#原创新人#纪念我逝去的战斗机

2017-02-28 14:05:45 126点赞 278收藏 123评论

我的第一次就扔这了,手残党加工科男,文笔不好都见谅。

偶然在网上看到一张图#原创新人#纪念我逝去的战斗机 #原创新人#纪念我逝去的战斗机 #原创新人#纪念我逝去的战斗机

#原创新人#纪念我逝去的战斗机

感觉非常棒,正好手头有一部珍藏的4S, 于是开始大(xia)肆(ji)采(ba)购(mai)#原创新人#纪念我逝去的战斗机 ,搜索了好多,也知道这个框需要中空,肯定不是一般的相框就可以的,搜索了好多,找到了

标本框_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

中空2CM,绝对够用了,接下来就是怎么拆了,看了好多网上的拆机图,个人觉得这个写的比较详细,====》点我看拆机攻略《====,然后就是工具了,某宝一搜一大把,我就不在这找链接了

经过漫长的等待,终于货都到了,#原创新人#纪念我逝去的战斗机 于是我开始翻(wang)箱(le)倒(fang)柜(na),终于找到了我的4S,亲爱的战友,来吧~~~~让我们造起来~~~#原创新人#纪念我逝去的战斗机

#原创新人#纪念我逝去的战斗机

工具齐全#原创新人#纪念我逝去的战斗机 ,拆解图的磁吸#原创新人#纪念我逝去的战斗机 ,4S一部#原创新人#纪念我逝去的战斗机 ,框子一个#原创新人#纪念我逝去的战斗机 ,下面开始施(fen)工(shi)。

#原创新人#纪念我逝去的战斗机

先从背后开GANK~~~电池1430mah,好少啊~~

#原创新人#纪念我逝去的战斗机

接下来是主板摄像头话筒,卡槽,喇叭,MIC#原创新人#纪念我逝去的战斗机 小零件真是多,还好是磁吸板#原创新人#纪念我逝去的战斗机

#原创新人#纪念我逝去的战斗机

然后屏幕总成也扒下来了,哦也,基本快要完工了!#原创新人#纪念我逝去的战斗机 看小零件看的眼都晕了!

#原创新人#纪念我逝去的战斗机

终于拆完了#原创新人#纪念我逝去的战斗机 ,开始黏贴吧,卖框的店主人很好送了我一张白色的背景板,也没什么好东西可以用,就双面胶吧!

#原创新人#纪念我逝去的战斗机

先摆摆造型,看看怎么好看#原创新人#纪念我逝去的战斗机 ,像我这样没艺术细菌的,怎么摆都不协调。

#原创新人#纪念我逝去的战斗机

算了,手太残,瞎摆吧,开始拿镊子粘螺丝~~~还好我没有强迫症#原创新人#纪念我逝去的战斗机 ,粘完发现都不整齐,还有点歪,逼不死我,#原创新人#纪念我逝去的战斗机 没事~~

#原创新人#纪念我逝去的战斗机

强迫症快来看啊,逼死你们啊~~~啊呀,你怎么打人啊#原创新人#纪念我逝去的战斗机

粘完忘了拍照,直接就放到框里了,我这个脑子啊,岁数大就是不行了,哎·~#原创新人#纪念我逝去的战斗机

打完收工,最后来个成品图,发现竟然都TMD粘歪了!#原创新人#纪念我逝去的战斗机 #原创新人#纪念我逝去的战斗机 #原创新人#纪念我逝去的战斗机

#原创新人#纪念我逝去的战斗机

小编注:此篇文章来自好文萌新的第一次分享哦~掌声鼓励!#原创新人#纪念我逝去的战斗机 不知看官你是否分享过好文呢?是被拖延症拖了后腿还是有些害羞~~让小小值推你一把!新人专属福利:标题加上#原创新人#标签的用户首次投稿通过审核即可获得额外新人奖励50金币,若文章被推荐为精华,再额外奖励50金币!还不快快动笔!

#原创新人#专享福利:招募原创小鲜肉,贡献好文第一次!这个想法在你心中酝酿已久,重燃于每次快递拆开之时,熄灭于每个深夜加班之后。直到包装都丢掉了,东西都用旧了,你开始怀疑可能永远都不会迈出这一步。其实事情哪有那么难,不就是第一次晒单嘛!来来来~从没有尝试过原创投稿的值友们看这里,新人专享福利:无论你晒什么怎么晒,只要勇敢的晒出你的第一次,就有额外金币鼓原创小小值| 17 评论41 收藏44查看详情

• 之前在数字尾巴看见过类似的,不过那个楼主在摆放和粘贴上要考究很多,这个双面胶的确影响美观,希望楼主之后可以改善

那台是黑莓吧,毒死了

原谅我这个手残党吧

• 磁吸板哪儿买的啊

某宝直接搜啊,这不让发链接

• 买家秀和卖家秀的区别让楼主完全表现出来了 [邪恶]

• 我就是来打赏的,针对你的动手能力。作为一个强迫症患者,约个地方我要打死你!!!

表示爱看。。围观。。。

• 真想帮你撕下来重沾啊!!!算了,我还是打你一顿更省心

• 树叶

作者
    作为一个手残党加懒癌末期患者,我觉得我能做成功已经算是。。。。。。 [飞吻] 感谢各位老爷的打赏

• 看了双面胶好纠结。。

• 请问有知乎原帖的地址嘛。 [捂嘴]

我还纳闷,以为是同一位来这边发帖了。。看了一下,粘的都不一样。知乎那个更精细一些 [喜极而泣]

[喜极而泣] 表在说了,我快哭了,我还有个白色的4S,改天再来一次

• 摆的不够整齐,强迫症表示好难受 [愤怒] [冻住]

• 有创意啊,以后我也弄一个~

• 摄影技术的差别 [装大款]

• 也只能送给自己聊以慰藉了

• 废旧手机平板的再利用还真是个问题,总不能都换脸盆吧

• 本来也想这样,看了你的,,我还是卖了吧

• 知乎上看的吧

• 知乎上看到过…好像精致些

• 我想问为什么不拿把尺子比着粘,你这是要逼死强迫症! [倒地] [倒地] [倒地] [倒地]

• 我以为穿越到知乎了

• 赛扬和奔腾cpu做钥匙挂件的路过。

我以前也有的,什么时候挂个内存啊,哈哈哈

奔腾三挂了10年,去年彻底挂了!

• 看到螺丝没有排整齐我就直接关掉了