前言

现如今,人们对口腔健康关注的越来越多,各种口腔清洁保健个护产品应运而生,只为有一口健康的好牙。在大妈家的值友们更是如此,对口腔清洁工具研究的透透儿,估摸着电动牙刷几乎是人手一支的节奏,其他口腔个护产品也是多有晒单。

我也曾经受到过牙病困扰,后来也入了几只电动牙刷。刷完牙后,用舌头在牙齿外表面舔一下感觉很光滑,省力的同时,刷牙效果还是不错。但不管是机械式、还是声波电动牙刷对于牙齿间隙的清洁,其实并没有宣传中的那么强大。对我而言,饭后塞牙的情况时有发生,饭后刷下牙,还是感觉有东西在牙缝中塞着,不舒服。用牙签、牙线之类的还容易出血。

塞牙后,嘴里各种不舒服塞牙后,嘴里各种不舒服

这不,看了几天张大妈的文章,发现了冲牙器(水牙线)这一神器,于是订阅了【冲牙器】关键词,坐等好价。没过多久,就有相关好价爆料出来,看值友们的评论还是不错的。

国内Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携冲牙器198元包邮(需用券)正畸助手,便携冲牙器,方便卫生,水力强劲~天猫精选松下博源天健专卖店现售价258元,叠加60元店铺券,做到实付198元包邮,正畸小助手,绝对值得入手,有需要的不可错过。这款Panasonic松下的EW-DJ10A冲牙器定位于入门便携款式,采用无线式设计,两档水压可调,高压脉冲水柱可以每分钟按摩160值友2811298549| 136 评论161 收藏375去购买

立马领卷下单,过了两天,东西到货,就迫不及待的开箱晒单,分享使用体验了。

这个冲牙器的包装同松下自家电动牙刷的挺相似,蓝、白为底色,正面大大的“Panasonic”松下电器logo,型号EW-DJ10-W,官方叫法便携式口腔冲洗器,下面是一口让人羡慕嫉妒恨的好牙解决饭后塞牙的不适,牙口更健康——Panasonic 松下 EW-DJ10-W 便携式冲牙器 ,以及产品外观。

侧面示意产品可伸缩的便携特性,机高度可由142mm拉伸到218mm,水箱容量165ml,使用两节5号干电池(我的爱老婆们又有用武之地了)。

背面图示了产品的三种买点,冲洗牙缝、喷射式水流按摩牙龈、两种水压调节。

打开包装后,里面是纸浆塑模的纸托,挺环保的。

很简单,冲牙器主机*1、喷嘴*1、使用说明说*1~~~

在没有储水、装电池的情况下,这款冲牙器重约209.2g(空机),还算轻巧。

说明书还是很有必要仔细看一下的~~

产品细节

松下EW-DJ10-W 便携冲牙器采用双层机身设计,外层略带磨砂的白透明材质,侧面印有Doltz字样,于松下自家的电动牙刷同属于Doltz系列。

主机底部是产品信息铭牌,3V电压,原产地是我国。

主机顶部是喷嘴插孔,边上是电池仓顶盖。还贴有“请勿将盐、漱口水或其他化学物质放入储水罐,否则可能造成故障”的警示标签。

电池仓的打开很简单,使用1元硬币插入电池仓盖缺口,按边上指示拧开即可。

电池仓盖上有一圈黑色的橡胶圈起到密封防水的作用。

将冲牙器拉开后,在其一次有凹陷处,可用于存放喷嘴1个,便于外出式携带~~~

机身开来有专门的指示,便于知晓是否拉伸到位。

机身拉开后,另一侧是开关键,有2档可调~~

位于底部的水箱盖,箱盖上同样有专门的橡胶圈密封。

从灌水口依稀能看到里面的吸水管,通过外面缠绕的一圈弹簧,在水箱拉伸开后,吸水管自然伸直,保证始终能吸到水箱底部的水。

机器的使用还算是简单,拽着里侧的主机向外一拔,拉到有一个明显的限位即可。

喷嘴直接插入主机顶部,然后水箱灌水,打开开关即可使用。

说明书上1档为轻柔,2档为标准档位,个人感觉有待商榷,1档应为标准,2档位加强,日常使用1档即可,2档太过强劲。在第一次使用的时候,对着最容易塞牙的那块,一顿猛喷,瞬间感到牙齿芯里透出的酸爽,赶紧停下,并有少量出血。这个确实要有一个适应周期,尤其是后面磨牙容易塞的牙缝。

喷射的水流不仅细,还很强劲,看看下图,细细的水流将盆里的水轻松打的水花乱溅。

喷嘴要求6个月左右一换,日常不用的时候,按着机身侧面的喷嘴释放键,就能轻松拔出。

此外,在使用的时候要注意尽可能的垂直喷射牙缝、以及牙齿与牙龈之间的边缘满箱水可用使用约40秒左右,对我个人而言,可轻松满足一次口腔冲洗解决饭后塞牙的不适,牙口更健康——Panasonic 松下 EW-DJ10-W 便携式冲牙器

总的来讲,对于这个款冲牙器的做工还是不错的,机身拿在手上还是比较圆润的,边边角角处理到位。全身IPX7级防水。两档水流可调,使用1档即可满足我日常清洁。此外,还非常便于携带外出,使用两节五号电池,我大把的松下爱老婆同它应该是绝配了解决饭后塞牙的不适,牙口更健康——Panasonic 松下 EW-DJ10-W 便携式冲牙器

这个冲牙器的价格算是大妈家常见同类其他几款中便宜的了,对于个人还是能够接受的,毕竟口腔舒服更重要,东西到手后,天天午饭后使用,除了第一次的感觉格外的酸爽外(来自牙齿内部的),其他的感觉还好了,并没有再出过血了。

对于喷嘴这个耗材,天猫官方店自然要贵上不少,但淘宝里还是能各种物美价廉的供人挑选。

喜欢我文章的朋友,欢迎关注、点赞、评论以及打赏解决饭后塞牙的不适,牙口更健康——Panasonic 松下 EW-DJ10-W 便携式冲牙器

以上。

全民分享季