2016-11-16 16:30:48 32点赞 34收藏 110评论

张大妈放毒的人实在太多,常逛的人,很容易一不小心就中毒了#原创新人#新人699元的Kindle paperwhite3白色版 电子书阅读器。作为一个伪文艺青年,不知不觉就中了Kindle的毒,中了毒就要解啊,解毒之前当然先做功课,于是翻到了这篇(修炼指导#原创新人#新人699元的Kindle paperwhite3白色版 电子书阅读器 )~~

#原创新人#新人699元的Kindle paperwhite3白色版 电子书阅读器说说kindle电子书阅读器历年产品,你最喜欢哪一款?目录kindle1kindle2kindle3kindleDxGraphitkindletouchkindle4kindlepaperwhite一代kindle5kindlepaperwhite二代kindlevoyagekindle入门版kindlepaperwhite三代kindleoasis本12497245 sy333111

看完我就确定了,买二手kpw2!因为性价比最高,学生党没钱啊。然而事实给我一记响亮的耳光#原创新人#新人699元的Kindle paperwhite3白色版 电子书阅读器 ,咸鱼上的kpw2的价格···看完我就呵呵了。这毒暂时解不了了,先中着吧,翻翻往期信息解解馋吧,最后发现kpw3的最低价居然只有666,果然京东全球购666啊,这买新的比买二手还便宜啊。必须上这个,什么特价都不管用#原创新人#新人699元的Kindle paperwhite3白色版 电子书阅读器 。看看时间差不多快一年了,预测最近可能再放一次活动,于是开始漫长的等待(其实就两个星期)。

光阴似箭,某天张大妈突然就爆料了

#原创新人#新人699元的Kindle paperwhite3白色版 电子书阅读器【eBay精选】Kindle Paperwhite 4GB 阅读器 白色最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择¥0京东全球购查看百科详情

于是,邪恶势力就以迅雷不及掩耳响叮当之势控制我下了单。下单之后,看了评论,心有点凉。订单不支持退货,没保修,很多人收到二手日版。然而单已经下了,手已经剁了,只能找客服聊聊了,当然不会有什么结果了。就在这样的患得患失中,收到了短信。于是就迎来了喜闻乐见的(伪)开箱,其实是因为当时太激动,手一抖就把包装全拆了。

这是包装正面,到手的箱子除了防震气泡就只有这货了,什么销售单之类啥都没有。

我买的是京东全球购的商品,因此可能是美版或日版,后来问亚马逊客服得知是美版新机(运气还不错)

包装背面,看到300ppi就开心

这叫什么?相当于封条的东西,上面有一些商品信息,和DSN码,问亚马逊客服就靠这个了。

从盒子中抽出真正的包装

kpw3闪亮登场,因为已经开机了所以就是这个画面了,新机外面还有一个包装袋,已经被撕了

嗯,所有开箱都要提一下的树下读书

下面就是一张伪说明书,其实只有开机充电信息。真正的说明书是打开kindle看的

伪说明书的反面

下面就是一根充电线,和普通手机线是一样的

和ipad mini的大小对比,这货还是很小巧的,不过玩过Ko的就知道Ko更加小巧

机子的反面,白色机看起来还真是漂亮啊

底部的接口和开关,中间是信号灯,充电时亮琥珀色(官方说法),充好了是绿色

更仔细一点

这是用usb线连接电脑传输文件时的画面,一般传输文件可以用usb或者微信推送,发送到邮箱也可以,但经常会有延迟。等不及的人还是在电脑上下载好,再直接传输吧

连接电脑时,灯也是琥珀色

#原创新人#新人699元的Kindle paperwhite3白色版 电子书阅读器打开kindle之后就是这样了,看书可以直接点上面三个封面,或者进入我的图书馆选书看, 新书下次就会出现在首页。

我的图书馆的列表视图,还可以显示网格视图,但是网格视图显示的书比较少

设置界面,可以设置的东西也没什么,主要就是阅读选项和wifi

使用体验版浏览器浏览网页,效果不怎么样,看小说还可以,其他的操作还是留给手机

可以直接进入亚马逊商城买书,还是挺方便的

直接购买就到手了

当然kindle还是可以看漫画的,我这是直接拉入文件夹的图片,和整理好的mobi漫画显示似乎不太一样,不过效果还是可以的

当然想看什么自己去下就好了,小黄漫看起来也是挺带感的

总结:优点:1.kpw3很轻薄,只有205g,比平板轻多了

2.看书比较好,不伤眼,这都是公认的了,我也是为了凑字数

3.699的价格虽比不上666,但也算好价了

缺点:1.开wifi的状态特别费电,不开wifi能用很久,但据另一个买了的同学说开wifi只能用一天

2.打开漫画图片时很慢,我的意思是打开文件夹的时候,打开之后速度和看书差不多

3.屏幕比较娇气,要小心保护,咸鱼上到处是例子

4.晚上躺床上看还是有些不好拿,换成Ko的大小就好了(可惜买不起)

5.699的全球购有点问题,开背光的时候,底部会有亮度灰影,不太协调,其他都没问题

好了,本次开箱就到这里了,已中毒的朋友,要选好再等待时机下手,中毒深的你自己决定吧。

才解毒又中了琢美3000的毒,现在等黑五软轴套装200神价。