2018-10-19 11:05:00 7点赞 20收藏 17评论

我是一个公司白领,和大多数人一样,工作占据了我很大一部分时间,真正属于自己的时间很少。对于我这种视觉洁癖来说,这才是家!北欧Will取暖器使用评测 所以我需要一个整洁舒适、温暖幸福的家,可以尽情释放我的情绪和压力。对于我这种视觉洁癖来说,这才是家!北欧Will取暖器使用评测

真正让我下定决心买台新的取暖器,是因为最近气温骤降,家里那台“奶奶级别”的取暖器使用起来非常不方便,笨重、制热慢,回到家还是冷冰冰,让我感觉很寂寞无助。对于我这种视觉洁癖来说,这才是家!北欧Will取暖器使用评测 我想,如果一台智能取暖器可以释放我的时间,帮我制定个性化的温暖方案,那么花这个钱岂不是非常划算?对于我这种视觉洁癖来说,这才是家!北欧Will取暖器使用评测

接下来就以北欧Will取暖器做使用测评,给大家分享一下我的冬日温暖心得。

购买理由

品牌实力

我是一个有“视觉洁癖”的人,家里的每个细节我都要追求完美。所以取暖器的颜值是我所看重的,而在目前取暖器这个行业里,风头最强盛就非北欧Will智能取暖器莫属了。为何?因为它是全球知名的北欧取暖器品牌,在漫长而寒冷的北欧,每家每户都用这个品牌的取暖器。试想在那么寒冷的北欧,生活品味如此挑剔的北欧人都选择Will,跟我的需求很是符合。

家愿(Will)取暖器家用/油汀电暖器/电暖气片/智能WIFI/节能省电/8片2000W/AB-H2000WIFI/白色1920元京东去购买

外观展示

高颜值外观

这款Will取暖器的确让我一见倾心,因为跟市面上很多取暖器不一样,它很独特。黑白百搭主色、自然优雅的产品曲线,看着就不太像取暖器,反而更像个装饰品,放到哪里都觉得很高大上。

我家的装修是比较简洁、有点偏性冷淡风吧,装修时我就想的是“Less is more”。选了一些淡色、原木的家具,我想让家里看起来比较整洁、自然。收到这款取暖器简单安装后我就放在客厅里了,三个字:特!别!搭!拍照看起来都觉得变了个家似的(偷笑)

使用感受

取暖功能

取暖器作为家里实用家电而存在的,以前人们对这种实用的家电外观并不太追求,功能实用好用就行。但是现在时代不一样了,越是实用的东西颜值必须也要跟上。因为实用的产品它使用频率高啊,如果我家里拿一个很丑的取暖器出来,真的跟我本人太格格不入了。

所以我一定要一款好看的取暖器,这款Will取暖器的外观就戳中我,很高端优雅的感觉。但是!好看的皮囊是我对它的第一印象,到底有没有“有趣的灵魂”呢?我们来看看它的取暖功能如何。

制热肯定就是最最重要的,我很明确自己想要的是舒服不干燥的温暖,因为以前用那些什么小太阳啊、空调啊真的不行,用一段时间马上嘴巴就很干,喉咙也会不舒服,听说这款取暖器它制热比较快,而且会比较静音不干燥。

①下方进风口设计&上方蜂窝状出风口设计:这款取暖器虽然是油汀式的,但是它的制暖是循环空气形式的,会让制热更快同时不会干燥,我自己测试的时候看了大半个小时完全没有半点口干舌燥的感觉,而且很安静,除了有个“咔哒”开关键的声音之外就没有其它声音了。

制热小测试,测试前的室温是20度左右,湿度70左右,我调节了取暖器最高35度和三档来工作。

然后开了大概40分钟左右。

加热速度不错,虽然湿度还是略有下降,但是它给我一个很明显的感受是它是没有那种扑面而来的热感而导致的干燥不舒适(例如烧烤时那种太热了会很干),这款Will取暖器有一种很多面散热的感觉,是感觉比较舒服的温暖。

②智能程序:这款Will取暖器号称“智能取暖器”。我是个懒癌患者没错了,这个APP界面一目了然,很轻松就掌握了。连接好了去到哪里都能控制取暖器,根据日期时间,自行调整这个时间段执行什么模式,还能设定一周的取暖程序,好高大上。

“简约模式”下就更简便了,可以直接调节温度、档位马上就跟着显示了。

③LED屏幕&功能按键:设置简单,通过旋钮设置温度,而且是±1℃精准调控,这个无极旋钮很方便。其他的功能按键也是轻松一按设置不同功能。

④安装铝脚架:收到取暖器时下方的铝制脚架需要自己安装,我一个小女生完全没问题。

优点:最开始是因为它的颜值喜欢上这款取暖器,买回来放着真的好好看。后来使用了给我最深刻的印象是,真的很智能!被WiFi功能俘获了我这个懒人的心。

这个APP也是Will品牌自己研发的,它通过手机去调节这个取暖器的功能,会根据你的生活去做不同调整,这一点是很多所谓“智能产品”都做不到的。以后就靠这个手机帮我去操作啦,真正释放了我好多时间,回家就能享受温暖。

然后最重要的取暖功能更是好的没话说,我喜欢它是不干燥、静音的,像我这种半点声音都容不下睡觉的人,放卧室里很合适,很安静的。如果是家里有宝宝老人的话感觉也很适合。

缺点:对于我一个体重80斤不到的人来说有点重了,移动不太方便。

Will取暖器给我强烈感受到北欧人那种关怀的匠心精神,每个细节都做的很棒,是一次非常不错的取暖体验。我觉得这是一次有别于传统取暖的一种智能体验,感受来自北欧的风情和温暖,今年冬天我有Will取暖器陪伴,再也不用害怕寒冷了。

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

Midea 美的 石墨烯踢脚线取暖器对衡式电暖器电暖气家用暖风机加湿取暖器浴室IP24级防水热风机 热雾加湿NDU-TDS

MUZHILIN 木之林 暖脚暖脚宝办公室暖腿冬天保暖桌下取暖器加热垫烘脚器

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

摩飞 冷暖风机取暖器小太阳MR2019家用办公室宿舍小型桌面冷暖两用