2018-05-16 15:11:27 35点赞 57收藏 33评论

人到中年万事休,舒适睡眠当自求。荞麦枕、木棉枕、化纤枕、羽绒枕统统睡过,唯独没有体验过乳胶枕。这阵子,张大妈“全民分享季”推出了很多关于乳胶枕的好文章,阅读之后深感自己已经OUT到了地球之外。现在我完全有理由相信今后的优质生活,需要靠张大妈引导!给张大妈点赞!!!你的男人需要一个乳胶枕—Dunlopillo 邓禄普 舒享标准枕 开箱记

1购买理由

好睡眠,好身体! 这几年一直信奉中医养生,听从医生建议睡的荞麦枕。无奈我有过敏性鼻炎,长期使用荞麦枕的后果就是经常打喷嚏,甚至有时候都搞不清是鼻炎还是感冒。经常开始以为自己感冒了,吃了三四天的药也没治好,这是才意识到是鼻炎。

百度百科,提示乳胶枕的好处,看着诱不诱人?换个乳胶枕头,刻不容缓了。

1.使用的是纯天然的乳胶加工而成,对人体无任何伤害和副作用,由于其纯天然的一材质的特点,有很好的抗菌、防螨的功效,提供一个更为健康干净的睡眠环境。

2.依照人体工学的设计,有效的提高睡眠的质量和效果。

3.有很好的吸湿性和透气性,特别适合打鼾的人,能有效的减少打鼾。

4.有很好的弹性,可以很好的缓冲人体的压力,有很强的亲和力。

5.高科技科学配方,一次成型,经久耐用,永不变形。

6.能有效的改良颈椎,腰椎和降血压。

7.乳胶枕可以有效的减少人体与纤维之间产生的静电。

8.蜂窝状的结构,能有效的快速的散发人体产生的热量。

9.环保,无污染无毒,防螨抗菌,抗过敏。

1.1选品牌

看各位值友的推荐,小米?京造?泰国枕?马拉西亚枕?眼花缭乱哦!初次接触乳胶枕,真的很难选择。因为啥牌子,都有值友赞,也有值友喷!看来,好坏看个人,买哪个品牌还是靠自己哦。

我的帕萨特轮胎是邓禄普的,一个卖轮胎的企业居然也有乳胶枕卖。好吧,轮胎和乳胶枕都需要橡胶树原料,本质材料同源,没毛病!但是,卖车轮的和卖乳胶枕的邓禄普,是一个概念上的邓禄普?邓禄普轮胎(DUNLOP)邓禄普枕头(Dunlopillo),所以还是不要把轮胎和乳胶枕两种邓禄普混为一谈。但是,京东、天猫和亚马逊都有旗舰店,入手一个试水体验,这对于改善中年大叔的睡眠质量是比较重要的。

1.2比价格

京东自营和官方旗舰店主推的入门款标准枕头是舒享(66*41*13cm),中国亚马逊主推的入门款标准枕头是舒宁(60*40*11cm),两种枕头相差一个字,尺寸上也有一些误差,但是个人感觉应该是两个销售方故意区分开的,现在很多品牌都做差异化销售,让消费者没得比。

▼邓禄普京东自营旗舰店

邓禄普Dunlopillo马来西亚进口天然乳胶枕 多孔透气 呵护颈椎 舒享标准枕 66/41/13329元京东去购买

▼邓禄普官方旗舰店

【前200名买即赠晴雨伞】邓禄普Dunlopillo马来西亚进口天然乳胶枕呵护颈椎按摩枕波浪枕 舒享标准枕 马来西亚进口899元京东去购买

▼中国亚马逊自营

狂欢15-17 3天 到手价399元 【亚马逊进口直采】 Dunlopillo 邓禄普 天然乳胶舒宁枕头(条纹枕套软) 60*40*11cm473元亚马逊中国去购买

商品宣传大同小异,但是京东自营满199-100券,在哪里?没找到!问了客服,她也搞不清!亚马逊啥活动也木有。几日后,京东官方旗舰店价格429,随后推出了跨店铺满3件打7折,结合店铺满65-50券、京东全品类160-8券和1000京豆,到手231.9(张大妈爆料,4月27日京东入手最低的是197.36)。客服说后续还要开启新促销活动,估计价格也不会有太大的来去,早买早享受;618如果价格合适,就再买一个。

