2016-07-12 11:45:57 30点赞 83收藏 33评论

2015年11月下旬去日本自由行,后来变得好懒啊,箱根东京都没写。

从日本带给老爹的礼物:OMEGA 欧米茄 蓝盘海马 男士腕表梦中的甲子园,达也、小南我来看你们了!时光荏苒,岁月如梭。(虽然很俗但是我还是要用这个开头,经典就是不怕被重复!)转眼间我已经快25岁了,岁月在指缝间不经意的溜走了,真的是...162325404 geniussha

当时日元汇率还是1:19.2,表是在东京中野jackroad买的。忘记具体是多少钱了,rmb好像2万5、6吧。一开始是先去宝石广场看的劳力士116000灰盘,可惜没有全球联保没敢入。

然后转战jackroad,对了日本三大并行店我就不介绍了,各种土豪值友都有介绍了。jackroad可以在微信上定表,不交定金保留一周吧,其实我定了一只176200,我真的好喜欢,想给老爹老妈配个情侣表,我还可以偶尔偷带,结果男劳没买,女劳就没买,因为妈妈其实更喜欢翡翠手镯,我觉得我这个年纪带劳也有点太奢侈了,现在想想有点后悔呢从日本带给老爹的礼物:OMEGA 欧米茄 蓝盘海马 男士腕表

转入正题,jackroad有中国店员,买东东无压力。还有中文网站,刷信用卡不要手续费,刷银联汇率合适,我傻乐吧唧的刷的visa。从日本带给老爹的礼物:OMEGA 欧米茄 蓝盘海马 男士腕表,刚网上查了查,降价了,和我买的时候差不多从日本带给老爹的礼物:OMEGA 欧米茄 蓝盘海马 男士腕表,白高兴了。给现金有优惠啊。

OMEGA 蓝盘海马男士腕表 晒单

从日本带给老爹的礼物:OMEGA 欧米茄 蓝盘海马 男士腕表欧米茄海马231.10.39.21.03.002www.jackroad.co.jp

下面是晒物,相机镜头都有限,其实最主要还是我技术差(其实根本就没有技术从日本带给老爹的礼物:OMEGA 欧米茄 蓝盘海马 男士腕表)。盒子超级重,自由行的我倍受摧残。

享誉全球的欧米茄OMEGA手表诞生于瑞士,拥有超过150年的悠久历史。海马系列是欧米茄四大系列的其中之一。

感觉颜色不错,帅气、大方。适合50多岁的人。蓝色纹理表盘灰常优雅大方。

OMEGA 欧米茄 蓝盘海马 男士腕表OMEGA 欧米茄 蓝盘海马 男士腕表

表径:38.5mm,这个大小已经适合绝大多数男士的手腕粗细了,41.5mm那款确实太大了。

蓝宝石水晶玻璃表面。银白色大三针,三点方向带日历。

欧米茄当家至臻同轴的8500机芯,动力储存60小时,防水150m,就是日常使用,和潜水表没法比。

钢表带从日本带给老爹的礼物:OMEGA 欧米茄 蓝盘海马 男士腕表

蝴蝶扣从日本带给老爹的礼物:OMEGA 欧米茄 蓝盘海马 男士腕表

表盘厚度:13.2mm,旋入式表冠。

全球联保3年,15年10月15号买的,当时日期还算挺新的。

手表还是挺重的,小女子我带着感觉很重,男人带着应该还好。

佩戴效果&真人秀

我的手,带着好肥,我爸太胖了,还得接钢带,去售后问了1000左右吧。

每个男人都应该有一块适合自己的好表、好鞋、和好西服。我认为出门在外不一定要浑身奢侈品,但是也要体面,毕竟在社会上,衣着的品味也代表了人的眼界,对待生活的态度。

上班三年了,为家人买了不少东西,爱不只要说,物质也是必不可少的。

• 老爷子还要接表带,你居然选39的,我就不说什么了 [不出所料]

我觉得要是没有200斤38.5的就可以了

• 话说,你爸手腕好细。ps,妹子手上好多毛毛。其实送你父亲,还是rolex dd比较好,尤其是贵金属款的。

贵金属款的劳,米有钱啊,无解 [哭泣]

• 尾号002与003有啥区别?

• 楼主看了你手上细细的毛毛,我就爱上了你

• 经典好表 [口水] [口水] [口水] 布丁布丁

• 你爸那么胖,你还41.5的?

• 不错不错,新版高尔夫款来给你点个赞,我是同年3月初在龟吉买的。不过话说41.5mm真心不大,男士手上大点好看。

是的,41.5真不大,正好 [呲牙]

• 如何带盒过海关?

我当时去日本自己买了块给同事带一块,回来时有点忐忑,左右手各带一块表,盒子放大箱子托运(如果是家庭旅游可以放在伴侣的托运箱里),实测日本海关不管你,到了中国下来根本没查,实际操作运气成分很大,真要查你是跑不掉的,中标率不大就是了,同行人多最好表,保卡,盒子三样分开。

• 看着好像手表摊上那种啊

• 好东西就是像样

• 好孝顺啊。赞一个

• 打赏,和我的同款,我在中野的“龟”买的,42号,22000RMB.2015年5月购入,

楼主换了表吗?

什么意思?一直带着呀!

• 哇,能有这么好的儿女,实在。。。哎毕业都10+还都在带MIDO的飘过。。。

• 需要钢带嘛 刚好同款 我手腕细 有多余的

• 为何发的被吞了、、、、再发一次,妹子手腕上好多毛毛,你爸爸手腕野很细,一般年纪40+个人建议还是戴rolex的dd比较好,尤其是贵金属的款。

• 售后截表带是不收钱的。。。。。。。。

• 楼主是个孝顺的孩子

• 我的欧也是这家买的,现在欧换了表盒了,以前是大红色的表盒。就是现在汇率实在坑爹,人民币太不值钱

• 劳力士没有全球联保? [吐血] [吐血] [吐血]

• 妹纸?竟然有妹纸 [期待]