写字板彩色小黑板 10英寸演算绘画涂鸦电子画板

HUION 绘王 GC710无线数位板手绘板电子绘图板写字输入手写板电脑绘画板

磐写 PS Board/磐写儿童液晶手写板益智玩具绘画板无尘涂鸦炫彩小黑板

wacom 和冠 数位板 手写板 手绘板 写字板 绘画板 Wacom x 非人哉“灵感生万物”数位板礼盒 CTL-672

• 说好的APP功能介绍呢?

评论填坑发了两次,可能字数多了,没显示出来。

• 这东西是液晶的?

LCD柔性液晶屏,和显示器那种液晶显示屏有些不一样

• 哇~睡一觉起来居然有20个收藏,5个赞,还有两人打赏。超开心,作为一个新人,以前从没发过原创文章,能够拿到这样的成绩还是很开心的。
    解释一下,文章是昨天写的,写的时候是加了APP功能介绍的,中间出去了一会,没点保存,然后回来发现掉线了(一脸懵逼),所以估计是没保存上去。
    今天早上看见沙发评论说没有功能介绍,特意看了一下,确实是的,准备去重新修改的,却提示修改要重新审核,昨天就审核了好几个小时,现在来评论里面填坑吧。
    APP名称叫乐写,安卓显示最新版本是2.2,大小32M,不算大,不过也不小了。(评论不能配图,大家原谅我吧)
    1.打开后很简单,可以选择拍照或者从相册导入照片。
    2.照片导入后会有四个小圆点围成的区域,区域里面是软件选择的内容,小圆点可以任意调整。
    4.选好区域后进入操作页面,下方四个按键,分布是保存、反转成黑白画、重新选择区域和分享,右上角是涂鸦(可以选用推荐颜色,也可以在色盘中自由选择,选择的时候可以通过调节RGB数值选择颜色)
    总结一下:功能很简单,给小孩子涂鸦玩一下还是不错的。
    最后再次感谢大家,谢谢!

• 哇~超开心,一觉醒来都20个收藏了,还有两个赞赏。开心,作为值得买平台处女秀一晚上能拿到这个成绩还是不错的。 [损失几个亿] 平台怎么这样啊?刚写的几百字评价居然不能显示,现在来个简单的回复吧。
    解释一下,今天看见沙发说没有APP功能介绍,现在来评论区填坑一下(文章里面写要重新审核,昨天就审核了好几个小时)。
    功能介绍:
    1.现在安卓版本是2.2,名称叫乐写;
    2.打开后就很简单,可以选择直接拍照,也可以选择从相册导入;
    3.照片选择好了后开始选择操作区域,四个小圆点围成一个区域,可以任意调节选择区域;
    4.选择完毕后进入操作页面,右上方可以上色,颜色可以直接在色盘中点击选择,也可以直接调节RGB控制颜色;
    5.操作页面下方有四个按钮,分布是保存、反转、重新选择调整区域和分享,其中反转是一个还不错的功能,可以将图片变成黑白,当然了,这里无论是什么图片都可以由这样的效果;
    总结一下:
    软件还OK,基本功能很简单,不过作为定位是儿童的东西,功能完全够用了。

• 是不是和美国boogie board一样的原理?那玩意5年前买了200块 [苦恼] [苦恼]