商务EDC,就是出差销售的EDC

2016-01-28 18:18:22 54点赞 80收藏 84评论

看了好多张大妈们的EDC,收益颇多,个性化的同时,让我思考了很多问题?商务EDC,就是出差销售的EDC

我需要什么样的EDC,作为一个“出来卖的”(销售)商务EDC,就是出差销售的EDC EDC,我做了几点思考!商务EDC,就是出差销售的EDC

“简介轻便,节约低碳,功能全面,低调奢华”

商务EDC,就是出差销售的EDC

出发点!出发点!出发点!是一个“出差狗销售狗的EDC”商务EDC,就是出差销售的EDC

商务EDC,就是出差销售的EDC

简洁轻便——”简单,干净,轻量,方便“ 这是核心!

使用者:使用者的不同决定着EDC的不同,5岁以下的儿童的EDC和大人不一样!男人和女人不一样,经常出差商务人士和坐班的不一样,我就说一下出差销售狗的EDC吧,我面临在公司上班和出差两种情况

商务EDC,就是出差销售的EDC (第三种情况,生活中我会背个18L小登山包,休闲啊,自在啊,飞翔啊商务EDC,就是出差销售的EDC !)年龄,性别,职业都决定着EDC的取舍。

装什么?装什么?装什么?

商务EDC,就是出差销售的EDC

(iphone 6 plus在拍照,不在合影中)

一个出差销售狗要到处跑:飞机、火车、轮船、大巴、出租车、三蹦子、两条腿,所以重量轻很重要!!!,

东西都是尽可能”简化“

一个出差销售狗要随时办公:接电话,查技术数据,写邮件,记录营销思路!

一个出差销售狗也要娱乐:看看电影,看看书,听听歌!

一个出差销售狗也要休息:休息嘴巴,休息耳朵,休息眼睛!

所以我们需要电脑Apple Air : 轻便,可以和手机很好的兼容! 通讯录,邮件,日历,提醒事项,所有APP都是自动Icloud同步! 写邮件只要写出名字自动填补邮箱,手机随时修改表格Icloud随时更新! 苹果的充电器也是最小的,7000的价格,最轻的重量,使用3年了也没有感觉落后或者慢了,这是商务的不二选择!

当然也有值友说苹果的办公系统和通用微软办公三剑客兼容性不同,下载一个苹果的微软的三剑客苹果版就ok,没有任何兼容问题,我大多时间都是用苹果的办公系统书写,然后输出微软的格式。商务EDC,就是出差销售的EDC

商务EDC,就是出差销售的EDCApple MacBook Air MJVE2CH/A 13.3英寸笔记本电脑(13.3英寸/i5 1.6G/4G/128G SSD)¥6462.8亚马逊中国

重点:我不用充电宝! 苹果笔记本可以给手机充电2次,满足我的日常需要! 方法是,唤醒笔记本,链接充电线,合上笔记本,就处于充电状态了,把手机和笔记本放包里就ok了。所以我减除了充电宝!

手机Apple 6 Plus:大屏幕,最重要的是大于12小时的待机(实际使用,当然我不玩游戏),每次都是晚上充电,最人性化的APP(成熟安全的软件),流畅的操作,你还有什么别的选择?

商务EDC,就是出差销售的EDC

商务EDC,就是出差销售的EDCApple iPhone 6 Plus (64G) 4G智能手机(金色 公开版)iPhone 6 Plus比iPhone6 多了光学防抖。不论是对焦速度、噪点处理还是1080p视频拍摄,都比5S有所提升,继续稳坐拍照效果最好的智能手机王座。续航则是...¥5798亚马逊中国查看百科详情

移动硬盘:我的AIR是128硬盘的,这是个瓶颈,所以带了一个移动硬盘,楼主一直认为可以将电脑内压缩到128,但是整理128G的资料,楼主一直没有勇气商务EDC,就是出差销售的EDC ,所以到现在还是带着硬盘,我认为最需要阉割的东西!

