2017-12-29 23:16:00 26点赞 41收藏 55评论

自从美国官网放出sim-free版本,就试着下了一单。本来想发货前就取消的,结果有几天没看,竟然已经发货了,只能运回来了。

用的四方的波特兰地址,直接复制没有任何修改。

支付用的招行VISA.账单地址也照抄四方的地址

不过留的美国电话是自己叮咚上看广告赚来的。以前用顺丰转运的,就申请了个特拉华电话,不过听说他们转不了iPhone,就用了四方地址,电话也改不了波特兰,凑合着用,似乎也无关紧要。

预估时间11号送达,但实际要快一些,9号就送到了四方。前一天晚上才在四方添加了包裹,第二天一早就收到四方通知,已经到库了。

选了加固包装再拍个整体照片

然后剩下就是等啊等啊等。。。

这次的更新确实慢啊,昨天晚上还只有18号的信息,实际上24号就已经送到我公司了,今天早上到单位门卫说我有个快递,我还不知道是什么。前几天还在想是不是海关被睡了,结果啥事没有#原创新人#苹果美国官网sim-free版iPhone X转运到达

快递盒子好像还是苹果的

转经新加坡应该是又贴了下边这个

最后拆开就是下面这个了

最后顺带吐槽下沃尔玛 百思买 怎么就不能跟苹果学学#原创新人#苹果美国官网sim-free版iPhone X转运到达 尤其沃尔玛到现在还吞着我130刀gift card#原创新人#苹果美国官网sim-free版iPhone X转运到达,卖礼品卡倒是不砍。

百科Apple 苹果 iPhone X 智能手机 64GB 60 点评1 原创10 好价26去购买查看详情

• 刚苹果官网下了一单被砍了,说不送到转运地址

那就试试地址里加点标点符号吧

• 最后到手多少

6658(9号汇率比较高)125运费100保险

• Sim-free?

是的是的 没有错

好奇sim-free怎么用,能再写篇体验嘛? 本来以为文中会有,结果只写了转运过程

• 首发走了一单四方,无税到手,simfree买了一单,300税,可以接受。收件地址北京。

这300税怎么算的 申报的低啊 [开花]

• 请问下 转运不选保险吗 丢货或者换货怎么办?

不知道诶 没经历过

• @喜迎油价上涨 走的什么转运?什么渠道?目的地清关吗?

转运四方 什么地方清关我倒不知道了 物流跟踪新加坡 后边几天都没有消息 结果突然有一天门卫跑来说有个快递

• 请问是哪条线?

邮政清关。。。。。

• sim free 就和国行版全网通没区别是吗

至少X是这样的

• 一眼就看出是软文,给四方打广告太明显,这个账号除了这个文章,没有任何其他评论。

• 我想知道转运费和选择的转运路线是多少?

四方邮政清关

• 999刀都是6500rmb了,被税跟国行一个价了,还没保修,没啥意思

玩的是折腾,玩的是心跳,只是这台X从郑州出发飞往美国想享受腐败的资本主义社会,没想到又飞回来了

正解 哈哈哈哈 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 请问到手的是A1865版的吗?

美国官网买,可以国内保修吗?怎么操作

apple直营店可以保修。带上打印购物单,苹果网站可以打印。

• 无税到手啊,好幸运啊

• 我的也到了,用了几天了

• 同问转运费和线路 [捂嘴]

• 说是开箱晒物,怎么也没开箱, 也没晒物呢?

晒一单 跟晒两单。金币能一样

开了快递箱 [doge]

• 等ebay放大招的时候买才划算

• @F-Curry 什么价格出啊

• 托人从店里买的,900刀整~~·感觉很划算

• 楼主,请问美国手机号如果没有怎么办呀?