Ticwatch 2 智能手表 开箱

2016-06-23 14:47:21 7点赞 24收藏 10评论

本人为懒癌深度患者!已到晚期.....多年前偶遇张大妈,**!直到张大妈推出众测良药,小弟每日按疗程服用,懒癌症状逐步缓解!今日为我懒癌初愈第一篇.....望大妈高抬贵手,祝我早日康复。

一直对智能手表较感兴趣,但是本人不喜iphone,至今一直徜徉在android的海洋里,恰逢ticwatch2众筹,毫不犹豫就订购了一块,然后就是漫长的等待(其实只有十几天Ticwatch 2 智能手表 开箱 ),今天在收到的一堆包裹里(软装阶段,天天n个快递),突然拆开了一个顺丰的盒子,这货直接就跳到了本大爷眼前,一点心理准备都没有,突然觉得心跳加快Ticwatch 2 智能手表 开箱 ,好似初恋!然后本人就直接把桌上的一干杂物都扔到了地上!!本大爷要破膜了!!!!!哦.....好兴奋Ticwatch 2 智能手表 开箱

按照惯例先上链接

Ticwatch 2 智能手表 开箱Ticwatch 智能手表 语音手势触摸全交互 蓝牙手表 防水记步测心率 MFI版墨竹...¥1299京东

来,让美人先给大家露个脸.....

Ticwatch 2 智能手表 开箱

然而,外边真的没啥好拍的,只有牌子和一行字,还有个身份证.....所以!还是直接破膜吧Ticwatch 2 智能手表 开箱

Ticwatch 2 智能手表 开箱

破膜后的盒子看起来质感就好多了!跟我的手机背壳手感差不多(土包防弹尼龙版),

Ticwatch 2 智能手表 开箱

这句时间有序,生活有趣真的是充满深意,我这种懒癌初愈人士大有体会!!!!再此也奉劝各位懒癌病友,站起来,关上手机,这个世界很美好!!!!

Ticwatch 2 智能手表 开箱

终于见得真容了!但是这个保护膜贴的.....你们是要逼死处女座吗?处女座的顾客分分钟退货好不好Ticwatch 2 智能手表 开箱 然而本人并不是,所以.....我们继续吧Ticwatch 2 智能手表 开箱 拿起手表后下边是两个小盒子和两包干燥剂,对是两包,一大一小,本来拍了照片的,可是却找不到了.......

Ticwatch 2 智能手表 开箱

拿出一个盒子,居然是短边开口!不按常理出牌啊!

Ticwatch 2 智能手表 开箱

什么?只有一本说明书?有必要还装个盒子吗喂Ticwatch 2 智能手表 开箱 浪费本大爷时间!这种电子产品本大爷从不看说明书好吧!

Ticwatch 2 智能手表 开箱

另一个盒子,里边是充电器一家.....

Ticwatch 2 智能手表 开箱

座充背面,硅胶材质,放在桌上很稳,不宜滑动.....但是,祈求我家的主子们别玩Ticwatch 2 智能手表 开箱

正面

Ticwatch 2 智能手表 开箱

充电线接口,个人非常喜欢这种有质感的小物件

电源适配器

Ticwatch 2 智能手表 开箱

哈哈!有没有歪一下头啊!下面是爱的一家!是不是这个角度看手表的保护膜歪的更明显了

终于要开始把玩本体了.....又有点小激动呢

Ticwatch 2 智能手表 开箱

翻身Ticwatch 2 智能手表 开箱 买的是金属板配真皮表带,这个表带看着也是很有质感,摸起来舒服的很呢Ticwatch 2 智能手表 开箱

Ticwatch 2 智能手表 开箱

表带细节,左边的那个小凸点是拆卸表带的快捷开关,摸一摸就会打开哦

Ticwatch 2 智能手表 开箱

右侧是和一代差别最大的!tic有个独家功能叫做挠挠,一代是一个很明显的触摸条,而二代完全看不到了,但是挠挠的功能还是存在,这样就更像一块表了,不过,还是太厚了!!

Ticwatch 2 智能手表 开箱

开机开机开机喽!!!!!

Ticwatch 2 智能手表 开箱

最后来张上手照吧!对!你没看错!这是最后一张了!详细评测估计会在一周后发出吧!今天主要是破膜来的!不过今天下午两小时的实际体验并不理想!本想用手机叫个优步,结果本来手机端2.6的路程手表端要8块!!!我本着评测的精神深痛的点击了叫车!结果半分钟过去了手表端一直在显示已经推送了多少辆车(这不是滴滴的说法吗?),而实际上一辆车都没来,由于我赶时间,所以没办法还是取消了订单重新用手机叫车,秒到.....

Ticwatch 2 智能手表 开箱

都告诉你最后一张了还往下看.....那就放个彩蛋吧,第一张图上最左边的袋子实际上是送的硅胶表带,但是这包装.....要不是一起寄来的我绝对以为是三流厂家生产的代替品,我说ticwatch你作为一个小众情怀类产品最应该的就是把品控做好吧!这胶吐得我也是醉了

ticwatch WG12056 智能手表 玫瑰金

ticwatch WG12056 智能手表 玫瑰金

ticwatch E 时尚系列 WE11098 智能手表

ticwatch E 时尚系列 WE11098 智能手表

2099元起

ticwatch 2 NFC 智能支付手表

ticwatch 2 NFC 智能支付手表

TicWatch Pro 5 男士Android智能手表Wear OS智能手表健康健身追踪内置GPS 1.43英寸屏幕

TicWatch Pro 4G智能手表 45mm 幻影黑表盘 幻影黑皮革表带(GPS、NFC)

• 拍照片前先把手机摄像头擦干净 [尴尬]

MOTO的相机就这个德性

• 种草,不知道能否愉快的使用呢?

目前还不错,除了优步还是不行,其他目前体验都还不错

• 续航半天?

• 众筹时候是多少钱啊?

• 众筹时候是多少钱啊?~~~~

• 表冠为什么在这边好奇怪

• 计时功能一定坏了,半天还是1点09

• 报告各位一个好消息,我的tic一代发现心率测量不工作了,刚和客服咨询过,对方表示过保之后,只能寄回去跟我换(还是一代),要价599。他们没有维修能力。持币观望的朋友要入坑的抓紧了, 能坑一个算一个。这种服务也是醉了,咱不差千把块的钱,说维修我也愿意掏个两三百的,但是这种售后,再对比一下pebble一言不合就给免费换新,我就觉得是态度问题。