2018-08-16 22:30:39 10点赞 19收藏 23评论

先上一张一只蜈蚣的日常第一双AJ—NIKE 耐克 AIR JORDAN 3 FLYKNIT 篮球鞋开箱

买了那么多鞋,总觉得没有AJ少了点什么。平时逛街见得也不少,有的确实搭配得不错,看到好看的可以盯着看很久(大家有没有这种经历?第一双AJ—NIKE 耐克 AIR JORDAN 3 FLYKNIT 篮球鞋开箱 )这也许就是AJ相比其他牌子独特的魅力吧!

于是开始关注SNKRS,直到前天刷出一双鞋子眼前一亮第一双AJ—NIKE 耐克 AIR JORDAN 3 FLYKNIT 篮球鞋开箱

AJ3的鞋型,夜光鞋底,FLYKNIT技术,这种天气穿正好啊~

鞋子是SNKRS上买的,插一个天猫的链接:

Jordan 官方 AIR JORDAN 3 RETRO FLYKNIT 复刻男子运动鞋 AQ10051499元天猫精选去购买

下单!第二天一早顺丰到货。

作为一个盒子控,收藏了!作为一个盒子控,收藏了!

第一眼,很满意。第一眼,很满意。

鞋子非常轻,应该要比常规皮质的AJ轻不少。鞋子非常轻,应该要比常规皮质的AJ轻不少。

鞋头的纹路让我想起了黑水泥,很有质感。感觉NIKE的FLYKNIT已经做得炉火纯青了。鞋头的纹路让我想起了黑水泥,很有质感。感觉NIKE的FLYKNIT已经做得炉火纯青了。

侧面一张,吊牌看着像硬塑料,实际是软的。侧面一张,吊牌看着像硬塑料,实际是软的。

吊牌再来一张吊牌再来一张

侧面看非常漂亮,夜光鞋底白天看轻轻泛绿,和黑色的鞋面搭配有一种说不出的美感。侧面看非常漂亮,夜光鞋底白天看轻轻泛绿,和黑色的鞋面搭配有一种说不出的美感。

后跟处的飞人乔丹。后跟处的飞人乔丹。

从前面看非常轻巧。从前面看非常轻巧。

后跟内衬是皮质的。后跟内衬是皮质的。

夜光鞋底,印有JORDAN字样。夜光鞋底,印有JORDAN字样。

近距离看一下FLYKNIT技术,感觉真的厉害,美观的同时又保证了透气性,夏天穿非常合适。近距离看一下FLYKNIT技术,感觉真的厉害,美观的同时又保证了透气性,夏天穿非常合适。

看一下黑色漆皮的质感,从中底一直延申到后跟处,增加了鞋子整体的层次感。看一下黑色漆皮的质感,从中底一直延申到后跟处,增加了鞋子整体的层次感。

网上的夜光效果图。网上的夜光效果图。

先说大家可能比较关心的尺码。以前穿过NIKE的鞋子,但是JORDAN是第一双,所以尺码其实还是把握不准,先看一下NIKE官方的尺码表

之前一双AIR MAX 93就是按照这个表买的,脚长270,买了44,结果买回来稍大,但是可以接受。所以决定这次比之前买小半码,买了43,事实证明非常合脚。第一双AJ—NIKE 耐克 AIR JORDAN 3 FLYKNIT 篮球鞋开箱

下面是上脚图:

对着镜子照的。对着镜子照的。

蹲坑姿势……蹲坑姿势……

脚感的话不错,鞋底很软,得益于FLYKNIT也不会闷,夏天用来压马路就它了!第一双AJ—NIKE 耐克 AIR JORDAN 3 FLYKNIT 篮球鞋开箱

优点:

1、AJ3鞋型不错,虽然不是皮质鞋面,但是鞋面也不会塌,很有型。

2、透气鞋面,夏天压马路利器。

3、夜光鞋底。

缺点:

1、首发价1499真的贵……第一双AJ—NIKE 耐克 AIR JORDAN 3 FLYKNIT 篮球鞋开箱 贵过AJ3的黑水泥,可能FLYKNIT成本比较高?

2、中底的黑色漆面不知道有没有掉漆的可能。