2开箱展示

▼很大很轻的纸箱子,德邦快递承运,5月12日深圳发货,14日到达江苏,快递速度虽比不过江浙沪次日达,但也是可以接受的。

▼仅有一包装好的乳胶枕,没有其他填充物。(本身就是软的,所以填充不填充都无所谓)

▼立起来,这个手拎包装,方便储放。

▼小细齿塑料拉链,双向开启。

▼透过塑料薄膜包装看到的标签,产地马来西亚。你的男人需要一个乳胶枕—Dunlopillo 邓禄普 舒享标准枕 开箱记

▼袋子里的包装纸,舒享标准枕。

▼撕开塑料袋,可以取出枕头了。

▼透过带有英文字母“Dunlopillo”半透明包裹层,看到内部乳胶枕是带有气孔的。

▼枕头的缝纫很到位,没有漏线。

▼合格证,面料100%棉;填充物:乳胶,具体调配比例不知。企业名称:邓禄普家具(深圳)有限公司,网络问度娘,可以检索到其认证信息,

你的男人需要一个乳胶枕—Dunlopillo 邓禄普 舒享标准枕 开箱记▼防伪标签,很规范。

▼亚马逊的舒宁版的标签是这样的,缝纫是外包边,和京东的舒享差别还是很大的,孰真孰假?或许不存在假,两个这么大的销售平台,只能说供货渠道有差异!

3使用感受

▼官方宣传,睡眠8小时,不是问题。好期待拥有女神般的睡眠。

▼和找来的舒宁枕头进行了简单的手压对比,弹性差不多,按压后的回弹及时,恢复迅速,本质上感官品质是一致的。

▼尺寸上确实有差异,右侧的舒享比舒宁要略高一点,京东和中国亚马逊的邓禄普产品分别来自2个邓禄普厂家?中国亚马逊表述的是进口直采!不管了哦,都是英国邓禄普授权的品牌。

▼套上枕套,怀抱乳胶枕,今晚我要和你睡。

▼拽紧了,松之即弹,这感觉棒棒的。

▼OK,睡眠体验去。(导演,请关灯,……)

柔软的乳胶枕头,比起荞麦枕真的是舒适很多,翻身也很缓和;枕头这么软,我还得适应一下,新枕头的味道还是有的,白天放通风的地方晾一晾,散散味,不然很担心激活可怕的过敏性鼻炎。

4总结

这款乳胶枕算是入门级的,初次体验真的是好过荞麦枕。乳胶枕品牌很多,鱼龙混杂,消费者真的难以鉴别,总不至于要拆了枕芯检验真伪!所以购买乳胶枕,我认为一看张大妈推荐二看品牌知名度三看销售平台,做到这三点,你应该可以选择到适合自己的乳胶枕。

四十男人一枝花,身强体健人人夸。

好睡眠支配好身体,好身体撑起好家庭!

为好睡眠,配备乳胶枕,让颈椎舒适告别落枕,让翻身宁静告别窸窣,让压抑的过敏性鼻炎不再重来!

嘿,你的男人需要一个乳胶枕!还不赶紧去买?!

