#剁主计划-苏州#我的宿舍神器之曼彩平板拖把

2018-03-27 22:46:09 4点赞 8收藏 11评论

购买理由

话说住单位宿舍以后各种不方便,没有网络#剁主计划-苏州#我的宿舍神器之曼彩平板拖把生活用品都要添置,加上新的工作岗位,差点累死宝宝,在某天回到宿舍一看,地这么脏,没时间拖,也没时间拖,于是上值得买搜搜有没有白菜的拖把,搜了一圈没找到白菜的拖把,但是中午的时候值得买白菜君更新突然看到就有白菜拖把推荐了,看了看,就下单了,用了优惠券,16.9到手

曼彩平板拖把家用木地板旋转懒人免手洗拖地助手地拖平拖墩布拖布26.9元天猫精选去购买

外观展示

下单第2天就到了,话说EMS也有快的时候

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器之曼彩平板拖把

一个长长的纸盒,简单粗暴的寄来了

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器之曼彩平板拖把

取出商品,里面没有任何保护的东西,一个拖把的三部分,绿色的蛮好看的,下面看看细节

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器之曼彩平板拖把

这是拖把的抹布部分,类似珊瑚绒的材质,很轻,吸水量也很大,上面跑着三道缝纫线加固

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器之曼彩平板拖把反面类似石棉的材质,有效的和拖把主体贴合

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器之曼彩平板拖把四周锁边,锁边是用的弹力线,密度不错

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器之曼彩平板拖把

拖把头,和拖把杆的插口,一定要用力一点卡进去,要听到啪的一声就可以了

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器之曼彩平板拖把卡扣出没处理干净,还要点毛刺

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器之曼彩平板拖把

拖把杆是可以伸缩的,中间那个绿色的一段是旋转拧紧的,调到自己适合的高度就可以拧紧了

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器之曼彩平板拖把官方给的长度,我没有量,但是对我175的身高,还是需要弯腰一下下

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器之曼彩平板拖把

拖把的把手是塑料的,硬硬的,没有手感,顶部有个圆孔,可以挂起来节约收纳空间

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器之曼彩平板拖把

拖把头的反面有一排排类似塑料的钉子,可以和抹布紧密的贴合

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器之曼彩平板拖把

就是这样,撕下来还是挺费力的

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器之曼彩平板拖把稍微脱了一下,就厚厚的一层了

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器之曼彩平板拖把

去清水池冲了一下,又斯下来用手搓了几下,蛮干净的,还不错,只是简单试了一下,不知后续如何#剁主计划-苏州#我的宿舍神器之曼彩平板拖把

使用感受

说说使用感受:说是拖把头360°旋转,其实一点也不顺畅,很僵硬,把手塑料的拖久了蛮累的,还有吐槽那个中间调节固定的地方,一点也不好,用力拖地的时候就一下松了,害我差点摔了一跤,还是好几次这样#剁主计划-苏州#我的宿舍神器之曼彩平板拖把

总结啦。优点:1,抹布部分好评,吸水量可以,和地面的摩擦力也还好

2,清洗方便,冲几下,在用手搓几下就干净了

缺点,1,把手塑料的,长时间拖地手掌有点累

2,拐弯的时候,拖直角的时候,拖把头不是那么顺畅,很生硬

3,调节长度的地方是败笔,感觉是拧紧了,但是好像自己会松出来,会出意外的

好了,晒单结束,这个拖把要是家里自己用,还是不要买了,买好点的吧

谢谢大家阅读