饕餮家的武器库 篇一:点射利器,短小精悍—NERF 孩之宝 MEGA HOTSHOCK软弹枪

2018-10-01 03:02:47 8点赞 13收藏 6评论

前言

来到了自家武器库的第二篇,我想了想还是从小到大按照顺序来展示,之前介绍了“MEGA一炮”,其短小的造型适合孩子玩耍,可以贴身佩戴,但整体的造型确实不敢恭维,已经看不出枪的形状。而这次介绍的NERF MGEA软弹枪同样短小,但造型更加的精致,更能够看出枪的影子。它就是NERF MEGA HOTSHOCK,因为和精英夜巡很像,所以俗称“MGEA夜巡”。

#全民分享季#小枪中的王者—孩之宝NERF软弹枪FIRESTRIKE夜巡展示体验之前写了一篇关于NERF软弹枪的文章,得到了很多值友的肯定和支持,那这次还是带来一把小孩子也可以把玩的一把小枪—NERF精英配色FIRESTRIKE夜巡。#全民分享季#一把小枪,了解一下—孩之宝NERF软弹枪精英配色JOLT一炮展示体验#全民分享季#一把小枪,了解一下—孩之宝NERF软...饕餮好难写| 11 评论8 收藏19查看详情

为什么要购买这把枪呢?

因为这把NERF MEGA HOTSHOCK是我家小子钦点的,在我俩对打的时候用一把近战枪的换弹速度实在是太慢了,一旦被动就永远抬不起头,而这时两把枪切换可以争取更多的时间,于是有了第一把“MGEA一炮”后,这把枪也成了他唯一拉的动的第二把MEGA系列小枪。

这把枪购买的是美版,因为在对打时我用的枪都是大枪,孩子用威力大的枪也算是公平些。

展示

第一眼就可以看出其是一把标准的手枪,枪身、握把、枪口都设计的恰到好处,比例协调。配色方面依旧采用MEGA标志性的红、橙、灰三色。

侧面印有MGEA HOTSHOCK的标志,位置醒目。在枪身后侧有着NERF的LOGO。握把造型符合人体工程学并且带有防滑保护措施

在枪身上可以看到磨砂格的迷彩纹,摸上去手感不错,正品认证。

这把“MGEA夜巡”最大的特点是枪身部分镂空,而橙色的枪管插入其中,看起来非常有立体感。

这款小枪的扳机是美版橙色的,这也是美版机和国行机外观上最大的区别。在另一面的枪身上可以看到刻印着大量的英文安全事项,射击时不可以对准别人的头和眼。

枪栓在尾部,这样的设计只要拿住枪身就可以拉动枪栓,非常方便。5岁孩子轻松拉动,不费力。

枪身顶部可以储备一枚巨弹,同时也便于携带。

枪身下部是枪械的唯一标号,保证其为正品NERF软弹枪。

由于枪身较小,因此只需要从枪口插入软弹就可以上弹了。

我家小子用这把枪射击饮料瓶,2M内几乎指哪打哪,瓶子倒得也干净利索。

水平射7M开始下坠严重,威力减弱,射天15M左右。打肉,3M微疼,5M轻微疼。

造型:★★★★☆

准确度:★★★☆

力度:★★★☆

年龄适合度:★★★★☆

推荐度:★★★★

一句话总结:造型精致、射击精准,这是一把大人孩子都可以用得很舒服的小枪。

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!