北欧Will取暖器测评:即使我不能面朝大海,有这台取暖器我也能春暖花开

海子的诗写道:“从明天起,做一个幸福的人。喂马,劈柴,周游世界。从明天起,关心粮食和蔬菜。我有一所房子,面朝大海,春暖花开。”

在快节奏的生活里,公司和家两点一线,我没有多余的时间面朝大海,所以我干脆把家布置成我想要悠闲舒适的感觉,我很喜欢北欧风格装修,简约自然的家居让我一进家门就特别放松舒心,所以家里的每个摆件都是我严格挑选过的。

不过最近天气太冷了,一进家总觉得少了点什么,是啊,家里本来就是这种浅色的装饰色彩,在寒冬里觉得少了点温暖。最该吐槽的是原来那台取暖器又坏了,我都还没嫌弃它丑它就先不工作了,我又受不了空调制热,热的太慢了。但当我看到这款Will取暖器,的确刷新了我对取暖器的认识,据说这是一款“北欧风格的取暖器”,今天就来测评一下这款取暖器吧。

家愿(Will)取暖器家用/油汀电暖器/电暖气片/智能WIFI/节能省电/8片2000W/AB-H2000WIFI/白色2180元种草链接!京东去购买

一、Will品牌

我也跟大家一样,一开始都没听过这个品牌,上网搜了一下,发现这个Will品牌是主打北欧风的,而且它是来自北欧挪威的,嗯,是纯正的北欧风格没错了。大家都知道,北欧是有着漫长又寒冷的冬季,连北欧人都会选择的取暖器品牌,那质量和品牌没得说的。

二、倾心颜值

它的“北欧风格”首先体现在了外观上,我打开看到实物是着实有点被惊艳到了,虽然是简单的黑白配色,但是做出来的感觉很高端很有逼格。

这款是油汀式取暖器,我无意吐槽其他油汀式取暖器,但是真的那个油汀片直接裸露在外实在不好看啊。我很喜欢它的这种弧线设计,很有设计感,面板质料感觉也很高端,整个取暖器给我的感觉就是很优雅、自然。

这样高颜值的取暖器,放在家里也是非常完美。放在哪个房间都很完美融合进去了,看着真的不像一个取暖器,更像是一个艺术装饰品一样。

三、功能测试

这款取暖器的外观真的合我心意了,但是!如果它制热不行,我还是会很果断放弃的。所以我们来看一下这个取暖功能如何。

1、制热功能

放在我的房间里(大约是10平米),我调节到最高温度最高档位之后,30分钟之后室内温度。

2、静音

通过手机的分贝仪APP来测试一下这款机子工作时的分贝。上网查了一下这个分贝值等于是比较安静的,小于说话声音分贝。

3、不干燥

在显示温度变化的同时,也有湿度变化,虽然略有下降,但是还是可以接受的范围,除了这次的评测,之后我也使用了好几次(长时间使用,晚上睡觉和白天使用,基本超过大半天时间)没有很明显的干燥感,就是没有出现嗓子干的痒那种。

4、wifi功能

下载APP使用,老实讲有点复杂,目前我只会使用远程控制吧,用过一次是在办公室的时候还没下班妈妈突然来访了,除了庆幸自己有好好收拾外,还用手机操作提前开了取暖器,让妈妈放心我一个人生活,觉得很会照顾自己有木有!

轻松链接,无难度。然后我就直接在这个程序里用了覆盖程序,调好温度一分钟后马上转到这个程序,温暖赞赞!

四、其他功能

安装很简单,柔弱女子也能装好脚架。

我挺喜欢这个设计的,虽然没有轮子方便移动,但是我房子不大,不需要经常移动,而且这个设计让整个取暖器看起来更高端。

出风口&进风口设计,这种蜂巢式的设计让出风口看起来更加严谨对称好看,对制热也是导流效果更好。

下面有这个突出来的探头,是电子温控探头,能精准恒温。

有提示“禁止覆盖”的用语,而且机器本身也有过热保护和倾倒保护,安全放心使用。

五、使用心得

虽然我在南方,但是我是个很怕冷的人,所以我从小到大都会用电热毯、取暖器这类用品。到了现在自己一个人住的生活,以前是用爸爸搬过来旧的取暖器,用了新的才知道现在科技真的很不错,这款Will取暖器首先是它真的长得很好看!俘获了注重颜值的我的心。我家居是那种比较简约的,这款取暖器就非常合适,放哪哪都好看,有朋友来我家都觉得很有面子啊,说我有品味(女人的虚荣心啊)。

然后就是功能方面,给我一个很人性化的使用感受,首先它的操作很简单,容易上手,至于WIFI功能还有待日后多多研究使用吧,但是其他的按键功能那些确实非常简便,而且主要是制热不干燥很静音,这一点我非常欣赏。还听说这款取暖器还是节能省电的,这个要到月末交电费才知道了哈哈。不过这近期的使用让我还是挺满意的,还后悔没早点换上呢。

缺点还是有一点的,我觉得热得不算太快,不过它是油汀式的取暖器,普遍都会慢一点,那就原谅了吧。

还有上次妈妈突然检查的事,她也看中了我这款取暖器,二话不说,给两老买一台呗。

非必需家电研究所
话题:非必需家电研究所 +关注