洗手新体验,米家洗手机开箱体验

2018-12-02 23:00:00 6点赞 9收藏 25评论

前言:

作为一个小米粉丝,没事喜欢在米家有品上逛一逛新产品。之前的小吉洗手机有看过,嫌弃长得不好看就放弃咯。最近看到米家出了一款洗手机,颜值在线,赶上双十一就果断购买。

米家自动洗手机套装79元小米去购买

开箱晒物:

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

这次是在小米官方商店买的,双十一期间发货较慢,差不多接近一个星期才到货。拿到包装看到挺意外的,居然这次的洗手机包装设计这么丑。洗手新体验,米家洗手机开箱体验

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

打开才发现,小米就是小米,祖传的白色外包装咋能说变就变啦。刚才的只是运输包装的障眼法,这才是真我风采的白色简约包装。正面剋看到米家标志,商品示意图等信息。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

背面有比较详细的产品信息介绍,主机是小米生态链企业生产的,至于洗手液我查询了下,说是生产六神产品的工厂,感觉东西的质量还是比较有保证的。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

小米的配件逻辑基本就是够用,全家福包括洗手机主机(一个)、洗手液(一瓶)、5好电池(4四节)、说明书(一份)。大概售价太便宜啦,可能主机销售也是为了和老罗一样交个朋友,随机只标配了一瓶洗手液。嗯,想要替换的必须自己动手咯。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

随机附带的320ML洗手液,可以看到泡沫不少,液体目测没有颜色。家中人丁较少,日常在家时间也不算多,一瓶洗手液还是能用蛮久的。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

顶部可以看到米家的标志,标志同时也是一个按钮。整体设计采用白色,设计较为简单,符合“没有设计就是最好的设计”的逻辑。看包装说这款产品还拿过设计大奖,颜值是在线的(颜值不在线我也不会买)。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

顶部的喷嘴和感应器,喷嘴口径不大,实际体验下来泡沫量足够,同时不会掉落。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

第一次装洗手机电池的时候会有一个小米特制的提示纸片,细节上小米一直都还是做的不错的。取下来就可以看到保护的洗手机电池仓位。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

设计比较简单,电池仓采用的是旋钮式打开方式,机身上也有比较明显的操作指引。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

家里小米产品比较多,这类白色塑料的设计小米使用频率相当高,甚至很多产品细节特图标都趋于一致,小米系产品的统一性还是做的不错。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

看了下接口并不算很容易处理,想要不购买原装洗手液自行改装的话有一些小门槛咯。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

实际感应效果不错,一接近泡沫就出来啦。泡沫量也控制的比较好,适合我这种懒人。

使用体验:

1)颜值和设计绝对在线,要不我也不买咯;

2)识别较为灵敏,总体来说产品体验很不错;

3)洗手液原装略贵,选择也不多。不过适当动手可以自行添加,网上看了下操作不算复杂(毕竟还没正式换过);

4)价格不高,性价比不错,79元你买不了吃亏,更买不了上当,还可以小小提升下生活品质;

5)白外壳颜值高,不过不耐脏,后期清洁相对麻烦;

6)采用的是一次性电池,续航能力如何未知,希望不要频繁的更换就好。

总的来说有清洁洗手需求的值友可以试一试,满手污渍的情况下,洗手机配合确实会方便不少。懒人驱动科技,科技改变生活,对生活品质还是有提升的。

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXSJ04XW 自动洗手机 Pro

MIJIA 米家 MJXSJ04XW 自动洗手机 Pro

MIJIA 米家 小米自动免洗洗手机套装 免洗手 自动出泡

MIJIA 米家 小米自动免洗洗手机套装 免洗手 自动出泡

MIJIA 米家 小米米家自动洗手机充电感应器自动洗手液机1S套装

MIJIA 米家 空气净化器 4 Pro滤芯

MIJIA 米家 空气净化器 4 Pro滤芯

MIJIA 米家 扫地机扫拖机器人配件 边刷 主刷 尘盒滤网 主刷罩 拖布 水箱

MIJIA 米家 毛球修剪器专用刀头

MIJIA 米家 毛球修剪器专用刀头

MIJIA 米家 洗手机套装 黄色 莎莉定制版

MIJIA 米家 洗手机套装 黄色 莎莉定制版

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 LYWSD03MMC 蓝牙温度计2

MIJIA 米家 LYWSD03MMC 蓝牙温度计2

MIJIA 米家 小米自动洗手机Pro套装 1400mAh大容量锂电,Type-C接口供电20秒搓泡提醒 小卫质品泡沫洗手液(地中海无花果香型)

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

小米米家 自动泡沫洗洁精机套装 食品用柑橘香 洗涤食品呵护双手

MIJIA 米家 WXCDJ01SWDK 电动拖把+耐用性拖布套装