2017-06-14 18:00:00 0点赞 0收藏 1评论

作为一个平时连洗面奶都不用的男生,硬用300字写出对于完全不熟悉领域产品的体验,那是对众测的不负责任。不过因为家里有个姐,于是在申请前心里就有如中了就请其代劳的打算。抱着不放过任何每次众测机会的心态申请了这次众测——结果真的抽中了。于是将这次体验机会给了她,并嘱咐千万要认真评测,下面是我和她的对话摘选:

“我众测了一套化妆品,给你体验,到时候给写报告怎么样?”

“不要”

“就300字呀很简单的”

“我化妆品很多”

“说错了,不是化妆品,是祛痘的”

“我没痘”

“看着挺高级的,美国牌子”

“啥”

“Proactiv 高伦雅芙”

“没听过......”

“进口的,天猫卖六百多一套呢”

“......拿来!”

于是就有了以下这篇报告,全部照片和文字均由我姐拍摄撰写。

——————————————————以下为正式报告——————————————————

抱着认真负责的态度,第一次尝试众测,第一次写测试报告哈!有点小激动,unprofessional是当然的,希望大家包涵!

测试人背景资料

年龄:30

职业:OL

肌肤状态:属于中性皮肤,肤色偏黄,肌肤平常没有特别大的问题(20+的时候皮肤好到爆,但是年纪上来了慢慢有各种小问题了)。T区在夏日会有点油,鼻头有闭口粉刺的困扰,睡眠不好压力大的时候内分泌失调会引起发际线周围、脸颊爆一两颗痘痘,属于会痛、发炎持续很久的大痘痘,恢复很慢、而且会留印,这个真的是很困扰我...

日常保养:目前常用的基本都是美国的护肤品牌,以补水保湿去黄为主。

亲测报告内容:

外观:

拿到手第一感觉:外包装盒简约、清爽、专业、有质感,打开包装盒就是1、2、3三部曲三小瓶,有点像医学护肤品(拆包的时候有点暴力,内盒有点破损)。

包装:每个瓶身都有塑封包装,有贴中文标签,包装采用断点式,易撕拉。

瓶身:瓶身是偏软的材质,很轻便,瓶盖打开易挤出,三个小瓶非常适合出差旅游带出门使用。

盖子打开后长这样

保质期:看图 使用期限到2019年10月。

配方:看图 三款都含有水杨酸,而且含有不同成分的植物提取物。

使用感受:

1.洁面乳:120ml,挤出来是绿色啫喱状,可以看到很细的磨砂小颗粒,用水打湿在手里搓开后,很明显的细腻的磨砂质感,属于低泡型洗面奶,不易起泡,有一股淡淡的清新自然的香味。洗在脸上很舒服 ,因为含有芦荟、薄荷、茶叶提取物等植物配方,没有任何的刺激感,磨砂颗粒比较细,可以有效清洁鼻翼、嘴角这些容易有闭口的位置,不会觉得很砂,冲水之后很容易洗干净,没有紧绷感。

2.紧肤水:120ml 透明水质,含有金缕梅和马齿苋提取物,轻拍在脸上很容易吸收,不粘腻,很清爽,用之后有控油、紧致、收缩毛孔的效果。唯一不方便的是,这个瓶口在倒水的时候,容易漏出来哈。
植物提取、温和祛痘——Proactiv 高伦雅芙祛痘系列经典3步曲3.修护液:60ml在紧肤水完全吸收之后,再使用修护液,含有茶树、迷迭香、母菊花提取物,挤出来之后是半透明的乳液,容易推开,延展性好,不油腻,非常容易吸收。

试用心得:

总体来讲,高伦雅芙这套护肤套装都含有不同成分的植物提取物,香味也各有不同,但都比较清新(个人不喜欢香味浓的护肤品),使用之后感觉清爽、易吸收,无紧绷感和油腻感,对于我这样的中性稍微混油的皮肤,很适合夏天用。至于祛痘效果,肯定要长期见效哈!

最后放一张近期在用的护肤品全家福,希望大家都可以木有痘,一直美美哒!

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳两件套 (滋盈水125ml+滋盈乳125ml)

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈激活3件套装(润颜水125ml+润颜乳125ml+洁面乳200ml)

su:m37° 水漾长效惊喜套装(护肤水170ml+啫喱乳液120ml+啫喱面霜20ml+小样)

诺斯清 儿童装 50ml*2瓶 婴儿生理性海水 鼻炎喷剂 鼻腔喷雾 生理盐水 洗鼻 喷鼻器 鼻腔护理 洗鼻水

诺斯清 生理性海水鼻腔喷雾 成人装80ml*2瓶 生理盐水洗鼻喷鼻器鼻腔护理洗鼻水

乐仪(leyi)洗鼻器 成人儿童鼻炎鼻腔护理器套装(洗鼻壶+4.5g*60包洗鼻盐+量杯+搅拌棒+温度贴)SX-2L蓝瓶

乐仪(leyi)洗鼻盐 洗鼻器专用洗鼻盐 无碘盐 鼻炎鼻腔清洁用品4.5g*180包生理盐

WHOO 后 津率享 红华凝香 护肤礼盒(含赠品)

WHOO 后 津率享 红华凝香 护肤礼盒(含赠品)

herbacin 贺本清 小铁礼盒护手霜4件装 (经典手霜20ml+龟裂修护霜20ml+玫瑰护手霜20ml+薰衣草手霜20ml)

鱼跃(YUWELL)电动洗鼻器成人儿童鼻炎鼻腔冲洗器手持便携式新升级款WJ-XBQ05(含30包洗鼻盐)

WHOO 后 拱辰享气韵生系列 护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生系列 护肤套装 6件套

WIS紧致眼膜套装(晶润眼膜贴60片+洗面奶+爽肤水+乳液+面霜)去眼袋淡化细纹男女护肤品

鼻朗 生理性海水洗鼻盐鼻腔喷雾器 50ml 洗鼻器 鼻腔冲洗器 宝贝分享

鼻朗 生理性海水30ml 生理盐水鼻腔喷雾器婴儿洗鼻器鼻炎喷剂 (0至5岁婴幼儿专享)

乐护康 电动洗鼻器 成人儿童鼻炎鼻腔清洗器手持脉冲便携式洗鼻子冲洗器(含90包洗鼻盐、送洗鼻全套)

WINONA 薇诺娜 盛夏防晒补水随身套装

WINONA 薇诺娜 盛夏防晒补水随身套装