2016-03-23 21:32:00 55点赞 271收藏 35评论

云想衣裳花想容,春风拂面妹子萌。没错~近来天气转暖,桃花初绽。在这一片明媚春光中,本期#最美梳妆台#的征稿盘点就来晒妹纸啦~欣赏完美文还有说好的评论有奖哦,快来围观抱枕金币花落谁家!

护肤彩妆哪家强?真人秀才是检验什么值得买的唯一标准。感谢各位值友们在此次征稿中晒护肤好物、分享美丽秘籍。据说结识女神最快捷方式就是打赏临近月底,趁手中碎银子还未过期,快快行动吧,小编只能帮各位到这了。

#最美梳妆台#征稿盘点:真人秀检验美丽秘籍 & 评论活动开奖签到抽奖得碎银子 活动上线临近月底,碎银子就要过期啦!快快点击文章底部打赏按钮,即可打赏心仪原创。签到抽奖得碎银,碎银用尽,金币打赏更壕气哟!20722851

淡妆浓抹总相宜

从古至今,妹纸们在变美的路上从未止步。各种口红眼影睫毛膏都是梳妆台上主角。贴心的小编直接为大家找出姑娘们的超美真人秀,记得给各位漂亮的妹纸打赏哦~

#最美梳妆台#征稿盘点:真人秀检验美丽秘籍 & 评论活动开奖【每周精选】#最美梳妆台# 彩妆迷的实用单品分享(附化妆心得&高能真人...这两天张大妈家的原创投稿显现出了各路护肤界的大神,我就来个彩妆的吧!自己虽然够不上美妆大神那个档,但是对于彩妆的痴狂,我自己还是能...3186271787 胡瓜子儿

#最美梳妆台#征稿盘点:真人秀检验美丽秘籍 & 评论活动开奖#最美梳妆台#彩妆爱好者的梳妆台收纳、大量产品点评分享(有真人哦)一看到张大妈开了#最美梳妆台#的征稿活动,就按耐不住要来参加了,希望大家会喜欢我的分享,不要吝啬你的赞哟我的肤质偏油,慢慢往混油方向发...5787184 晏语蝶青

#最美梳妆台#征稿盘点:真人秀检验美丽秘籍 & 评论活动开奖#最美梳妆台# 彩妆小白的平价化妆步骤分解,附赠惨不忍睹真人(# ̄▽ ̄#)...其实这个原创征稿出来的时候我就看见了,默默的围观了下要求,作为一个化妆小白一直在彩妆坑默默出不来,但是之前收到的金币全投进幸运屋也...13470153 橙几zoe

清洁是护肤之本

最基本的日常清洁就是洗脸。不过这其中也是有学问的哦。不卸妆万万不行,过度清洁也不可取,想要宠爱你的娇嫩肌肤,就从认真洗脸开始吧。

#最美梳妆台#征稿盘点:真人秀检验美丽秘籍 & 评论活动开奖#最美梳妆台# 吾之蜜糖 篇一:日常清洁护理相关前言每个人的皮肤特征都不一样,即使同一个人在不同时间段里皮肤状态也不一样,所以护肤/化妆品的选择往往是“吾之蜜糖、彼之砒霜”,所以不...96144691 小蛮腰丫

#最美梳妆台#征稿盘点:真人秀检验美丽秘籍 & 评论活动开奖#最美梳妆台# 不护肤会死星人+没彩妆会死星人の好物推荐 篇一:洁面部...写在前面:大家好。PO主自从大二开始突变成一个不护肤会死星人+没彩妆会死星人+不买唇膏不舒服斯基后,就各种买买买,剁剁剁……经过一年多的...7466201 黑奈子

值男经验谈

想在什么值得买众多男值友中脱颖而出?颜值很重要啊有木有。有痘的一定要坚持战痘,没痘也都要注意保养,绝对不能放弃治疗。男值友们都行动起来吧~

#最美梳妆台#征稿盘点:真人秀检验美丽秘籍 & 评论活动开奖#最美梳妆台# 篇一:来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)看到张大妈有合适的话题,小爷我心痒难耐,必须参与啊作为战痘15年,重度痤疮患者到如今远观/美图后可以上镜的25岁初老青年,真想把自己祛痘的...13455352 glmhbb