商务EDC,就是出差销售的EDC

手写笔记本,记录营销思路,其实可以用手机APP,但是有时候边打电话,就比较麻烦了,楼主不是才子,记不下来。。。商务EDC,就是出差销售的EDC 张大妈中毒后新入了3776,更喜欢写思维笔记了商务EDC,就是出差销售的EDC 。只能是笔记本记录和手机记录和电脑记录的三重笔记系统。

另外楼主强烈建议,使用方格笔记本记录法,这个系统很便捷,易于记忆,便于思考。

商务EDC,就是出差销售的EDC

关于本子,我认为如果有本子就尽可能用,物尽其用才有用,我们会有很多公司发的本子,朋友赠送的本子,如果不过再去买专用的本子,其实是很大的浪费。什么样的本子,都可以书写记录,发挥聪明才智吧,值友们!

商务EDC,就是出差销售的EDC

商务EDC,就是出差销售的EDC3776s.taobao.com

商务EDC,就是出差销售的EDC

出差经常坐各种交通工具,竟然有的交通工具不允许玩手机,再说玩手机也对颈椎不好,电量也耗不起(商务要随时接电话的哦,我们没有下班时间商务EDC,就是出差销售的EDC ,没电丢单就太愚蠢了),因此我给自己准备了纸质书。为什么不用iPad或者Kindle?原因很简单,那个文化味不足。 好的书,应该支持作者,所以你应该多交版权!商务EDC,就是出差销售的EDC 请读纸质书! 我喜欢用铅笔在书上写写画画,记录思维,为了随时改主意商务EDC,就是出差销售的EDC ,我备了一块橡皮。

推荐好书:《如何阅读一本书》,通常中国人的阅读能力是比较强的,因为我们从小学就开始,”归纳段落内容,总结全文思想“,但是我们的阅读水平其实还是停留在第二个层面上,因此,喜欢读书的或者不喜欢读书的,我都建议大家看一看这本书,这本书写的很有技巧,总结的也很到位。对于,生活,工作,学习,感情都很有帮助商务EDC,就是出差销售的EDC

商务EDC,就是出差销售的EDC如何阅读一本书¥27.3亚马逊中国

这里大家会注意我的铅笔! 引出我的第二个观点!

节约低碳——”历览前贤国与家,成由勤俭败由奢“

这似乎违背了张大妈的主流习惯,虽然我们是为了买东西省钱的!商务EDC,就是出差销售的EDC

(此处需要美国那个什么身体语言✌️商务EDC,就是出差销售的EDC ✌️)

虽然苹果系统有AirDrop ,但是现在还是微软的天下,因此我就准备了一个漂亮的U盘,满足落后人群的需要。

一个简单的双立人指甲刀,用处大大!

其实还需要个瑞士小军刀,你知道的,我要坐飞机。。。鄙视民航商务EDC,就是出差销售的EDC ,无奈啊。

另外这个S快挂用处也是大大的,随时把小东西挂在一起(作为一个伪极简主义,完全是给自己找理由商务EDC,就是出差销售的EDC )。

商务EDC,就是出差销售的EDC

苹果的入耳式耳机,坐交通工具的时候听听歌,看看电影,音箱效果不是专业人士,不评价。关于方便性还是不错的。关于性价比方面不做推荐,尤其是关于物尽其用方面,就更不需要推荐了,因为大家都有很多U盘!

商务EDC,就是出差销售的EDC

车载充电器:“品胜”!为什么要放包里?也是给落后人士准备的,随时坐车,打车,开车,开别人车,有电就冲,但是落后人群不一定提供充电服务商务EDC,就是出差销售的EDC 。so 。。。。

商务EDC,就是出差销售的EDC

这是我的保养三件套,曼秀雷敦滴眼露,曼秀雷敦唇膏,德国洋甘菊护手霜(还可以擦脸商务EDC,就是出差销售的EDC ,男士可以这么粗狂)。

商务EDC,就是出差销售的EDC

男士零食! 可以抽烟我就抽烟,不可以我就吃糖!PS,备用火柴,某交通工具安检免疫!

商务EDC,就是出差销售的EDC

功能全面——这里全面不是指装下世界!商务EDC,就是出差销售的EDC 是尽可能的包含日常应用的东西,我背负的太多了,体能有限,很多别的商务EDC,就是出差销售的EDC 就不背了。

商务EDC,就是出差销售的EDC

低调奢华——商务,还是要看脸的,古人云“人不可貌相”是放屁,也是这个词起源的重要原因! 请选择一款有点档次的包,但又不能太有档次,你要记住你还有上级领导。