迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

2016-01-29 09:01:32 20点赞 14收藏 23评论

必须得吐槽的365HTK掉坑的两件货终于出来到手了,这里提醒下大家,别光看某些转运的包税渠道觉得肯定比不包税的转运划算,黑五期间不算美亚直邮,一共7、8个箱子,最终我觉得走包税B渠道的365HTK最不划算,掉坑时间漫长、包税运费即使打了9折仍然甚至比税四方中行卡四折运费后交上税都高,而且正常报关交税通关速度真的很快,建议大家以后能用美亚直邮可以直邮,不能的才走转运,然后注意一些包税渠道对商品价值数量都有限定,那还不如自己合理分拆、报价来避税呢,即使交税也未必一定能比包税渠道走亏很多,但是速度可快多了....大家审慎研究选择哦。

陆续2个月好几件货不过大同小异,开箱图就上一张好了:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

首先是老婆喜欢的豹纹三件套,老婆一直很喜欢豹纹图案,所以这次海淘特意选了玖熙的三款性价比很高的产品,首先是单靴,在东北适合春秋或者初夏穿:

黑五我剁手的时候7折码后30美元左右,不过发帖时候看了下现在价格也很不错,在低位:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等Nine West Women's Huggins Pony Synthetic Boot$31.99美国亚马逊

实物照片:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

老婆穿着评价说36码很合脚略大一点点,而且比较舒适,但是肯定要春天才能穿了

接下来是玖熙的豹纹内胆的通勤包,黑五7折码后34.3美元左右:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等Nine West Zip N Go Shoulder Bag$49.5美国亚马逊

实物比照片好看,看细节:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

金属卡扣冻的冰凉有结霜,老婆评价说比她原来的包实用多了,大好装,而且便宜不心疼 :P

接下来是三件套最后的随手包,黑五美亚7折码后10美元:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等Nine West Table Treasures Wristlet$20.2美国亚马逊

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

老婆评价也是容量不错好装东西了。

当时凑单还买了条玖熙时装腰带,7美元:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等Nine West Women's Leather Belt with Chain Inlay$7.41美国亚马逊

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

再下来是给老婆买的北面女款冬靴,没想到这么晚到,冬天已经过去一多半了....当时美亚7折码后22.76美元,超级便宜:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等Northside Women's Sun Ridge Cold Weather Boot$37.54美国亚马逊

老婆评价,挺轻的,而且穿着舒服很暖和,这价格超划算

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

接下来是我的天木兰冬靴,这双还是很不错,穿着很舒适东北零下20来度也还算暖和,样式也ok,当时美亚7折码后63美金,也还是划算的,比后面两款失败的海淘强:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等Timberland Men's Mt. Monroe Mid Waterproof Winter Boot$71.49美国亚马逊

细节图:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

最后来失败的两款海淘商品,第一款Kamik Men's Hawksbay Boot,Dark Brown,当时折后43.6美元,价格倒是可以,但是太大太硬太重了,而且最主要是太硬,硬的很不舒服,这东西只能冬季野外施工工人有砸脚的风险的真的当工靴穿才行,我是很后悔自己买了这个

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等Kamik Men's Hawksbay Boot$53.39美国亚马逊

实物图:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

最后一个,新百伦工厂折扣店的手套,这个当时是为了凑单,结果不同仓库单独发了一件,而黑五期间转运四方忙不过来根本不合箱,所以这手套自己花了一份最低标准的转运费:

本身倒是不贵,折合人民币不过40来元,不过看官网照片我以为是略厚的正好老婆冬季开车用,结果只有一层,非常薄,而且外层是滑面的,根本不适合东北冬天开车使用,天气凉的时候跑步用的我估计

细节:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

黑五海淘补发系列到这里暂时结束吧,虽然还有Sandisk 480G至尊极速和博朗790CC4剃须刀(这个是帮同事代的)等东西,不过790CC4我以前晒过了,480G SSD正好可以在众测HKC X320时候出场

谢谢收看和支持,觉得有参考价值别忘了点赞和收藏!迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等