BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单

2016-10-15 12:46:06 10点赞 14收藏 28评论

首先非常感谢值友的推荐

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单伯乐马 LD-130 慢速榨汁机低速原味多功能炸汁机自动水果汁豆浆机伯乐马 LD-130 慢速原汁机,采用120mm三段螺旋研磨设计,150W纯铜电机,15度倾斜出汁口、方形出渣口、304不锈钢复合型过滤网。¥218天猫精选查看百科详情

惠人原汁机长草很久了,就差一个推送。没想到有值友推送伯乐马,还很便宜,只要68元。68元啊,买不了上当买不了受骗,关键是宝贝评论里居然还有很多好评啊,加上值友的评价,果断下单。买一个来玩玩!

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单生产地址是宁波慈溪,还有3c认证

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单拆开包装,就是一台组装好了的原汁机,我还以为要自己安装呢,看来是不用的,直接使用

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单特别提示,只能使用10分钟。

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单正转和反转,机器工作的时候是正转,反转是用在内部水果卡主了反转松动下。反转是点动

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单带有调节阀,可以关闭出水

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单拆开方便,拆出来清洗下。

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单整机比较轻,底座估计不是纯铜电机,可能是铝的

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单这个榨头也是塑料的。。。

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单果渣会残留在滤网上,送的刷子刷毛很硬,不好用

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单实际使用效果,萝卜苹果西柚混合果汁

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单萝卜一段,没什么汁啊。估计要一根萝卜才有比较明显的汁液出来

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单半个西柚,1个苹果

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单

榨汁效率挺高的,水果下去转几秒就出汁了,没必要一直工作。

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单渣还是比较湿的

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单开始的红萝卜,虽然很碎,但是感觉还是可以在利用下的

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单最后拆出来清洗,发现还是有点漏水,密封不是很严密。

BOLMA 伯乐马 LD-130 慢速原汁机 晒单

优点:便宜啊,这点就决定了它值得购买。拆卸方便,清洗也快。榨汁使用上和1000多的没有太大区别

缺点:比较轻,不知道塑料安全嘛,担心塑料硬度不够毕竟和1000多的没得比,榨石榴和葡萄的籽估计伤害很大。

买来尝试玩玩,特别是对于那些可能会用几次就吃灰的。买的时候还剩余很多台呢。估计这个在清仓把

• 宁波慈溪,很多乱七八糟的杂牌电器在那里生产,比如脱水机,半自动洗衣机…… [观察]

对啊,我还买过那里的抽油烟机,也挺好用的,至今好几年还在服役。。。。浙江人真是厉害,怪不得富有,一直都很有生产力嘛

• 68买的,今天水果店活动石榴0.99,买了很多。炸得很爽,划算。值得购买。

水果店在哪里,我们这里超市2个5元

• 试试西芹+梨,味道好的不要不要的,汁的颜色也养眼

萝卜要放一根材稍微有点汁,,,一般是萝卜苹果加柚子葡萄梨橙子柠檬的各种组合

西芹是切成小段榨的吗

• 68买到的,用了次,对得起这个价钱!

• 我尽头到货了 非常好用啊

• 我也买了 还没用

• 没抢到券98买的 好用 自从到货后天天用 已回本

• 哈哈哈哈 大家都来晒单

• 68的非一般的值确实业界良心了

• 每次用十根胡萝卜榨一杯果汁,成本1元

你在哪里买的胡萝卜?那么便宜?我这边超市要3元一斤

菜市场 [高兴] 超市太贵

• 根本无法拆开滤网啊,按照客服给的视频去拆,感觉那个螺杆是卡住的,反转了也不起作用

直接往上拉 拆过几次就好了

就是拉不出啦,滤网都松动了,螺杆纹丝不动的把滤网卡住

• 榨汁机在柜子里吃灰当中,看了你的测评,又想拿出来用用了 [高兴]

• 昨天刚买了惠人,今天到了,也还不错。

• 一样买了,68元绝对值,挺好用的

• 涨价了啊…

• 68买的,好用到也想晒单,楼主还是勤快

• 弱弱的问一句,跟榨汁机有什么区别?

• 68元入手,2016-10-11到货 昨天开箱
    做工精良,机器分量重。
    刺鼻的塑料味让人很不放心
    不过水洗之后一点味道没有
    判断是包装的味道 ,所以说包装真不是一般的差

不过机器本身很赞 4个大鸭梨出了一升半的果汁,老婆很喜欢,岳父岳母也满意。