#最美梳妆台#征稿盘点:真人秀检验美丽秘籍 & 评论活动开奖#最美梳妆台#值男的护肤日常写在前面的话:身体发肤受之父母,所以(男女老少们啊!)请好好保护!个人情况:值男,奔三,单身。护肤目标:1、在已经被晒出斑来的情况下...21533220 百里屠苏苏苏苏

用精华宠爱肌肤

基础护肤固然重要,不过想要真正呵护肌肤,使用精华必不可少!这次作者为大家介绍一下那些用过的、囤过的精华,爱保养的妹纸们快收好。

#最美梳妆台#征稿盘点:真人秀检验美丽秘籍 & 评论活动开奖美肤十年路漫漫 篇一:#最美梳妆台#那些用过的在用的和囤货的精华们~有...大家好,我是那个喜欢烘焙,爱好旅游,种多肉还自己散包装修的何小囡同学~~我又回来了。。今天三八女神节必须留下些什么,一直想写写护肤的心...100133242 何小囡

肌肤问题

我们的目标是肌肤光滑~不过由于外界和内在因素的影响,黑头、痘痘、出油等问题,总会阻止大家变美的脚步。这时千万别放弃,快和各位护肤达人们学习一下吧。

#最美梳妆台#征稿盘点:真人秀检验美丽秘籍 & 评论活动开奖#最美梳妆台# 黑头君狗带记(科科真人shou)大家好!我又来了……这次想趁着这个活动和大家分享一下我是怎么让十年之久的超顽固黑头狗带的。开头先来一张我和好朋友的关于“黑头”的部...6841225 黑奈子

#最美梳妆台#征稿盘点:真人秀检验美丽秘籍 & 评论活动开奖#最美梳妆台# 简洁但不简单:大油皮的日常护肤写在前面护肤这种东西,只有自己觉得好才是真的好。所以其他人的经验再多,也只能作为参考。希望本文可以帮助油皮们找到自己的“最好”。所...8067210 莲莲娜

梳妆台上好物多

对于各位精致优雅的值友们,梳妆台上的好物还很多。比如护手霜、香水、面膜等等,变美就是一个从头到脚的浩大工程。快来看文章囤好物吧~

#最美梳妆台#征稿盘点:真人秀检验美丽秘籍 & 评论活动开奖#最美梳妆台#浅谈在用的十二款护手霜早就打算写一写护肤相关的东西,但是一直都懒癌发作没有下笔,这回受到#最美梳妆台#的号召,终于开工啦!废话不多说,头图大家也都看到了,下...3128130 北江南

#最美梳妆台#征稿盘点:真人秀检验美丽秘籍 & 评论活动开奖#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离终于又能批量晒一堆了。楼主没有梳妆台,这些日常都是堆在卫生间的镜子前面。由于位置有限,一定程度上控制了楼主的剁手频率。本次晒单分成...3766186 刘七月

#最美梳妆台#征稿盘点:真人秀检验美丽秘籍 & 评论活动开奖美肤十年路漫漫 篇四:#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇写到第四篇了终于,先说个题外话啊,我今天用的蓝牙键盘在ipad上面写的这篇,我是不是真的很拼。。居然为了编辑稿子特意买个蓝牙键盘,小编看...1747110 何小囡

评论活动开奖时间

看完优质文章,又到发奖时间啦!接下来盘点十佳评论,看看关于出门前的梳妆打扮,大家有哪些不得不说的心里话?以下十位用户将收到什么值得买定制抱枕一个哦~小编会尽快联系各位获奖者确认信息寄送礼品哒!

