老婆的第N双鞋 篇五:#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 original stan smith 花卉休闲鞋

2016-05-12 14:20:00 16点赞 20收藏 33评论

天气越来越热了,又到了晒腿晒鞋的时候了,作为买鞋狂魔,又要买鞋了,可惜不是我的。

不过像下图这种淘宝爆款啊,简直看一次要绿一次啊,一样花钱了,我情愿买回力#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 original stan smith 花卉休闲鞋

今天要晒的是热门的adidas stan smith,大多数人会买绿尾的,我就偏偏不买热门配色,这次买的纯黑花卉尾巴,prodirect直邮的第二双鞋,我买的时候价格非常友好,买到就是赚到,价格贴出来又会有人说我不爆料了,这种好货基本就等于秒杀,一会就卖完的,所以大家喜欢的话就看看其他配色吧,prodirect上有不少比较特别的配色,喜欢追求别致的可以看看,链接如下:

#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 original stan smith 花卉休闲鞋stan smith womenwww.prodirectselect.com

虽然是英国直邮,但比起英亚直邮或者更早的size直邮,prodirect显得太不专业,国际件就套了个黑色塑料袋就寄出来了,拿着塑料袋我就感觉到不妙。

撕开塑料袋,里面是这样的,比想象的好一点。

我还当纸箱里是鞋盒呢,没想到直接就是鞋子了,三叶草蓝色的鞋盒呢?顿时心里一堆**#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 original stan smith 花卉休闲鞋

再看看这个纸箱侧面,尺码信息居然贴在上面,prodirect就把这纸箱当鞋盒寄过来了#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 original stan smith 花卉休闲鞋

关于这个鞋盒为什么是这样的,我发了邮件去问客服,客服说运输损坏了,赔偿我运费,这样一算我买入价更低了,自用的话赚到了。

还好鞋子有没有问题。

确认没问题后,凹个造型是惯例。

鞋子外侧。

鞋子内侧,内外侧是一模一样的。

先看吊牌,一大堆,主要就是介绍了下鞋垫和尺码。

stan smith就是用三排孔代替了三条杠。

往中底后跟看,有adidas和三叶草的logo。

鞋头部分。

鞋舌部分,stan smith的logo是粉色的,配色开始骚气了。

鞋舌上有鞋带穿孔,用来固定鞋带。

鞋舌内尺码信息,产地居然是印度而不是印尼,还是第一次买到印度产的鞋子,之前买zara皮夹克也是印度产的,印度人不是把牛当成神物吗?怎么出产那么多牛皮制品呢#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 original stan smith 花卉休闲鞋

鞋垫也是骚粉的,鞋跟和内村部分开始出现了花卉。

尾巴上的三叶草也是粉色的,由于配色问题不细看就看不清了。

鞋垫是可以取出的,顺便看看鞋子的走线,比较工整。

最后是鞋底,没花头,密密麻麻的圆点组成。

鞋底中间有logo。

好了,上脚照总归要来2张的,自认为很不错。

最后总结环节,stan smith是一款全皮休闲鞋,科技含量就是零,鞋底是橡胶大底,想要脚感的别买了,这双休闲鞋不是跑步鞋,这年头全皮的运动鞋是越来越少了,厂商都喜欢搞飞线或网面了,从鞋子的用料来说还是比较用心的,作为一双街鞋,出门撞鞋的概率还是比较大的,所以我还是不建议买大热的绿尾,对于这样一双鞋,官方899+的定价显然就是在瞎搞,打折的尾货都要629,为什么这样一款10年前的鞋子现在开始流行我是不懂,要不是价格便宜加配色比较特别我是绝对不会买的。

全文完,谢谢!

#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 original stan smith 花卉休闲鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 T头鞋GRADAS LOW 男女款德训T头鞋 网球运动休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 「增嗨鞋」HAIWEE复古运动老爹鞋男女阿迪达斯官方三叶草 灰色/米色 36(220mm)

adidas 阿迪达斯 neo JZ RUNNER 男女款复古休闲鞋 IE5544

阿迪达斯 ADIDAS NEO 女子 运动休闲系列 KOLLIDE 运动 休闲鞋 G54953 36.5码 UK4码

adidas 阿迪达斯 neo日常户外都市透气经典轻便耐穿中性休闲鞋

adidas 阿迪达斯 官方三叶草OZWEEGO CELOX男女经典运动复古老爹鞋

adidas 阿迪达斯 FUSION STORM加绒保暖中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 originals Yeezy500 椰子复古运动老爹休闲鞋ID1600 米白 45码

adidas 阿迪达斯 「泡泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋女 亮白/乳白/浅灰蓝36.5(225mm)

• 刚给老公买了绿尾的飘过……900+入的……

900你真舍得花钱

前两天asos 关门清仓两折 所以绿尾是200,粉红尾女款120。

• 请问楼主,这个网站我目前也在关注,请问关于秒价有什么挑选技巧吗?如果只是搜关键词的话,出来的都是图+名字,不显示价格,选价格还要进去看QAQ感觉很不友好啊

价格从低到高排序

• 这鞋舌太高了 不显瘦啊 另外我猜价格是20左右

猜的差不多吧

• 绿尾6年前经常248的价格,现在不知道肿么了炒这么高。

完全不值,我说248放六年前都算贵了

不贵啊,那会的鞋子价格跟现在比,没低多少。讨厌现在的新款,动不动就是flyknit,编织鞋面,搞得跟袜子差不多了,头层牛皮的鞋子越来越少,鞋子质量越来越差。

• 几年前这款都是放在特价区或者特卖会上处理的,我专柜299买过一双纯黑的,脚感实在是一般,踩了3个月才变得适合脚 [喜极而泣]

这鞋不知道怎么会红的,完全没有道理,299我都嫌贵

• 可能是我运动量上来了,加上穿得鞋多了,目前反倒是最喜欢飞线的pegasus32,优购上400左右入手;越来越认为asics的鞋闷脚。

从来没买过asics

我开始运动的时候买kayano和nimbus,确实保护性能很好,让我这个170斤的胖哥在水泥地上瞎跑都没受伤。

• 应该是合成革的,真是丑爆了,不知道这玩意怎么被炒起来的,之前打折都没人买,样子还不如superstar贝壳头

完全就是冲着便宜才买的

• 其实 你买这么多不伦不类的鞋子干什么? stan smith 不买小绿尾 有什么意义。每个牌子、系列买个旗舰的就好了~我看你买的鞋子都是打折便宜入手,毛意思。

我喜欢我乐意

• 上次问过楼主30周年纪念款aj1的又来打赏你啦~哈哈~顺便告诉你...我的aj1出现了脱胶和鞋底侧面的粗线脱开的问题了......不得不说我买的肯定是正宗的Nike~~~哈哈哈 [喜极而泣]

我穿的不勤快,目前没问题,关键买太多了穿不过来 [喜极而泣]

• 挺好看 关注了