Dunlopillo 邓禄普 ECO系列 天然乳胶枕 60*40*10/12cm 护颈波浪款

Dunlopillo 邓禄普 ECO系列 天然乳胶枕 60*40*8/10cm 低波浪款

Dunlopillo 邓禄普 ECO系列 天然乳胶枕 70*40*13cm 高回弹优眠款

Dunlopillo 邓禄普 特菈蕾系列 乳胶波浪枕

Dunlopillo 邓禄普 特菈蕾系列 乳胶波浪枕

Dunlopillo 邓禄普 ECO系列 天然乳胶枕 48*28*7/9cm 青年波浪款

Dunlopillo 邓禄普 ECO系列 天然乳胶枕 59*34*10/12cm 按摩波浪款

Dunlopillo 邓禄普 ECO系列 天然乳胶枕

Dunlopillo 邓禄普 ECO系列 天然乳胶枕

邓禄普 ECO颗粒按摩低波浪枕 斯里兰卡天然乳胶枕头 乳胶含量96%

邓禄普 ECO长抱枕 斯里兰卡天然乳胶枕头 颈椎枕 乳胶含量96%

邓禄普 幼童呵护枕 3-6岁 斯里兰卡进口天然乳胶枕头乳胶含量95%

Dunlopillo 邓禄普 ECO系列 天然乳胶枕 57*37*8/10cm 护颈款

邓禄普 天然乳胶进口儿童枕 婴幼儿定型枕头

邓禄普 天然乳胶进口儿童枕 婴幼儿定型枕头

邓禄普 幼童乳胶枕 荷兰进口特拉雷 物理发泡工艺 人体工学设计 3-6岁适用 48.5/33.5/9

Dunlopillo 邓禄普 特拉雷工艺乳胶枕

Dunlopillo 邓禄普 特拉雷工艺乳胶枕

Dunlopillo 邓禄普 ECO系列 天然乳胶枕 57*36*8/10cm 蝶型按摩款

邓禄普 青少年乳胶 枕美国进口特拉雷乳胶物理发泡 多孔透气

邓禄普 青少年乳胶 枕美国进口特拉雷乳胶物理发泡 多孔透气

• 蜡笔小新有一集就是一家人去给爸爸买枕头 最后选得是自己选择填充物的枕头 差不多1.3k 和邓禄普价格差不多了

哈哈,好久不看蜡笔小新,你的回复勾起我满满的回忆!!!

• 讲这么多,也没说最重要的使用感受啊?是不是从此以后一觉到天亮?深度睡眠是不是多了一两个小时?睡醒后是不是神清气爽?

睡眠质量,除了与枕头有关,也受个体、环境等诸多因素影响!另外对比下来,就目前的个人体验还是感觉亚马逊的邓禄普枕头靠谱;京东的邓禄普有些高,睡久了,颈椎不舒服。

亚马逊直采的是印尼邓禄普工厂的货,这个工厂原本就是原来英国邓禄普的工厂,现在卖给了另外一个英国企业。京东也有和亚马逊一样都是印尼产的,京东全球购自营(这个和亚马逊一样是海外直采),不是京东国内自营,中国邓禄普的货是各种代工厂产的。

• 我睡觉不爱用枕头

为你点赞,因为枕着非常可靠的不可描述的比枕头更好的?

我也想有,只是颈椎不好,以前医生建议把旧衣服卷成手臂粗细垫脖子下睡觉,后来经常忘记垫,就习惯直接睡了。

• 睡眠很重要……男人应该对自己好一点,单身汪也可以自己买嘛~~ [嘿嘿]

单身汪更需要一个柔软又有弹性的乳胶枕头,哈哈!

• 我今年28岁,还没到40就不买了~~ [紫薯布丁]

你暴露了你的黄金年龄,未婚值友们一定很有兴趣。 [棒棒哒]

• 其实还是记忆棉舒服

嗯,记忆棉枕也不错,啥时也整一个来睡一睡。

• 喜欢睡高枕头的人强烈安利乳胶枕 [吃药]

古人云:高枕无忧,所以美好的生活需要乳胶枕嘛。 [惊喜]

• 去年装修,买了1个乳胶床垫,2个普通床垫。买乳胶垫送了2个乳胶枕,普通床垫买一个送一个乳胶枕,现在手里4个乳胶枕,还没有开封。

咋不睡乳胶枕?哈哈,你是准备凑6个一起开封么?

还没搬过去住啊!!!

• 我也买了这款,用了一天,感觉有点高啊

是的,比亚马逊卖的类似款要略高一些

• 敢问枕套哪买的,有链接吗

实体店商场买的,木有链接哦!

好吧,谢谢

• 你应该再试试鹅绒枕

我有两个,脖子没支撑,后半夜不舒服,得使劲往上才好,用了几次果断弃置

确实啊,买了俩无印良品鹅绒枕头,睡了一晚上就丢了

• 专门针对京东、亚马逊这两个商标,在网上研究了一下,枕头没用过。单就网页内容来看,京东那个商标的网站主页相对充实,看上去像那么回事,还有其它分站的联系方式。另外个带国旗标的嘛,没找到相关来源,向京东那个标的网站客服邮箱发了个邮件,附了你发的亚马逊那个标签图,期待结果。

亚马逊直采是印尼产的,现在印尼跟中国的邓禄普正闹得凶呢,你要是问中国邓禄普,不定出什么结果 [榴莲]