木马人洗衣机置物架 开箱组装体验

2019-11-18 13:39:38 0点赞 5收藏 6评论

之前楼主幸运的在张大妈消费众测这里申请成功了菲瑞柯热泵干衣机,因为是放置在室内使用,为了更好的利用收纳空间,所以就有了想入手一款洗衣机置物架的想法,从平日里可以在上面放置一些日用品什么也是比较方便的,本来最开始是想买实木材质的,不过价格有些小贵,就退而求其次的选择竹质的,之前也入手过这类材质的小物件,使用体验也还不错,加上百多元的售价也还能接受于是就入手了。

在双十一期间合理凑单后结合满400减50元优惠最后实付161.85元。

木马人洗衣机置物架 开箱组装体验

到货后包装也倒还不大,但是质地是比较重的,包装箱上可以看到有一些运损,左侧的文字看着还是蛮舒心的,右侧是产品的外观图示,虽为洗衣机架干衣机也是同样适用的▼

木马人洗衣机置物架 开箱组装体验

取出内里的包装也还算细致,表层有薄型的泡沫垫寸▼

木马人洗衣机置物架 开箱组装体验

内里的包装附件仔细检查后完好无损,配件倒也不错结合箱子的图示就能自行组装,所以内里就没有配送组装细节的图示,拆箱出来竹制的产品没有什么异味,这一点不错▼

木马人洗衣机置物架 开箱组装体验

在组装之前工具是必须齐备的,楼主使用的是博世GO电动螺丝刀,这是第一点当时上新的时候半价抢购到手,用起来倒是蛮好用,像这类小物件的组装用来是蛮便捷的,大大的减少了组装的时间,现在博世GO推出了第二代,可以关注一下,其实威克士的也不错,双十一有99元的好价▼

木马人洗衣机置物架 开箱组装体验

电动螺丝刀组装起来省时省力不少,如果你以前有过手动组装过小家具的经历的话,用电动螺丝刀后这种感觉是尤为明显,别问我是怎么知道的▼

木马人洗衣机置物架 开箱组装体验

架子的架腿底部还配置有胶质的脚垫,采用螺帽式的紧固方式,有防滑功能的同时又有着调节高低的作用,比起那种用软质脚垫要贴心不少▼

木马人洗衣机置物架 开箱组装体验

不到十分钟主架就组装完毕了,还是蛮简单的,但是用手放在上面摇晃的的感觉还是有一些松垮的▼

木马人洗衣机置物架 开箱组装体验

我入手的是双层的款式,安装第二层置物架的时候,因为空间的问题,就只有使用配送的六角螺丝刀手动拧紧了,不过螺丝也不多,就只有4颗▼

木马人洗衣机置物架 开箱组装体验

这是二层置物架安装好了的效果,第二层板材可以选择两个高度安装, 楼主根据家里的实际情况安装到最高位置的高度,在安装的时候需要注意下两侧框架的正反位置,楼主开始没注意到这个问题反了一次工▼

木马人洗衣机置物架 开箱组装体验

其实整个置物架的重量还是有些小重的,不过安装到位后大小很贴合,只是干衣机的前部会凸出一部分▼

凸出的位置大约有5CM左右,如果能在做得宽一点就更好了▼

木马人洗衣机置物架 开箱组装体验

架腿与机身之间有一定的空隙,其实干衣机在运作时自身几乎没有什么震动,即便是紧贴倒也没有什么影响▼

木马人洗衣机置物架 开箱组装体验

放置一个花瓶上去示范一下置物效果,当然实际使用的时候上面是放置的一些杂物,置物架的竹制颜值跟旁边的橡木柜子很相近,整体看上去也较为和谐,同时又可以收纳一些物品,一举两得吧▼

木马人洗衣机置物架 开箱组装体验

这款产品从到手到拆箱安装总体来说是很满意的,竹制产品没有什么异味,产品做工细节也很不错,产品边角都有磨边的处理,不会有刮手的情况,安装环节也不复杂,按照图示安装就可以了,过程中注意一下小件的正反面即可,使用电动螺丝刀安装要省力不少,当然手动安装也是可以的,包装里配送有六角螺丝的工具,最后就是售价问题,到手160元,相比之前的竹制衣架不到50元的价格还是有些小贵,置物架的用料比起衣架来说也多不了太多,除了价格其它倒也没有明显的不足之处。

谢谢观看,完...

HOROW 希箭 LYYJ-5424 太空铝毛巾架 免打孔60cm

JOMOO 九牧 939415-7Z1-1 毛巾架浴巾架套装8件套餐 升级款

心家宜 不锈钢沥水架

apogee 爱宝奇 免打孔置物架 24*12*5cm

apogee 爱宝奇 免打孔置物架 24*12*5cm

家时光 免打孔浴室置物架 三层

家时光 免打孔浴室置物架 三层

Helenerolles YL-71210 卫生间厕所纸巾盒

尔沫 双层收纳置物架

尔沫 双层收纳置物架

蜗家 Z702 浴室洗衣机置物架

蜗家 Z702 浴室洗衣机置物架

IKEA 宜家 穆利格 置物架

IKEA 宜家 穆利格 置物架

HOROW 瑞士希箭 ZG7D-5738 卫浴五金置物架 七件套

桃园居 厨房置物架

桃园居 厨房置物架

Uniler 联勒 GY-L20T6A 浴室置物架 (银色)

索尔诺 Z4 四层置物架

索尔诺 Z4 四层置物架