2016-04-29 09:46:11 16点赞 10收藏 26评论

第一次在张大妈上晒物。

此次晒物绝对是因为收到包以后我有点醉醉的。不吹不黑:FJÄLLRÄVEN 北极狐 kanken 公牛红 双肩包

一直打算买个夏天背的书包,在大妈上也等了很久想海淘个便宜点的,可惜等了2个月了都没有自己喜欢颜色的打折款。于是在4月25日天猫男人节买了。原价599 现在只要499!!最后还有个什么卷买下来是479。

链接在此天猫旗舰店买的,应该是正品吧!

北极狐双肩包女kanken防水耐磨超轻情侣款运动户外包双肩包 23510

¥499

天猫精选

好!!既然是正品!开箱~~~当当当~~~

一开箱一股奇怪的味道扑鼻而来 酸酸的大概就是防水蜡的原因吧。忽略不计了。晾晒一下应就好了。

继续拆封。(水果6P办公室拍的 美感像素都请多担待)

手感硬,包上很多蜡导致的白色的道道。拿出来以后第一感觉 身高170 体重120的我背着有点小了。背带长度放最大也到不了腰部。北极狐的标会反光。应该是正品吧(我猜的)。

个人觉得背部设计的还是蛮好的,背带长度可调节 手提时背带可以扣起来就很整齐 不会让带子拖地。

内部基本不需要描述 一个塑料垫子,看天猫说明尼玛呀把这个垫子说的简直好有用哦!!累的时候把垫子拿出来坐在地上裤子不会脏!!!尼玛那垫子再放进书包里我的书包脏不脏!!!脑补一下画面假如我真的打算坐在马路牙子花坛边之类得!!人家都拿纸大概擦擦 只有我从背包里抽出来个垫子!!!尼玛我是常坐在马路牙子上吗!!我真是经验丰富啊~~~不吹不黑:FJÄLLRÄVEN 北极狐 kanken 公牛红 双肩包 算了再吐槽我要喷血了。

补充一点 包内空间非常大可以装很多东西。放入一台15的MBP无压力,拉链也很好啦起。

侧面有两个可以放水杯之类得小口袋。这点设计感人~~不过不过不过!!杯子只能放细长的那种。我放的象印480ML的这款(当年在实体店里买的560多=。=那时候不认识张大妈)稍微胖一点的杯子都是放不进去的。

接着我发现包上有很多杂乱的线头,我就咨询了一下客服。他们就是这么回答我的。最后实在跟客服沟通不了。我总结了一下客服的意思:(1)我们的包是正品! (2)我来教你如何判断你的包是正品! (3)你的包有线头吗?你的包硬吗?你的包有味道吗?你的包上有泛白的地方吗? 如果有!!!通通有!!对!!你买到了正品。我们粗犷。我们防水所以我们具有以上别的假货没有的特质~~恭喜你买到正品了。

OK。接下来我要说 如果你真的喜欢北极狐,那就要接受他的瑕疵。如果你真的喜欢北极狐,最好还是等张大妈推一些折扣力度大的 300元左右甚至以内的买!超过300块。真的有些许不值得。

如果你想要大空间,不在乎包里会不会凌乱就可以买此款。真的很能装~

谢谢各位(不喜勿喷哦)喷也不要骂脏话哦。

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Rainbow系列 男女款双肩彩虹包 23620

韩国fjallraven瑞典北极狐背包配件男女同款黑色23323/018

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Rainbow mimi系列 男女款双肩彩虹包 23620

韩国fjallraven瑞典北极狐双肩包男女同款黑色时尚百搭27344

Fjallraven男包女包双肩包背包休闲包健身包翻盖F24210(仓) 560 one size

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包

madewell 男士皮革双肩包 棕色

madewell 男士皮革双肩包 棕色

tomtoc x 吉考斯工业双肩包男士休闲背包潮流电脑包书包通勤包T64 机组绿 18

• 这包的肩带真是槽点满满,我媳妇儿买过一个,背了几次不背了。东西放少了塌塌的不好看,东西放多了不容易找到想要的不说,背着还真的不那么舒服。有的时候,过去的设计还是让它继续留在过去吧。

完全同意!变成为了好看而装好多东西

• 我给我们家小盆友买过一个mini版的,说实话拿到手真不明白为啥这个包那么火,做工真是那啥了…背着倒还好,硬质材料比较有型状一点,但是各种没办法撸平的折痕。背带用料也是蛮任性的…

价格跟实物不成正比

• 北极狐相当于NB 臭大街~~ EASTPAK相当于鬼冢虎~~ 快要臭大街~~

只要不是奢侈品 没有不烂大街的东西了 一传十十传百呗

• 美亚自营直邮300到手,感觉很值!

那是比较合理的价格了

• 美亚直邮买过一个霜绿色,没有注意到有范白的地方……

不知道怎么搞的 客服说是蜡

• 两年前480买的和你这个配色相反的那款,忽觉各种细节的话,用着还行也算方便,我上下班背电脑和资料用,也算结实,到现在没有磨角

• 不喜欢就退呗

• 这个价位的包包有什么推荐的么?男,背着上下班 [傻笑] [傻笑]

上班这个就算了吧……

[傻笑] 有其他牌子的推荐一下么?

• 感谢楼主评测,但是这个包是真真真真的烂大街了

• 感觉不如乐上啊

• 带子太细,背沉一点的东西勒得疼啊,感谢它让我知道糙汉子也有娇嫩肌肤 [吐]

同感,上次出差背着走了几公里,肩膀痛啊!而且每次从侧面拿杯子都很费力

侧兜设计不合理

• 我有个黑色的,洗了两次还泛白,是有防水蜡,就背,背破了买别的吧,不是很值得。但是样子挺好看啊

• 不是说这个包跟beats耳机差不多 都是街摊买的比正品好么…

• 只有一层?