晓詩晶:
自从我老公看了张大妈的各种发油晒单以后,现在他出个门比我还慢(ノ ○ Д ○)ノ

JollyCrosun:
经常懒得化妆懒得洗头,起床20分钟出门,我最佩服每天洗头而且是长发的妹子,毅力简直感动天地,我经常懒得洗啊,你们是怎么坚持下来的

紫叶liu:
梳妆台,这个真心是女人和男人都爱恨交织的地方,女人爱是在那儿可以使自己变得更加漂亮,男人爱是在那儿可以看到自己的钱都花哪儿了;恨呢?对女人而言,梳妆台上总觉的少那么一瓶香水,少那么一盒粉饼,男人就不言而喻了,诺大一个梳妆台,无数次是掏钱包,属于自己的就只有那么一小瓶大宝
看到楼下很多人在说化妆,作为女士,我总觉的不化妆出门就犹如男士没有洗脸没有梳头出门,而且我们为了和男士在约定的时间一起出门,宁愿早起1小时,如此牺牲至少是值得被尊重的。
在我看来其实化妆还是很简单的,半个小时全部就能搞定。洗漱完后拍水,眼霜,精华,乳液,面霜,防晒,隔离,局部扑粉,高光和阴影,腮红,眼睛部位的眼线眼影眼睫毛,画眉,唇部来电唇膏和唇彩,最后出门前来点香水就OK了,这些一般都是习惯成自然,习惯了速度自然就快了,希望男士们看了不要喷雾

花花公子的时候:
洗头之交?能让我梳头出门的肯定不是特别熟的朋友。。。洗脸也是概率事件

面色菜菜子:

挑衣服半小时,弄发型半小时,化妆20分钟,自拍两小时,选片修图一小时。中午起床,傍晚出门。

冰爽热牛奶:
梳妆台美不美跟我们男士没什么关系,我们的作用就是让梳妆台充实起来

Wxschristal:
装修的时候,本来卧室小,都没打算放梳妆台,后来老公自觉省了个柜子放梳妆台。可是我是素脸出行,明天花几十秒在那就搞定。

momo33:
在韩国看到满街的女得漂亮的都像小明星,坚定了不化妆不出门的决心。人比人气死人,不能懒啊。

橙几zoe:
如果梳妆台全部要写完,那篇贴子得有多长啊,现在看别人晒单都是先底妆一个贴再口红一个贴,天啊,底妆就能分粉饼粉底液粉霜粉膏粉棒。。。。。写收纳都能写一个贴了。。。

fucktedfuckted:
每次出门都要提前帮忙按电梯 上上下下来了好几次才能出来 堵在电梯门口实在不好意思

颁奖还未结束,我们还根据蓝测规则随机抽取了以下30名值友,每位将获得8枚金币奖励,感谢大家热情的讨论!

彩虹棉花糖; code54264; 章小只; sinazhq; ddcclovely; 面色菜菜子; 小排骨人的坐骑; 晓詩晶;fucktedfuckted; 弃疗青年思路广; 花花公子的时候; 买到个陈小狗; GEnETsuI; meshia; 旧时光搁浅;Wxschristal; 咱家不是小春子; 庄大妈; 磊子92; lxc__; 温泉之滨; 傲气鹰; Leopardzi; 齐三哥;
sshihi; 紫叶liu; cjxh123; 当当好名字; 兔子君06; 啦啦啦lala 。

本期的征稿盘点到这里就结束了。由于篇幅有限,更多#最美梳妆台#精彩征稿文章请猛戳这里。妹纸们在变美之路上坚持不懈的态度,是不是很打动你呢?为她们点赞的同时不要忘记打赏!没有来得及参与这次征稿的值友快看这里,#最值会员#征稿活动正在火热进行中,欢迎各个领域的VIP大神们来投稿。更多金币好礼等着你哦!

*头图来自国画大师陈少梅的仕女图之《对镜理云鬓》

小编注:据说当个VIP才是最剁手佳姿势!不过,当面对一长串的优惠条款时,精打细算很重要。什么会员值得加入?什么活动应该参加?如何消费最划算?本次征稿欢迎各位老会员前来带带路。聊聊各自的会员体验,分享一下玩转福利的独门秘籍。更有京东会员PLUS与京豆奖励等着你!

#最美梳妆台#征稿盘点:真人秀检验美丽秘籍 & 评论活动开奖#最值会员# 聊聊最赞会员体验 分享特权优惠攻略 赢京东会员PLUS&京豆从简单直接的会员价,到实用便捷的免邮费,更有高大上的终身白金会籍。点亮VIP光环之后,仿佛进入了只有会员才知道的世界。各种优惠福利,多...18373179 原创小小值