想要爱你不容易---BABYBJÖRN One 婴儿背带 高大和负重之间的艰难选择

2018-12-06 11:34:34 5点赞 4收藏 10评论

其实很多宝妈宝爸在宝贝刚出生时候就会各种看,各种囤货,相信很多的家长家里面都会有一款婴儿背带,但是实际上使用率可能真的还不如自己的双手抱着的多吧。
这款婴儿背带是今年最新款的,之前小糖心小时候也有买过婴儿背带,不过没有这款高大上,但是面料的话比这款柔软,我后续会说到这点。首先当然也要再次谢谢值大妈给我这个机会好好众测,实际上。。。哈哈我当时就在想要是能中送给小侄子一定很有面子,事实上却是也很有面子。。。但是。。。。请各位宝妈爸们看下吧。。。。(当然每个人心中的定义不一样,说不定各位宝妈爸们和我理解不同,这里恳请大家嘴下留🔪,谢谢啦)

其实说到www.windeln.com.cn这个网站我也正好有幸的获得测评,可是直到我写这篇报告的时候我上一篇想要购买的货物还没有发货,不得不让我有一种很大的无奈感。
这款的价格比天猫要便宜,虽然现在天猫也在搞双12促销。想要送人的宝贝们还是这里买吧,当然最好预留好超级长时间等待的心理准备。

下面我们就来刷图吧!!

我收到手的时候就是这样的,也没有外壳包装,所以不知道www.windeln.com.cn 上如果直接买会是什么样的情况,实际上这样高大上的东西居然没有塑封我有点诧异,可能也是因为固有思想觉得还是有塑封送出去别人可能会更加觉得这是一款新的吧。

处女座就有点纠结了,好在小侄子不介意!!(哈哈,他倒是想介意,可惜不会说话)

打开包装实际上就是这样的,还是没有塑封袋,不知道是我这款没有还是都没有。。。

BabyBjörn One婴儿背带介绍:

4种背带方式将孩子背在腹部和背后
适用于新生至三岁的儿童
最小体重3.5 kg,最小身高53 cm
最大体重15 kg,最大身高100 cm
婴儿背带可以机洗
背带有多种颜色可选,规格有Mesh和Cotton Mix 两种
包括新生儿专用的头枕

打开里面就是这样3样东西。

说明书倒是写的很具体,各种版本的介绍都有!!不过这东西不看说明书自己捣鼓捣鼓也是可以理解的,毕竟不是什么高科技产物!!

材料:
棉混纺织物
主要材料:60 % 棉,40 % 聚酯纤维
衬里:100% 纯棉
腹带填充物:100 % 涤纶

面料我想说一下,手感不是很舒服,这点不如我给小糖心买的纯棉来的舒服,感觉有点偏硬的质地对小小孩,尤其是出生没多久的婴儿,如果是夏天使用的话,我觉得并不是特别合适。

这里的设计有点好,就是可以变窄边宽,不太会勒到小孩的大腿,但是太小的婴儿感觉还是不太适合的。

只要按照这个说明就能很方便的使用上了!!

如果这个商标可以在外面就好了,感觉如果是夏天碰到宝贝会不舒服,当然冬天就没什么关系了!!

还是蛮牢固的!!

最后放一张小可爱镇楼!!

总结下:
面料
优点:透气,很透气,但是夏天用感觉还是不适合,更加适合春秋天。
缺点:不够柔软,新生儿的话还是不推荐使用,面料优点粗糙。
重量:
这款就要仁者见仁智者见智了,我拿到手是觉得重量不轻,外加上一个baby的话可能长期使用不太适合。比较这个东西就是为了解放双手。
收纳:
这款的体积不小,所以说放在妈咪包里面肯定是很占用地方的,出去吃个饭想要把baby放下来就要带一个大一点的包了,当然带着baby遛弯这款还是适合的。
使用:
一个人带起来不方便,需要人从旁协助。
洗涤:
护理说明:
在40 °C的水温下可机洗
背带应单独洗涤
请使用不含漂白剂的环保型温和洗涤剂
这款的面料应该是属于容易洗的款,小婴儿的口水呀等应该很容易清除。

最后有一点是我觉得纳闷的事情,就是这款用荧光笔测居然有荧光反应。如果是大一点小孩的话可能在衣物等上面会有萤光反应,但是最为一个从新生儿就可以使用的产品,我有点纳闷这个产品的合理性,不知道那位大大可以给我解释下么? 可能我的思维有点固化了。想要爱你不容易---BABYBJÖRN One 婴儿背带  高大和负重之间的艰难选择

BABYBJORN 023056US 婴儿棉质背带 黑色

BABYBJORN 023056US 婴儿棉质背带 黑色

BABYBJORN One系列 091026US 婴儿棉质背婴带 卡其色 13.5*4.5*13.5cm

BABYBJORN Baby Carrier We系列 婴儿背带

BABYBJORN ONE AIR 婴儿背带 深海蓝色

BABYBJORN ONE AIR 婴儿背带 深海蓝色

BABYBJORN One Air BEYOU系列 婴儿背带

BABYBJORN 婴儿背带 海军蓝 098008

BABYBJORN 婴儿背带 海军蓝 098008

BABYBJORN Carrier one 新款户外款婴儿背带款

Mamas & Papas 婴儿加高座椅 油灰色

Mamas & Papas 婴儿加高座椅 油灰色

BABYBJORN 初生婴儿多功能背带

BABYBJORN 初生婴儿多功能背带

BABYBJORN Baby Carrier one Outdoors 婴儿背带户外款

BABYBJORN BEYOU系列 One Air婴儿背带 薰衣草紫

BABYBJORN 023037US 婴儿有机棉背带 黑色

BABYBJORN 023037US 婴儿有机棉背带 黑色

BABYBJÖRN One系列 098 婴儿背婴带 网眼款

BABYBJÖRN One系列 098 婴儿背婴带 网眼款

BABYBJORN Baby Carrier One系列 婴儿背带

BABYBJORN One Outdoors 婴儿背带户外款

瑞典BABYBJORN Safe Stool防滑脚踏凳 婴儿儿童防滑椅浴室两用椅 白色