游记 篇一:我&你—马尔代夫蜜月旅行

2018-05-30 18:31:46 10点赞 27收藏 3评论

马尔代夫是很多人梦寐以求的地方,我也不例外,和老公商量很久,决定砸锅卖铁也要去一次(笑哭)我和老公看了很多岛最终选择了库拉玛蒂度蜜月,因为我特别期待它的拖尾沙滩,是马代最长的拖尾沙滩没有之一,这里很安静,只听见海浪声和植物沙沙的声音,每天对着大海可以睡到自然醒,就仿佛这个岛只属于我们两...

执子之手,与子偕老执子之手,与子偕老

我&你—马尔代夫蜜月旅行

5.17今天是我家老王生日,偷偷买了一个蛋糕给他,吃完就去赶飞机了(他应该很开心吧),我们是从上海浦东国际机场出发的,半夜的飞机,很累人啊,不过被内心的小激动完全覆盖了

我&你—马尔代夫蜜月旅行

经过八小时到达斯里兰卡转机,再从斯里兰卡飞马累,快到达马累在飞机上拍下了很美的马代,真的是印度洋上的一颗颗珍珠

我&你—马尔代夫蜜月旅行

5.18到达马累会有很多小黑举着各个岛屿的牌子,找到之后他会安排你去岛上,我们坐的是快艇,当然也有水飞,水飞的价格够来回一次马代的机票了,迫不及待的去看一下海,果然是马尔代夫蓝,不需要任何滤镜,在机场吃了DQ价格不贵2.5刀,顺道换了一点1⃣️刀留着上岛给小费

我&你—马尔代夫蜜月旅行

一个半小时的快艇,终于到达目的地,这张照片是库拉玛蒂出镜率很高的一张,在甲板右侧,看了很多游记里都有,应该都是上岛的第一张照片

我&你—马尔代夫蜜月旅行

上岛后会有管家给我们上个小课就是介绍岛屿、分配房间和餐厅,然后有buggy送我去房间,我们是两沙两水,先去沙屋,我们是双层的别墅沙屋真的很棒,出门就是沙滩🏖️酒店还为我们布置了蜜月床

我&你—马尔代夫蜜月旅行

5.19我是迫不及待就要去海边撒欢,下面就是拖尾拍的照片,仔细看远处的两个黑点,是一对情侣

我&你—马尔代夫蜜月旅行

5.20今天日子很特别,能在岛上过520感觉好浪漫,特地穿了红裙子我&你—马尔代夫蜜月旅行

我&你—马尔代夫蜜月旅行

由于是雨季,太阳时有时无,没怎么遇到下雨,感觉运气已经好到爆了,风不大的时候就下水浮潜,我只敢在浅滩,像自由的美人鱼不

我&你—马尔代夫蜜月旅行

5.21今天去水屋,最期待就是水屋啦,天天坐在甲板上看海,吹风,感觉没的不真实,带了一个火烈鸟去,由于回程东西太多就把它留在了甲板上,送给下一个客人吧

我&你—马尔代夫蜜月旅行

在水屋没事就下海浮潜,坐在甲板看鱼喂鱼,带了一包兰花豆全嚼碎喂它们了

我&你—马尔代夫蜜月旅行

5.22今天是在岛上的最后一天了,带了白纱去拍照,效果杠杠滴,感谢老王我&你—马尔代夫蜜月旅行

我&你—马尔代夫蜜月旅行

傍晚下雨了,雨后天空是深蓝色,也很美,拍两张侧影吧

我&你—马尔代夫蜜月旅行

5.22今天去马累住一夜,走之前再好好回味一下,岛上的其它景色,有很多椰树和各色各样的花,鸡蛋花随手都能摘到,还有很多蜥蜴

我&你—马尔代夫蜜月旅行

其中还有很多地方没有分享,但是真的很美,感觉这么几天过的好快,而且我觉得短短几天的蜜月旅行我们的感情也有很微妙的变化,很甜、很腻,想时间就这样停止,永远...在一起!

我&你—马尔代夫蜜月旅行

The end!