2016-09-16 15:08:33 3点赞 10收藏 6评论

颜值与设计取胜——源自瑞典的Urbanears Kransen 入耳式耳机体验非常感谢大妈开启了轻众测平台颜值与设计取胜——源自瑞典的Urbanears Kransen 入耳式耳机体验 颜值与设计取胜——源自瑞典的Urbanears Kransen 入耳式耳机体验 ,让我这样原创文章贫瘠的值友也有了体验最新最热门产品的机会 ,终于在无数次众测申请失败以后等来了第一次成功。这次轻众测的耳机也算“刚需”,再次感谢!本人虽不是发烧友,对音质也有一定的要求,618期间在首页一波波推送下在京东抢了一台x77,但是到手后发现,家里有宝宝的情况下,音响使用的机会少之又少,生怕一点点动静把好不容易哄睡的宝宝吵醒,音响买来基本闲置颜值与设计取胜——源自瑞典的Urbanears Kransen 入耳式耳机体验 。每次想听歌,看视频的时候还是得用耳机。从耳塞式AKG K314,到铁三角挂耳式EM7X,头戴式akg k420 k450,Parrot zik 2.0降噪耳机,JBL入耳式蓝牙运动耳机,大大小小不同品牌款式的耳机之前也入了不少,众测的这款urbanears kransen 耳机是有线、入耳式,正是我没有的类型,感谢大妈给了机会体验一下。

下面开始正文~颜值与设计取胜——源自瑞典的Urbanears Kransen 入耳式耳机体验

一,产品信息

品牌Urbanears 源自瑞典的耳机品牌,以极致简约外型搭配多彩颜色为特色 。

型号Kransen 此款有如下图所示多色可以选择

品类 入耳式

产地 中国

价格 官方旗舰店定价349,地址https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.13.IOqO3K&id=536509885143&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=4&sku_properties=5919063:6536025

二,开箱

产品由一层塑料纸包裹,包装外白色标签写有产品相关信息,产品颜色(sea grey)海蓝灰,个人感觉更像薰衣草紫色,男女通用,典雅漂亮。

颜值与设计取胜——源自瑞典的Urbanears Kransen 入耳式耳机体验取掉塑料包装后可以看到外盒小巧精致,正面有产品外观图、型号及颜色

背面用图示简单介绍了这款耳机的四大特色:支持手机通话、凹凸、cable loop线束夹、以及3.5mm接口(后文会详细介绍)

打开外壳,看到卡纸固定着耳机。

配件是产品说明书和两对不同型号的替换胶塞。装在耳机上的是中号。

二,细节

耳机很轻巧,外形漂亮时尚。做工精细。

耳机后方有个凹凸搭扣的设计,不听的时候或者收纳时候可以扣起来。挂脖子上当装饰也很不错。

耳机大部分是尼龙绳材质,耐脏,耐用,不易缠绕。另一部分是tpe材质。两者通过一个小圆球相连。

麦克风,可语音通话。下方线控是一个点状按键,单击可播放暂停接挂电话,双击播放下一首,三击播放上一首。

3.5mm通用接口。L型插头,有效降低耳机线材跟插头呈过大角度而折损的可能性

插头旁有个小孔,这个小孔绝对是此款耳机设计上点睛之笔!!官网称cable loop线束夹,耳机线卷起后,插头绕进小孔,收纳整齐。这对不善整理的手残党们来说绝对是福音。再也不会出现一团耳机线乱糟糟的情况,完美!

三,音质

对耳机来说最重要却也是最难评论的部分,音质的感受太主观了,有人喜欢清亮空灵的,有人喜欢低音轰头的,谈不好容易被喷。试听设备:ipad air 、iphone、MacBook。试听歌曲:阿杜《坚持到底》、王菲《传奇》、林俊杰《江南》、梁静茹《勇气》。没有用试听碟常推的那些,选择的都是自己最常听、最最熟悉的几首,就我自己简单的听感而言,头两天听起来音质感觉一般,声音略干瘪,平淡。多听两天以后,不知是因为习惯了还是煲开了,感觉越来越好,声音逐渐饱满起来,声音偏清亮、通透。

四,比较

结合手头几副耳机 来谈谈这款的优缺点

优势:Urbanears Kransen靓丽的色彩使其在诸多黑白灰色调为主的耳机中脱颖而出,同时外形时尚,凹凸设计感强,cable loop线束夹的设计使得收纳方便,不会缠绕。尼龙绳材料,耐脏耐用。都是其他几款没有的优势。

不足:音质不算突出,不过这个看个人感受,可能有人喜欢偏清亮的,真实的。还有一点可能也是我个人喜好问题,感觉耳塞不够舒适。四副耳机中,佩戴舒适性最好的是苹果耳机,塞的牢固,不易掉,同时对外耳道没有压迫感。入耳式耳机总感觉压迫感,稍戴久不够舒适,稍一晃动有时容易掉落。

自从收到这幅耳机后,很快成为了我日常使用频率最高的一副。原因很简单,这款耳机颜值最高颜值与设计取胜——源自瑞典的Urbanears Kransen 入耳式耳机体验 !!再加上做工细节精致,线控方便,带麦克风,功能全面,日常基本需求都满足,同时音质不赖,又便于收纳,是出门出街使用的不二选择!

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

JBLTUNE310C 有线耳机Type-C接口 立体声入耳式耳机 电脑耳机 适用于华为苹果USB-c 接口手机 红色

臻耐斯(Gennice)苹果耳机有线适用iPhone15/14/13/12/11/XS扁头lightning接口promax手机xr游戏电竞吃鸡K歌15 苹果7-14promax(星曜黑)

CHAOLING 潮凌 耳机

CHAOLING 潮凌 耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

CAMPFIRE AUDIO Chromatic Series系列Supermoon Ponderosa Bonneville Cascara 有线HiFi耳机 Bonneville黑色

UM微型高压驱动器+移频增效骨传导全新混合型增压骨传导系统超HiFi有线耳机 星月夜 4.4mm

61999元起