2018-03-31 15:46:05 2点赞 4收藏 2评论

放假在家(北方),申请了这个看起来专业的羽绒服,打算开始我的锻炼之旅。毕竟温度在5°左右,直接上紧身衣还是会冷。

结果,回到了重庆,温度,噌一下,就上来了。

不信你看。

操场上别人已经开始穿短袖跑步锻炼了,我套一个大羽绒服也不那么合适吧。

所以,换一个方式体验一下这一款专业产品吧。

首页-燃烧装备实验室-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 燃烧装备实验室i-gearlab.taobao.com去看看

装备还挺齐全。

但是我确实是第一次知道这个品牌。

看来众测还是有宣传效果的。超轻 & 运动 & 保暖——GEARLAB 超轻动态保暖羽绒服 众测体验

开箱

包装,没有。顺丰的包装袋,里面就是这个。

↑可以随意摆几个造型。

打开,没有吊牌,没有产品信息牌,没有品牌介绍。

一个值得买的众测需知,一个发货订单。

时间上和内容上,都缺一点诚意,不知道是不是因为面向众测才会是这种操作。

胸口,logo,这个公益叫【热转印】?

这个工艺有点问题,等下会说。

YKK

拉链,比较标配了。

绿色亮面+黑色拉链。

运动装备,绿色居多?不过还是可以来点青春点的颜色?

这个地方,线头林立。有些不细致。

机器生产的话,不应该出这种问题。

换一个造型。

这样子基本上可以看到全部弹性、透气的面料。

根据衣服的定位,侧身、胳膊内侧、脖子下方,属于核心发热区。

保护后腰、保护脖子,没毛病。

金鸡独立!

Primaloft是一种超柔软拒水性超细纤维,它是羽绒纤维的良好替代品,它重量轻,具有羽绒纤维一样的柔软和温暖的手感。

这就是这款产品的核心科技了——PRIMALOFT.

根据产品信息。70%的羽绒+30%的primaloft。

衣服内侧有一个收纳的地方。

收纳以后,巴掌大。

也很好拿。因为重量就一百来克。

裹布是100%尼龙。

宣传面是

实际感受一下灯光穿越的效果。

可以看到羽绒丝分布的情况。

袖口专门设计,防止运动时风从袖口钻入。

领口,防止夹肉。

使用体验

为了真真实实众测这一款产品,尽管重庆的天气已经到了春暖花开的日子,我还是冒着生命危险去撸了几圈。

大神见笑了。

毕竟我穿着本身就有点反光,并看得出来是羽绒服的外套,而其他人基本上都是长裤短袖,就尴尬着前行了。

跑了没几圈,就已经热得不行了。

这里又有尴尬点了,我对自己的身材高估了,然后181,80kg左右的数据,选的175的,因为我真的以为这一款是直接穿在身上的,那么多高大上的科技在呢不是。

结果175的穿上以后真的就没办法在里面再加一件紧身衣。

于是我就只穿着这一款 超轻 运动 保暖的 运动羽绒服上路了。

虽然只有不到3km的跑程,足以看出来这款羽绒服的特点了。

首先分析一下,跑步时身体比较容易出汗的地方:脖子、腋窝、肘窝、胸口、后腰、后背。

撸完这几圈以后,领子基本上湿透了。

后背透气处,汗水确实没有透过,但是跑步的过程中,透气性很好。

腋窝下,也一样湿透了。超轻 & 运动 & 保暖——GEARLAB 超轻动态保暖羽绒服 众测体验

肘窝,无一例外的湿透了。

这是脖子下方后背处的透气材料处,汗水不多,比拒水的材质处好多了,透气性没的说。

肘窝,汗水已经浸透了双层防水+羽绒。因为我一直是胳膊摆动着,肘窝是窝着的,所以本身就没有顺气。

这两张是后背处。

后背处的羽绒块,汗水没有浸透,而是附在了拒水表面材料上。

最后再说说整体的感觉:

晚上跑步的时候是15°,因为下了半天雨,出了半天太阳,天气不算热。

但是这个温度穿一件羽绒材质的衣服穿上跑步也是没谁了。

整个跑步过程中,出了汗以后,拒水材料会直接贴在身上,而透气材料则是很好的透气。

这个感觉很不舒服。

我回过头翻遍了产品的介绍页,没有说是穿在运动紧身衣外,还是直接穿。

根据实际测试,建议不要直接穿。

穿着跑步出汗以后,没有异味,依旧是新衣羽绒的味道。不知道是不是因为使用次数太少的原因。

作为一款运动用的羽绒服,总结一下这一款产品的优缺点。

优点:

1、超轻,只有166g(实际测量),不会给运动增加负担。

2、拒水,运动后大量出汗,在冬天很容易着凉,有效的防止汗液快速蒸发又有一定的透气性。毛毛细雨也可以体验奔跑的感觉。

3、保暖,在能够透气的情况下,保证冬天跑步不会直接接触冷空气。

缺点:

1、最大的感觉就是厂商不够认真,在三月份,而且是三月中旬开始众测,这是个春暖花开的季节,众测运动羽绒服时间点不对。

2、作为一款运动产品,就算是在冬天,也应该设计得更青春靓丽一些。

3、做工细节有待提升,有线头、轻微漏绒丝。

4、透气材料的位置算是专业,但是颜色可以更换一下,深亮绿色+黑色,暮气沉沉,咋都不像喜欢运动的人喜欢的颜色搭配。

其他:

1、作为一款专业运动羽绒服,699的售价,算是普通水平,但是看看其他品牌的,性价比就不错了。

2、不管怎么说,这也是给冬日跑步提供了一个穿着的选择。

3、没有弄明白厂家在开春开始这一款产品的众测与发布是基于什么商业计划?

以上就是本次众测的全部内容,希望对你的购买决策有帮助。

谢谢观看。

ANTA 安踏 男女款立领羽绒马甲 952238901

ANTA 安踏 男女款立领羽绒马甲 952238901

ANTA 安踏 男女款马甲羽绒外套 162245901

ANTA 安踏 男女款马甲羽绒外套 162245901

XTEP 特步 男女款立领羽绒服 877427190114

XTEP 特步 男女款立领羽绒服 877427190114

361° 羽绒服男冬季爆款男士短款羽绒服立领新款棉服宽松轻薄外套男

SKECHERS 斯凯奇 女式加厚羽绒服 L423W095

SKECHERS 斯凯奇 女式加厚羽绒服 L423W095

SKECHERS 斯凯奇 冬季新款梭织羽绒服男女立领运动羽绒服短款外套保暖

new balance 女款羽绒服 AWJ93552-BK

new balance 女款羽绒服 AWJ93552-BK

ANTA 安踏 女短款防泼水面包服962248940

ANTA 安踏 女短款防泼水面包服962248940

SKECHERS 斯凯奇 男款梭织轻薄羽绒服 P322M048

ANTA 安踏 男士中长款运动羽绒服 952341904

ANTA 安踏 男士中长款运动羽绒服 952341904

LI-NING 李宁 女款连帽羽绒服 AYMT322

LI-NING 李宁 女款连帽羽绒服 AYMT322

adidas 阿迪达斯 轻运动男装修身薄款600蓬户外保暖鸭绒羽绒服 黑/白 A/M

adidas 阿迪达斯 轻运动男女同款冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服 魔力浅褐 A/M

DECATHLON 迪卡侬 CN 500 AD 男子运动羽绒服 8734109

DECATHLON 迪卡侬 羽绒服轻薄男冬季立领保暖短款运动 雾霾蓝-XXL-4688599

saucony 索康尼 男款短款运动羽绒服 SC2220002B