2018-05-29 20:45:27 4点赞 6收藏 11评论

购买原因:由于工作原因,平时很少穿便鞋,穿出门的除了一双卡特短靴,仅有的一双百搭鞋子nike也踩了快十年前了,除了脚感差、闷脚、外观老土,其实还能穿。

随着工作性质改变,外勤作业比较多,对比之下购买了阿迪达斯AlphaBounce 350(阿尔法椰子)。入手价399,并不是一个很美丽的价格。哈哈哈

外观介绍:据介绍,鞋身采用Forgenmesh无缝技术 搭载前卫切割线条的Bounce大底……

朴实外观朴实外观

无缝技术🙄无缝技术🙄

侧面阿迪三条杠侧面阿迪三条杠

侧后方有阿迪标识侧后方有阿迪标识

鞋舌……简单😅鞋舌……简单😅

平时nike42码,亚瑟士8.5码,阿迪41码刚刚好平时nike42码,亚瑟士8.5码,阿迪41码刚刚好

鞋底,那个啥技术?鞋底,那个啥技术?

简单来说,这鞋子就是无缝制作,鞋面上没有任何衔接线;中底据说是bounce,也是eva的一种,理论上性能差于boots;豆豆底,看起来不防滑😂,整体脚感可以,新鞋有点压脚背,跑完三公里后好一些。适合走路。

跑步实测:

跑步机三公里实测,因个人跑步姿势问题,明显鞋底外侧磨损。对比亚瑟士两年跑步机磨损……我不说话,你们看图。

外侧磨损比较严重外侧磨损比较严重

外侧已经磨到没有纹路了外侧已经磨到没有纹路了

一对比,心知肚明吧耐磨不足,脚感一般—Adidas 阿迪达斯 AlphaBounce 350 实测阿迪这椰子就适合逛逛商场,压压马路,跑步什么的损耗比较大,各位看官悠着来。亚瑟士这跑鞋什么都好,就是太运动鲜艳了,搭衣服很有城乡结合部的感觉。

总结评测:

1、外观比较时尚,适合搭配束脚裤或者短裤,牛仔裤嘛……不好说,各花入各眼

2、脚感合适,不闷脚,相对应的,在马路上热气是直接传到脚底的耐磨不足,脚感一般—Adidas 阿迪达斯 AlphaBounce 350 实测

3、磨损比较厉害,估计不是很耐穿