洗手新体验,米家洗手机开箱体验

2018-12-02 23:00:00 5点赞 11收藏 25评论

前言:

作为一个小米粉丝,没事喜欢在米家有品上逛一逛新产品。之前的小吉洗手机有看过,嫌弃长得不好看就放弃咯。最近看到米家出了一款洗手机,颜值在线,赶上双十一就果断购买。

米家自动洗手机套装79元小米去购买看百科

开箱晒物:

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

这次是在小米官方商店买的,双十一期间发货较慢,差不多接近一个星期才到货。拿到包装看到挺意外的,居然这次的洗手机包装设计这么丑。洗手新体验,米家洗手机开箱体验

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

打开才发现,小米就是小米,祖传的白色外包装咋能说变就变啦。刚才的只是运输包装的障眼法,这才是真我风采的白色简约包装。正面剋看到米家标志,商品示意图等信息。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

背面有比较详细的产品信息介绍,主机是小米生态链企业生产的,至于洗手液我查询了下,说是生产六神产品的工厂,感觉东西的质量还是比较有保证的。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

小米的配件逻辑基本就是够用,全家福包括洗手机主机(一个)、洗手液(一瓶)、5好电池(4四节)、说明书(一份)。大概售价太便宜啦,可能主机销售也是为了和老罗一样交个朋友,随机只标配了一瓶洗手液。嗯,想要替换的必须自己动手咯。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

随机附带的320ML洗手液,可以看到泡沫不少,液体目测没有颜色。家中人丁较少,日常在家时间也不算多,一瓶洗手液还是能用蛮久的。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

顶部可以看到米家的标志,标志同时也是一个按钮。整体设计采用白色,设计较为简单,符合“没有设计就是最好的设计”的逻辑。看包装说这款产品还拿过设计大奖,颜值是在线的(颜值不在线我也不会买)。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

顶部的喷嘴和感应器,喷嘴口径不大,实际体验下来泡沫量足够,同时不会掉落。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

第一次装洗手机电池的时候会有一个小米特制的提示纸片,细节上小米一直都还是做的不错的。取下来就可以看到保护的洗手机电池仓位。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

设计比较简单,电池仓采用的是旋钮式打开方式,机身上也有比较明显的操作指引。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

家里小米产品比较多,这类白色塑料的设计小米使用频率相当高,甚至很多产品细节特图标都趋于一致,小米系产品的统一性还是做的不错。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

看了下接口并不算很容易处理,想要不购买原装洗手液自行改装的话有一些小门槛咯。

洗手新体验,米家洗手机开箱体验

实际感应效果不错,一接近泡沫就出来啦。泡沫量也控制的比较好,适合我这种懒人。

使用体验:

1)颜值和设计绝对在线,要不我也不买咯;

2)识别较为灵敏,总体来说产品体验很不错;

3)洗手液原装略贵,选择也不多。不过适当动手可以自行添加,网上看了下操作不算复杂(毕竟还没正式换过);

4)价格不高,性价比不错,79元你买不了吃亏,更买不了上当,还可以小小提升下生活品质;

5)白外壳颜值高,不过不耐脏,后期清洁相对麻烦;

6)采用的是一次性电池,续航能力如何未知,希望不要频繁的更换就好。

总的来说有清洁洗手需求的值友可以试一试,满手污渍的情况下,洗手机配合确实会方便不少。懒人驱动科技,科技改变生活,对生活品质还是有提升的。