首次众测:贝医生巴氏牙刷旅行装,出门值得拥有

2017-06-24 22:30:00 0点赞 0收藏 1评论

对,没错。这是我第一次中了张大妈的众测,欣喜之情溢于言表。当然,首先要感谢张大妈,毕竟没有张大妈就没有我这次众测的文章了。其实也很感谢我们长沙剁的剁主小诗晶,是她就是她,在我们长沙剁友群里推荐了这款牙刷,鼓励我们积极参与。不然,以我之前一直都没中的情况,这次本就没打算申请的。尽管这次有100个人是有机会能拿到这次的产品的,但我就是这百分之一。

这次众测的评测报告我是在截止日的这天来编辑提交的,当然不是我敷衍,不是我故意拖拉,也不是因为我有拖延症,只是这次牙刷来的时间正正好,正是我需要出门的时候,就到了。所以这次小米 贝医生巴氏牙刷旅行装正是派上用场,以及我正好体验完可以跟大家稍微分享一下了。

在收到牙刷的时候,我就知道我正准备出门了,顺手拿我爸的手机拍了几张,心想到时候回家再整理写评测文章好了。然而,计划永远赶不上变化,出行广州办事,顺手约上了HPV的疫苗,去香港打了个针,今天刚回到长沙,并未归家,对,所以,我没有之前的照片了,我爸说找不到了,不要问我当时为什么不用自己的手机拍照,我只能说我也不知道,好像真是顺了个手。然刚让我重新拍了下,对,爸爸的审美,请不要嫌弃。

首次众测:贝医生巴氏牙刷旅行装,出门值得拥有

我已经尽力让背景干净点了,只能拍到三只,毕竟还有一只就在我手里,在还在外面没回家的我的手里。剩下的情况我就用文字做下基本的介绍。

收到的时候,纸箱上依然是贴着张大妈特有的胶带,醒目以及让人激动。然后拆箱,里面是一个小纸箱包裹着整个牙刷外包装。打开便是映入眼帘的DR·BEI,这个纸盒再抽开里面就是四只都有独立便携盒的旅行转牙刷,分别是粉色、蓝色、绿色跟橙色。

我便带了这只粉色的出门。

打开

来个测量

长大约21厘米

首次众测:贝医生巴氏牙刷旅行装,出门值得拥有最宽处大约3.5厘米

再详细看下牙刷的情况

首次众测:贝医生巴氏牙刷旅行装,出门值得拥有

牙刷前柄处标示了“support bass method”,中部是很舒服的硅胶类的防滑设置,下部便是很明显的商品标识。

本来想跟其他品牌的旅行装牙刷做下对比,实在时间有限,来不及购买,也实在是因为大概我也只能从简单的外表做下对比吧,并非专业人士,心有余而力不足啊

接下来说说使用的感受,从收到后出门,已连续使用将近10天。感受可能较为主观,仅供参考。

1、刷毛很是舒服,由于虫牙的存在,在刚开始使用时有出现渗血现象。

2、作为一款旅行装牙刷,轻巧,不占地方,收拾容易,很是方便。

3、性价比高,介于在张大妈这儿,电动牙刷的普及率还是很厉害的,但是电动牙刷尽管有便携盒,但由于充电以及重量等各方面原因,我推荐你短期出门或出差,可以考虑此款牙刷,价钱合适,刷的干净舒服。

4、建议;介于是旅行装,建议在便携盒内调整出少量空间,放置牙膏

总的来说,出门值得拥有

DR·BEI 贝医生 DR.BEI牙刷软毛 细毛护龈 进口软毛牙刷 青春版白色单支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

贝医生竹洁牙刷&0+牙膏套装

贝医生竹洁牙刷&0+牙膏套装

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生DR.BEI 儿童牙刷粉色 柔软细软毛儿童训练牙刷2支装 6-12岁